Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Звезды и мудакЗвезды и мудакАвтор: Евгений Клифт ® Пьяный, я обычно злой и гадкий.Сволочь я , и нет на мне креста. Я луплю по звездам из рогатки и при этом выбиваю сто из ста. А вчера отведав стекломоя, я с рогаткой на березу влез. Не взирая на три дня запоя, выбил форточку сегмента эМКаэС Звездолетчик вылез из сегмента, плюнул, погрозил мне кулаком и усилив остроту момента, обозвал козлом и мудаком Теги:
0 Комментарии
#0 11:45 07-06-2016Дмитрий Перов
сиржанту не понравится эта хуйня меткий, гад + Мудака в столбике увидел. Даже двух. Где блять звёзды , мм ? Наебали. Есле Сержант придёт на тусу, постарайся по быстрому свалить оттудова, ибо,ну воопщим понил! Да, ладно. Я летуну форточку высадил, он мудаком обозвал. Бывает. Квиты. Ма потом выпили и помирились.. Совесть меня поедом заела. Из кладовки я достал стремянку и на станцию полез несмело, звездолетчику дарить "Тамянку". Норм Я бы те осмелился посоветовать вставиольсюда Рейнбоу Старгайзера,ибо Сержант, он такой крупный чел по комплекции. гг Пока не могу, со смарта не вставляется.. Смешно получилось, плюсую. Позитивненько, экзистенциальненько. Чисто. Благородно, по-английски. Подтрунить над собой. как же тебе далеко до Виталика! Бездарь. Йенс, а кто такой Виталик? Виталик - это Глыба! Интригуют, бля. Да кто же это?! Дайте ссыль! гггг Ааа..увидел. Пойду послушаю.. гуд + закат был скор и непреклонен блевал толпой автовокзал тревожный грохот колоколен людей к асфальту прибивал как после танковых сражений дымилась взрывами земля с березы в исступленьи Женя округу напрочь истреблял а сверху небольшое нечто плыло над заревом небес неторопливо и беспечно (потом сказали - МКС) прищурив левую глазницу Евгений срезал нечто в лет ему потом уже, в больницу, Роскосмос захуярил счет *Евгению здоровья конечно же Образ мудака хорошо получился. Звезды хуже. гг гггг Спасибо, Ушаса. Да, и всем спасибо! Евген, прости, но детский сад. И вообще - кончай педалить синюю тему. Попробуй сюр. У тебя должно бы неплохо выйти. Хорошо друзья. Встаю на путь испраления. Мне уже немного лучше. сюр, давай. *давай, давай как по мне - то прекращай бухать. восстанавливай аденоиды. (с) римантасс гг И это правильно! (М.С.Горбачёв) это бензонасос минимум *ну, я не знаю, карбюратор может главное штобы колпачки не стучали и продуть кингстоны не забуть не слушай этих завистников. сдохни молодым. Да всё норм. Я берегусь. Фиточаи и сборы трав(алтайские) гоняю. я вчера челу своему, древнему дружище совал под нос как я на гроб его землю кидаю *в 95. а потом и сам боху душу отдаю. хули пол года разницы. я подумаю нахуй жить и сдохну. *жить хочу. жить хоти. Закончится посталкогольный синдром - начнётся предалкогольный. Это замкнутый круг. Не надо себя обманывать. Копи силы для нового запоя, дружище. гг Надеюсь на месяцок ремиссии Пьяный я обычно добрый слишком - Широка душа моя - алмаз. Раздаю я нищим мелочишку, Голубям кидаю прозапас Белого, румяного батона. По загривкам белочек треплю, И сигналы спутника Протона Принимаю - ритмы рок - н - блюз.. Трезвый я бываю зол и страшен, Рушу хрупкий мир, что под рукой, И крушенье двух нью - йоркских башен - Это я придумал. Я такой. Очень и очень РК! Ну вот ..Этот высер родил два прекрасных кавера! Только за это плюс. ему ггг Занятно и складно. Трезвым я бываю очень редко – И тогда я злее чем под мухой. Но при этом из рогатки меткий, Выхожу с ней на балкон от скуки. А вчера я был особо трезвый – Я не пил до этого неделю. И стрелял из дедова обреза И случайно НЛО задел я. Человечек погрозил в окошко, Показав зеленый средний палец. Ну согласен – виноват немножко, Я – межгалактический засранец. + за каверы еще ++++ гг. хуйня щас Федя там зашпатлюет всё плюману ибо джон друх и мосчный алкоголег Прочла "выбрил форточку". Хорошо. + Плюсану непременно. Довольно залихвацки и сюрреалестично как по мне Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|