Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Шаман, Шаманечка, ШаманяШаман, Шаманечка, ШаманяАвтор: рапана У моего кота психических отклонений не наблюдается. Просто сволочь.Гуляет где попало. В полнейшем одиночестве. Молча. Вот. Но это полбеды. Он гуляет по свежему воздуху. Читайте по слогам: по во-зду-ху. Ещё раз и медленно - котэ гуляет по воздуху, по бельевой верёвке. Канатоходец. Экстремал. Кот по имени Шаман. Сам по себе, как настоящий, дикий. Однажды не выдержала: "Тебе что, жить надоело, совсем страх потерял? Девятый этаж! А если сорвёшься? Ты же убьёшься!" Даже ухом не повёл. Никогда, наверно, не привыкну. Пью валерьянку, пока он там, за балконом балансирует. Учусь дышать ровно. Стараюсь не смотреть. Ветеринар посоветовал удалить яички. Хороший дядя, был. Да, бог с ним с этим дядей. Речь о тебе, Шаман. Доколе, блять, меня ты строить будешь и делать нервы мне? Боюсь я за тебя! ............................................................... Луна темна, и хочется взглянуть мне на тебя твоими же глазами, вполголоса. Котяра, ты старик! И девственник. Семь долгих лет безвылазно в квартире ты прожил, как в раю, без блох, без дворовых разборок, играясь бантиком атласным, и грызя, царапая резиновую мышку, мебель... И вот, ты пофигист. Непойманная бабочка твои уже не будоражит выкрутасы. Луна темна. Однако же тебе темней вдвойне. Свет лампочки и желтизна обоев смешались. Бред. А, может, брод? Ужель нашел ты выход? Ужель себя ты птицей возомнил? Ну, той, что долго просидела в клетке. Но ты всегда свободен. Выходи! Открыта дверь. Давай же, не боись... Каких-то сто плюс пятьдесят ступенек и ты на воле. Ну... Ну, хорошо. Спускаемся вдвоём. Накапаю для храбрости пять капель. Себе, конечно, же. Да не ори! Ты где? Шаман, Шаманечка, Шаманя! Забился под диван? Нет, ты не тот, кот. ....................................................... Иди уже, иди на свой балкон. Там заждались тебя... луна, звезда, верёвка. Там снова пахнет йодом. Горизонт затянут островками..."Ох, ты, бля"! Такие неземные облака вновь растеклись... безмолвием по древу. Шаманя, верь, ты больше не животное, не кот. Как на духу, завидую... мне тоже хотелось бы сорваться и.... Но - нет. Слабачка я. А ты лети, лети по бездорожью. Я помогу. Дохну тебе вослед и прошепчу вослед: "Дай, боже". Теги:
2 Комментарии
#0 00:27 07-06-2016Гыркин
Хорошая поэззия напутствия Верёвку таки перерезала!? сволочь ты, Рапанка )) Пиафчик, рапаны в тексте нет и близко. конец предсказуем ... согласно законам жанра. я тут совершенно не при делах мне тоже "птичку жалко" К коту в тексте симпатия есть. А лирическая героиня - вздорная и абсурдная. так она припиздила некострата-девственника по оконцовке или чево? горечь есть в этом произведении несомненная. и одиночество бапское. + кот наоборот, когти в рот бред сраной алкоголички Да ничего, ничего, я на тебя не обижаюсь. У меня еще и начальник дебил… я и есть твой начальник, дура давайте прекратим эти распри и будем радоваться нашим успехам....ты - моим, а я -своим. у тебя нет успехов по какой-то усмешке судьбы природа сделала ошибку, в результате которой корпускулы сгустились в тебя, моглюз надеюсь, в ближайшие дни голоса прикажут тебе прекратить этот гадкий эксперимент. Антон, если есть хоть одна причина по которой ты не можешь забанить этого урода, назови..... Если тебе не в падлу, скажи. я не совсем конченная, я пойму сходи пописай и помолись лучше яхве Причина простая. Илья умный, культурный и весьма сдержанный человек. Кроме этого он весьма не без таланта. Его есть за что уважать. Ну, и кроме всего прочего, я решительно не вижу, за что банить именно его. Перечитай лучше крыловскую басню о вздорном примате, возможно что-то и прояснится для тебя в данном вопросе. съела? почему не замечаю ни ума ни культуры и вообще человека в этом существе ху4е может вы мне глаза местами поменяли? Ты многого не замечаешь, это очень скорбно. Зачем мне тебе врать о человеке, которого я знаю лично, и имел возможность рассмотреть достаточно внимательно? Незачем. Можешь не доверять моему мнению, это твоё право. хорошь хуяме меряца хучами) а может оно, существо это хорошо сосёт или лижет или башляет? а я типа мешаю ну так забань меня, коль он такой прилежный и ими тожэ будь я редактором, а мне предлагали....забанила бы почти всех... Да мне похуй на тебя. Радуйся лучше, что он до тебя дотянутся не может за базар гнилой, дура. ва! а я могу быть редактором. да. выбор за мной ропана, просто завязывай сэтой хуйнёй и всётут. ходи мимо, нездароваясь. нахуй энтод эфект банного листа Ну так стань редактором, а не пизди попусту. Говно вопрос. Хоть делом займёшься. я тоже, я тоже могубыть редактором! я всех забаню тогда и оставлю одного моглюзика да вы йобнулись колоноскопия Трагедия.. Мы кошек в детстве с пацанами с крыши пятиэтажки сбрасывали - проверяли их парашютно - десантные способности. Все кошки живы остались. Так что, разобьётся вряд ли, но повеситься может.. Хозяйка кота - ебанутая, старая кошёлка. Пожалуй её и надо кастрировать, а после проверить её же парашютно десантные способности. Если рассматривать как верлибр, то вполне толково написано, плюсую, а кот... Я больше собак люблю, хотя был и у меня кот когда-то. #26 А как же страдания? Без них никак невозможно обойтись тут. а я редактором быть не могу ( с детства такая хуйня До оконцовки понравилось. Главное, что с искренней любовью к котэ. #41 да ничего не выйдет. я логик, дигитал, а логикам сложно найти общий язык с другими картами мира, потому как их восприятие не плоское, не-горизонтальное а матрично-вертикальное. Да, всем спасибо. Аплодисментов не надо. #28 - охуенная фотография, кстати. кто это такой я не знаю, но образ, образ охуенный. и зрачки узкие - значит все в порядке. Уверен, что с веревки не свалится с девятого этажа. У меня дочка младшая приютила подругу с котом. А у нее кошка была ( удочки). Так этот кот ее с карниза выпиздил на асфальт. Пришлось им разьехаться. А у дочки кошка недавно умерла от других проблем. Она и взяла больную и два года тянули. так йобнулся кот то, нет? слышь, маленький(колхозик) ты к людЯм за помощью обратился или куда? ты скажи чтоб люди знали... если конечно умеешь, если алфавит напрочь не забыл Почему, когда женщина злая, она всегда такая не интересная? Палтос! оставь свою дикую имху при себе. и вообще, говори или о своих проблемах или по делу - касательно текста. и впредь, в справочном режиме не работаю Та полно Вам, может ето любовь? А Вы тут наговариваете.. Вон вазмте Галкена и ево падругу, есть жеш прецедент, а мы чо хуже? ну возьми... только учитывай. Их очень дообслужили за их же деньги. И? Ладно, йа вынужден бежать, извините если обидел- и в мыслях не было. по тырнетам слухи ходят .... хозяин "Прозы.рушки" торгует призом "Писатель года": всего охотнее покупают золочёное перо на псевдо-мраморном постаменте творцы из Закавказья и Сев. Кавказа. печалька ага. так что у нас с тобой никакого будущего... Яд Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|