Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - я прощаюсь с Литпромомя прощаюсь с ЛитпромомАвтор: Kravitz В жизни его не знал нихуя.Вроде бы он и не сват мне и не брат, а огорчился я сильно. Мужчина, не надо этого аля Беня Елкин «я заибался, я ухожу» Куда ты собрался, чего заторопился-то? Авторитеты мне всякие не указ, я простой фтыкатель. И я серьезно обеспокоен, потому как читал креативы твои с удовольствием превеликим. Уходи куда хошь, хоть на край земли, но, блин, будь любезен креативы свои писать и слать сюда исправно. Я тебя очень прошу, мужчина, пиши да. P.S Блин, написал, как будто отлизал. Теги:
-4 Комментарии
#0 21:12 25-03-2005Доктор Просекос
Отлично! дада, только он креативы хорошие и писал. как же мы теперь без него? да никак, ведь Литпром только на его креативах и стоял. авторитетная личность опять же. тьфу, блять, противно. а чо рубрика то? ленни кравиц - ж? Потомушто креатив женский. а вообще-то, мне кажется, чтоупадничество - это тихо крадущийся ахтунг. Рык просёк тему (похмельно) АХТУНК! З.Ы. креотив не читал. Извиняйте. афтар сам всё сказал последней своей фразой. бу-гагага по меня нет. значит крео гамно но так - улыбаклся. выбор рубрики опять же Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|