Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я искала тебяЯ искала тебяАвтор: Маючая Елена через двадцать веков и пять днейты зачем-то нашелся, один вдруг, случайно, не кстати вечный прошлый мой человек я искала тебя на семи холмах а нашла в больничной палате целых двадцать веков и пять дней я налаялась до седых висков на цепи сукой злобною вечный прошлый мой человек почему ж в изголовье твоем месяц ждет с оскалом голодным глупых двадцать веков и пять дней я пила, как кагор, красный яд и заштопана бритвою вечный прошлый мой человек для чего мне на ухо теперь ангел шепчет за здравье молитвы серых двадцать веков и пять дней на рассвете липкие, вещие с четвергов и на пятницы вечный прошлый мой человек заливала, гасила ненужный свет только он до конца не гасится смертных двадцать веков и пять дней я мотала круги на ветрах и пропитана пылью вечный прошлый мой человек не сумею я дважды терять не сумею снова быть сильной мне не нужно векА, лишь пять дней пять крупинок и малых пять крох пять шажков по дороге самый близкий мой человек пусть хотя бы за давностью лет нас помилуют грешные боги Теги:
1 Комментарии
Вот всегда женщины кого попало любят)) Какие круги мотала ЛГ? Некстати вместе пишется, кстати. Левушка, ну при чем тут горцы? я писала это стихо от тоски к хорошей погоде:у меня сыро, холодно. Эта же неделя - родительская. Кого оскорбила - извиняюсь. Стихи у вас плоховато получаются, Елена. Пишите прозу. не ожидал от тебя такого Лен это низко #3 кхе-кхе, я, канешна, извиняюсь, но я Ланушка... ехала это я, значит, в ашан на велике упала на повороте к углу обосралась в истерике кругом срам, безобразие, но я всё таки отказываюсь от эвтаназии... это синопсис, есличо ведь тут о восхвалении предательсва и падших женщин? да хуй его знает. я чо понял, вот излил это вот не стих. Чего-то к нему не хватает мой синопсис прекраснее Отлично Ох , опять слова пропускаю - Йобнулась на отлично . Смешно получилось, будто бы пародия. Пишите ещё Буду краток: я - хуй свиной Меня совсем недавно, под крео написанным от мужского лица, спросили, как я пишу от женского родного пола. Ну вот как-то так и пишу. Вообще, столбики редко случаются, если кого оскорбляю ими, простите. Просто идет родительская неделя, мне есть кого вспомнить. И это не выжившие из ума деды и бабки. Когда поэту или писателю приходится объяснять, о чем речь, значит он стратил. Хоть дело даже не в содержании. Стих - это перышко. Дунь - танцует. Если балерина разъелась, ей пора переходить в педагоги. Наоборот, пишите много стихов и они станут совершенны. Просто не все выкладывайте. Особенно сокровенное. Хотя, дело ваше. Не мне указывать. Простите. Да не за что прощать. Спасибо вам. чёто блять не. да и непонятно нихуя. Ясно)) #19 не соглашусь с вами, синька. Это дело каждого- его стихи. Пишется- надо писать! Даже самое сокровенное, лично я, не могу сохранить в столе(с) Стихи- это состояние души. Ведь далеко не каждый писать-то умеет. Кому-то стихи, найденные в интернете, особенно сокровенные, помогают в жизни. Для меня чьи-то чужие стихи стали толчком пробовать писать самой. Плохо, неуклюже, но мне стало жить легче. Вы пишите, Елена. Тут и я с синькой согласна. Совершенствуйтесь. Вы всегда найдете своего читателя в прозе или в стихах. Просто может наступить момент, когда стихи не будут лезть уже в голову. Тогда почитаете свое раннее, улыбнетесь, вспомните былое. длинная такая хуета Я ничего не поняла. Прочитала еще раз. Я ващще нихуя не поняла. Автор,если че,праститце.,я не спецом,это видимо очень личное и спонтанно написанное Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
По-человечески близко