Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - наплеватьнаплеватьАвтор: Настасья Сусликова Героиновые дельфины пузами кверху,Как шпроты в банке. Убери от меня свои руки. Я и так наизнанку. Будто кажется кто-то звонит. Только тихо в кармане. Я твой непродающийся спирт. Ты мой ёжик в тумане. Разве мы совместимы, глупышка? Скажи мне на ухо... Я набила на лбу одну шишку. Ну а ты - лишь татуху. А потом расцвело, зажило, и ушло. Без тебя кино. Мы не встретились даже в метро. В Курске нет метро... Значит не было шансов и проб. Я люблю пострадать. Значит мне без тебя легко. И тебе наплевать. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:33 02-06-2016Гриша Рубероид
про группу "тату" чтоле. наколка "хуй" на лбу у мужика зато душой красив наверняка ржу вот бред ебаный У нас в Электрогорске тоже нет метро, а также нет трамваев и троллейбусов, а так хотелось бы, чтобы они были. :( што с тобой, Настя? планшет она хочит в метро девка поебаться желает блять, у нас тоже нет метро, это прийдётся в Харьков ехать вспомнилась детская считалочка - вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана. последние 8 строчек можно было слева обрезать, чтобы усилить замечательные рифмы: Только тихо в кармане. Ты мой ёжик в тумане. Скажи мне на ухо... Ведь ты - лишь татуха. Без тебя кино. В Курске нет метро... Я люблю пострадать. И тебе наплевать. только плюха в кармане ты мой ёж на дурмане лижы мойо ухо прямо в тотуху мы стабой в говно. в глубине метро йа люблю пасрать, нахуй поплевать.. . прости, Настя. мну укусила псилоцибиновая муха жуткая хуетень Сусликова, верните айфон, приз вам затуманил сознание. Был бы помоложе, покатал бы Сусликову на метро.Может даже в макдональдс сводил, на картоху фри поглазеть. Настя) Вечно вам не нравятся мои стихи Это невозможно больше терпеть! Здесь необходима гневная раскоряка автора и её же беззащитные сисоиды, возмущение должно быть убедительным. В твоем возрасте уже пора писать пентоны в твоём возрасте уже пора показать бутоны. не школьница уже чай Не , Кузьмич, для пентонного творчества нужна возвышенная ебанутость, а не мои жалкие несколько десятков лет. Настя прекрати встречаться со всякими проходимцами я, помню, сидел в обезьяннике на станции метро Василеостровская в Питере. Нас потом разделили на две машины. Одну в вытрезвитель, футбольных фанатов - в обычную ментовку. А в Курске я бы в вытрезвитель не попал. Дворами бы прошел домой. А вот у метро встретились. Хуевая это штука - метро. Сусликова, лови охуенную пестню. Нее, на личном пока тьфу тьфу неплохо. Второй год с одним и тем же парнем кручу. Канал на ютюбе завела. Популярности хочу . Ещё больше айпадов и навомодных гаджетов! Ещё больше! с киевлянином что ли замирила? ну ок ок ссыль то на ютуб что не кинула? кто ж так раскручивается? 27, аа дада. как на работу еду, там тожэ вдоль дороги флористы кучкуюца рядом с кладбищем венками барыжат. заебись хоббе чо а где же песни про Курск? да, чувствую скоро песни петь и начну. вы хоть лайки ставить будете? хитрая. ачо нам за энто буит?? почтишто пра курск, Алексей правда фины пают да как там лайкают ещё бы знать я только наобещать три тележки могу...сами знаете... сэлфи сваих персь в личку вконтагтиге клади, тагда за лайки потрём чоуж и таг и быть йа забуду каг ты мну из фрэндов выпиздила, можит быть а можит и не рана глубока и свежа Парфен, то не я.! котик на клавиатуре игрался и удалил хвостиком нечаянно сразу видно замуж собралась - рубишь связи под корень за сим откланяюсь. пойду паплачу в саседкину груть Настенька.... говорят, словом можно убить. Враки! кабы так действительно было, вы бы тут давно все передохли... гг тьфу, развели сырость Образы куцые, конечно. Но жизненные, реальные, курские. Без напыщенностей и натужностей. Потому плюс затыцаю. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |