Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Ципткриктих Валентина МирошниковаЦипткриктих Валентина МирошниковаАвтор: Римма Травкина Да, я вчера имела неудовольствие прочитать этот труд. Знаете, сама идея Ципткриктиха – не нова. Но у Мирошникова так разворочена эта тема, так подняты грунты, и настолько глубого копнуто и обнажено ничто, что порой становится невмоготу.Мало кто знает о моем филологическом образовании, все же большую часть времени я уделяю банковскому делу, а тут мне и самой пришлось вспомнить кое-какие вехи, чтобы разобраться с произведением Валентина Михайловича. Позвольте, конечно, я тоже не совсем честный человек, и люблю пообманывать. Но только в свободное время, и только на бинарных опционах, т.к. не могу ниже спуститься к массам отвратительных, грязных мошенников. Однако ведь у Мирошникова вся тема – сплошные домыслы! А другими словами – ложь. И он на протяжении почти тысячи страниц пытается собрать этот кубик рубика из череды несуществующих фактов. Ципткриктих, будь он не ладен. В нём нет ничего. Абсолютно ничего. Голый абсолют. Ни глубины, ни характеров, ни диалогов, ни описательной стороны. Совершенно ничего нет. Я когда читала – опешила. И если бы не держала в руках сей фолиант, облитый чьими-то отвратительными духами, то ни за что не поверила в его существование. Между тем дрейфуют подобные писатели-бумагомараки, а вернее немараки, в бассейне наших читательских интересов. И засыпают гравием только вскрывшиеся, может быть, лимфоузлы литературной жажды. Теги:
12 Комментарии
#0 13:32 26-05-2016Антон Чижов
вскрыла нарывы заебал этот борхес, право слово хоть бы помер наконец, слепыш нет, сука, хуже островского бьётся в альцгеймере своём оченб удачно подобранно произведение для критического очерка, что не маловажно своевременная критика. я уж было хотел основательно взяться за этот труд. теперь не буду конечно. ээ, бдля, даже не гуглится " Проблестоны гиперфазии" Феофила Гундосого почитайте Спасибо. :) Я пыталась выразить этим очерком, что не все в современной литературе гладко, как пытаются это изобразить некоторые любители почитать. в современной литературе вообще ни хуя стОящего нет. помельчал литератор, опошлился. ну и квартирный вопрос естественно. погуглил валентину мирошникову - много всяких предложили я выбрал вот эту: Алексей встал на скользкую дорожку почему?? жолтая лихорадка? гони её, Алексей1, мрут с неё какая хорошенькая мирошникова. Леша, теперь найди её ципкрихтих интересно какой он когда мы придём к власти ТУДА будут ездить только надёжные люди - стойкие патриоты не тянущие ОТТУДА всякую чушь а напротив несущие ИМ правду и справедливость И чо ? Можно вставить в этот текст вместо Мирошниковой любую другую пишущую лахудру и гневно орать "Ату её". Ох , простите автор, нашёл критикуемый текст - "Роль транспортера ABCG1 и аполипопротеина А-I в формировании предрасположенности к атеросклерозу"(Валентина Вадимовна Мирошникова ) Всё верно, запезделась Мирошникова. Извините. Мужчина, если бы речь шла о женщине, в названии было бы Ципткриктих Валентины Мирошниковой. А здесь совершенно ясно из названия, что речь о произведении автора - мужчины. Сколько отвратительной глупости покоится в людях нашей эпохи. Но отчуждать себя от них - не вариант. вон оно что.. а я подумал это странное слово - профессия девушки или хобби там типа маркшейдер или стритрейсер Римма, не ругайтесь, мне похуй на Мирошникову . Даже если она и мужик. А глупость да, бесит, хочется всех уебать циптриктохом насмерть. Вот . Нашёл я вашего Мирошникова - Профессор Мирошников Валентин Михайлович уролог, автор труда «Кто есть кто. Здравоохранение. Российская Федерация» 2004г. И опять же я согласен, здоровая уретра - это правильное мочеиспускание и залог хорошей стоячести , а как следствие прироста населения. Всё разрешилось положительно, не хныкайте -крымнаш. Какие вы оба забавные плуты :) Это борхесобесие. Критика несуществующих произведений. Но прикольные обороты встречаются. кстати несмотря на преклонение перед могучим интелектом хотелось бы сравнить наши с вами мысли перед смертью Римма кроме того я дополнительно покраснел за недостаточно удвоенное л* Хорошо б снести 20 пост , после него вся эта свистопляска в комментах началась, Травкина от волнения тег не закрыла. починил. заебало. Спасибо , Игорь, не серчай, бо криворукие Какая дерзкая девочка. Подъебла с этим типтрипктихом и ещё ходит тут руки в карманы издевается. держи плюс по-моему это голый снобизм. пока читал, аж лимфоузлы вспухли. вскрытокрыто + Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |