Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Запахло свежим огурцомЗапахло свежим огурцомАвтор: Марина Левандович запахло свежим огурцомв убогом праздничном салате. сижу с покойником отцом: он в белых тапках, я - в халате. я говорю: "опять небрит. я ж в гроб, кажись, ложила бритву, "ложить - не класть", - он говорит, и достает из сумки литру. "ну че там, батя, как в аду?", "да бог с тобой, хожу по раю. дают хорошую еду, и с бодуна не помираю. кручу для немощных кино, торгую медом за прилавком. дают за это мне вино с церковной булкой (даже с маком)". "отец, а где же тот блокнот, что я под бок тебе совала?". "не знаю... выпасть где-то мог, пути прошел я там немало". "скажи, что пропил, и не лги, не путай праведное с грешным". отец сказал: "здесь все враги", и поспешил в закат кромешный. Теги:
13 Комментарии
#0 16:14 08-05-2016Илья ХУ4
это прекрасно, сиятельное творение Помяни батю Марина + это про корюшку, бля. она трупоедка охуительнейше. Марина, ты молототчинка. + Даже Марина меня забанила. Слава Украине!! И кенгуру тоже слава!!! Слава и поклон сумчатым!!! небритое яблочко вот тоже.. грустное и проникновенное стихотворение. огруцы с мёдом кстати неплохо под водофку. За надежду , что и Там похмеляют + там едят разве? это охуенно. скажу больше - пиздато. отлично враги все + #11 может и не едят, но кормить положено Да. Рай такой же как на земле. В Раю опять торгуют мёдом Причём хмельным - из под полы Здесь сало продают хохлы Копчёное огнём свободы И запрещённые стволы Враги все здесь, там все едино. понравилосъ благодарю Не оч. Начало хорошее, а дальше без огонька нормально. "закат кромешный" - по-моему смысловая хуйня #0 Илюша видел... #23 Барсетка .... #0 Илья ХУ4 это прекрасно, СИЯТЕЛЬНОЕ творение(с) Вот это да А ваще-то я подозревайу, что Марина-это Великий Ы ! Хотя мож и ошебаюсь, но врят ли, да ыыыыы ы чагов ЫЫЫЫЫЫЫЫ Чот Жек я сильно сомневаюсь Б ы чагов тож кудато унесло великава Я не спорю , Андрюх..просто мне тпк кааатся, да #33 Блэк тож кудато унесло великава(с) Да там исторея не сложная.. Серж по-синьке залупилсо, нашла коса на камень..ну у нево и гордыня взыграла, да Серёга, вертайся тебя здесь любят и ждут ! #35 Жек я в курсе похождений данного персонажа. Затем он приземлился на другом ресурсе, где через пару эпистол и откровенного залупания был выпизден пинкаме. Дальше темнота пустота и неизвестность гыгы ..похоже на Серёгу..это нисколько не умаляет его Величие и Сияние ! мош объявицо ещо Сырожа. такто еслибы не синяя дыня мош и песал се спакойно. на радость людям А как же пейсать на радость людям без мощнейшего Источнека Вдохновения, м ? А так-то стих просто охуенный ! До дрожи, да Я бы такого не написал. Даже не стал бы. Хотя отцы и бывают разными. Киевлянка она была, убили на майдане. Аминь стих хорош! учитесь поэты выражать лаконично свои мысли, а то нахуевертят в три тетради! Иди отпрысков своих учи и советы давай, задрот в жопе ноги. За дело бы уже отпиздили давно, а за слова только пожурили. Меня задевает то что здесь среди нормальных людей затисались такие полупокеры ка ты, друг твой бимка, васек не как не сдохнет, и еще пару тройку уебанов. От куда вас вообще сюда высрали ? Сдохните нахуй! Так что она жива еще? Прости меня Полуэктов. Чот я вспылил. Жыви сколько влезит. #54 Я не в курсе. Просто почитать интересно. БИМ, да ты гонишь про Марину. "10 августа (1919 г.) в Одессе назвали победителей 3-го по счету Международного конкурса короткой прозы «Без Границ». Строгое жюри решило, что первой премии в этом году не достоин никто, и сэкономило таким образом тысячу евро. В украинской номинации вторую премию присудили Марине Левандович (Глухов), третью – Мии Марченко (Киев)." Неколай не называйте меня этой собачей кличкой, не надо, вы ошибаитесь. А эта Левандович часом не та дама,кот.в отношениях с этим типо наследником Йаггелоном ебучим, Ну которые убили ни за что щитай мою бабушку в 14 веке нах? И вообще не надо меня каким либо оброзом с этим чипушилой, асациировать. Ваще,что творится, я этого Ягеллона спрашиваю, какого х.его вонючие предки убили бабушку то, а он сука выкручивается.Писдло! Чота она себя везде потерла #6 15:49 11-03-2014Марина Левандович mayor1 отчего вы так настроены враждебно? я же такая хорошая (с) Да уж... 64. Х.з.этот Ягеллон херов, мудила на какую то бабу ссылался,что типо с ней треться.Щас он пока сьебки сделал Да, с 2016 года. И ВК у меня ее страничка пропала. Значит поехала на встречу с зинданом хорошая, да #42 Храмой на левое полушарие. ??????!!!!!!!!!!! Куда вот задевалась Марина, а? Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|