Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Авария

Авария

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 09:20  23-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1535]
- Ах ты ж пи-и-иииииип! Пип! Пип! Пип! – услышала я Наташкин крик.
Наташка, яркая фигуристая шатенка, моя коллега по работе и попутчица по машине, метнулась в дверцу, выскочила на обочину, и, сжимая в одной руке золотистый телефон, а другой угрожая непонятно кому, громко и нещадно материлась.
- Что это было? – спросила я непонятно кого, потирая ушибленное темечко.
Не люблю маршрутки, а на работу ездить далековато, поэтому уже третий год я занимаю почётное пассажирское кресло рядом с Наташкой на её Фиме. Это она машину так прозвала. А на самом деле его зовут Фиат Чикменченто (я называю Фиат Чиккенлитл) травянисто-зелёного цвета. Раз в месяц мы сбрасываемся на бензин в пополаме, раз в утро Наташка подбирает меня в условленном месте, и вот чешем на работу…

А сейчас…. Ну вот где он взялся, этот Жигуль?!!
Пятнадцатое июня, обычный вроде день, не первое апреля и не пятница тринадцатое. Едем себе, музычку слушаем, никого не трогаем, не нарушаем, дистанцию соблюдаем, медленно ползём к светофору…
И тут нас сзади – хрясь! А мы в Мицубиши – бабах!!!
- Ирка, что ты сидишь, звони на работу! – кричит мне, отматерившись, Наташка.
- Алло, Сергей Анатольевич? У нас тут шишка, – говорю я непосредственному начальнику, рассматривая огромную паутинистую трещину на лобовом стекле.
Красиво… Да, это сделала я. Своей головой…
Умище-то, умище, куда девать?!!))
- Ира, алло, Ира! - кричит начальник.
- Да? - переспрашиваю, - а, ну да…Первый, первый, я – второй…. Как слышно, Костя, как слышно? Приём… Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём. Не знаю, когда буду… Скоро буду… Может, буду…
Что я несу? Да какая уже разница? Главное, что живы обе. И руки-ноги целы.
Молодой кудрявый шатен из Мицубиши оказался вполне адекватным и, пока Наташка материлась и звонила своему начальнику, успел вызвать полицию. Жигулевский выходить не спешил, и терпеливо ждал, пока у Наташки иссякнет мат. Но уже через некоторое время парень в белой футболке покинул свои белые насиженные Жигули, и они втроем курили у открытой дверцы бывшей Наташкиной машины, обсуждая происшедшее.
Их разговор был мне неинтересен. Я не вожу машину. И никогда не садилась за руль.
- Ну что, как ты? - трясёт меня Наташка, - Живая? Крови нет?
- Нет, нормально, - отвечаю, курю и рассматриваю собственное произведение искусства, - а я тебе стекло разбила….
- Да всё это фигня по сравнению с мировой революцией! Так ты едешь на работу или нет?
- Да. Еду. Я обещала…


Внимание! Я выхожу!
С грустью взглянув на вылетевшую из гнезда магнитолу, я покинула Фиму и поплелась к остановке. Добравшись на ступеньке переполненной маршрутки до работы, я наконец явилась.
Меня встречали мой непосредственный начальник и зам (начальник отдела день назад ушел в отпуск) и тут же отправили в медпункт.
Мне обработали головную ссадину, накапали барбовала, и я, заверив начальников, что могу работать, вернулась к своему столику. Пальцы непривычно быстро забегали по клавишам, шишка ныла, в висках стучало…
«А что это я здесь делаю?» - промелькнуло у меня в голове. Мне же сейчас надо на курорт органов движения, как и положено после травмы… А вдруг сотрясение? В поликлинику. Срочно.


- Ой, где б мы еще встретились! – восклицает Ленка, еще одна моя коллега по работе, - ты как здесь?
- У меня авария… – рассказываю.
- Оччень добрый день, хорошо хоть живая… А у нас вон тоже, - Ленка кивает в сторону Кати, своей пятнадцатилетней дочери, сидящей напротив нас с перемотанной коленкой.
- Привет, - улыбается мне Катя и начинает взахлёб рассказывать, как она упала на ступеньках театральной школы, рассекла кожу, как один парень помог ей подняться, а потом перевязал ей рану своей автомобильной аптечкой…
И вот теперь сидим в очереди к хирургу…
- Ой, мне же надо справку о прививках взять, - спохватилась Ленка и выбежала в регистратуру.
- Как ты, Катюша? Сто лет тебя не видела, - я вспомнила, как мы в 2011 году вчетвером с детьми ездили отдыхать в Крым.
- Замечательно! Подала документы в техникум, как хотела мама, потом институт, получу диплом и ….
Катя задорно чмокнула свою ладошку и взмахнула ею в воздухе. Я знала, что её мечта – стать актрисой. Она второй год учится в театральной вечерней школе, на ступеньках которой она и упала…
А я вспомнила Ленкины рассказы о скандалах с дочерью по поводу её будущей специальности. Актер – профессия непредсказуемая. Сегодня ты востребован, а завтра… Никто не знает, что будет завтра. И Ленка боится за неё. Тут я её понимаю.
- Знаешь, Катюша, - говорю я девочке, - я вижу в тебе актрису. Ты знаешь, на кого похожа? На Ию Нинидзе. «Небесные ласточки» смотрела?
-Нет.
- Эхххх, молодёш-ш-ш… Её называли советской Одри Хепберн, её Голливуд приглашал, но её не выпустили, тогда время было такое… А ей было всего четырнадцать лет…
Я рассказываю Кате краткое содержание… Рассказываю о главной героине, которую родители отдали в пансион монастырского типа, рассказываю, на какие уловки она шла, чтобы выбраться на сцену, как боготворила своего Учителя, как нашла свою любовь….
- Учителя кстати Миронов играет. Миронова знаешь?
- Знаю. А как фильм называется?
- «Небесные ласточки».
- Сейчас запишу.


-Заходите-заходите! – воскликнула выглянувшая из кабинета голова пожилого хирурга.
-Заходим-заходим, - запыхавшаяся Ленка взяла Катю под руку.
- Удачи тебе, Катюша, - сказала я, - ты будешь знаменитой актрисой.
- Спасибо, - смущенно-кокетливо улыбнулась она.
Она такая. Она живая. Она знает, чего она хочет от жизни. Она – молодчина. И я верю в неё.
Хирург зафиксировал ДТП в карточке и отправил меня к невропатологу.
- Тааак, - сказала невропатолог, записывая меня в журнал, - что у нас с головой?
- Поскользнулся… упал… Нет, не то! Башкой треснулась… Тут помню, тут не помню…
- Понятно. ДТП?
- Ага.
- Ну-ка вставай. Пятки-носки вместе, руки вперед, пальцы растопырены. Глазки закрыва-а-а-еммм. Указательный палец к носу. Теперь другой рукой. Отлично! Глазки можно открыть. Теперь садись, смотри за молоточком…. Влево…Вправо…Кончик носа. Прекрасно!
Докторша села и стала что-то записывать.
- Доктор, а что теперь? – спрашиваю, - так и останется?
- Что останется?
- Косоглазие…
- Тут окулист нужен, но он только во вторник будет.


Я не буду сейчас описывать свой спринтерский забег в госпиталь на компьютерную томограмму и состояние нервной трясучки в кабинете нейрохирурга… И вот через два часа я снова у невропатолога, испиваю чай с сахаром (я люблю чай без сахара, но врач сказала, что глюкоза полезна для мозга), закусываю радушно предложенной докторшей итальянской печенькой из круглой металлической коробочки, рассматриваю развешенные на стенах иконы, фарфоровую статуэтку ангелочка с крылышками и слышу:
- Сотрясения нет, и это хорошо! Но есть более древняя проблема: энцефалопатия. Вот они, перенесённые на ногах простуды, вот они, бедствия с последствиями. Ты почему так себя не бережешь?
Действительно… Почему? Потому что у меня всегда всё «хорошо». Голова вообще – предмет тёмный и исследованию не подлежит… И мне никогда не приходило в голову её обследовать. Я смирилась с тем, что я на неё больная, и научилась с этим жить…
Энцефалопатия кстати бывает разная: посталкогольная, постневротическая… та там еще много всяких постов… Бывает ещё энцефалопатия новорожденных, но всё это следствия… А причиной тому - скрытое нежелание жить. Поздно, папа, поздно! Уже живём!


- Привет, Ирчик, как ты?
- Привет, Наташка, я дома… А ты?
- А меня, прикинь, скорая увезла. У меня давление сильно подскочило, успели откачать, я тоже уже дома, дали отлежаться до среды. Я ж переносицей об руль шмякнулась, теперь во лбу звезда горит. Пройдёт, скажи ещё спасибо, что живой…
- А Фима как?
- Упс… Восстановлению не подлежит. Да ладно… Всё, что ни делается – к лучшему!
- Это точно, - говорю, - и потом… Мало ли, как жизнь повернётся… Может быть, и ты научишь меня водить машину… Мужчины-инструкторы… Они такие нервные… А ты подавала на возмещение ущерба?
- Этим полиция занималась, они и передадут протокол в суд. Тот парень на Мицубиши не стал ничего выяснять, ему надо было в этот день в рейс уходить, а виноват-то Жигуль! Но я ещё посмотрю на его поведение. Если признает, что был неправ, значит будем по-хорошему, а нет - значит по-плохому.


Наташка, она такая, я её знаю. Когда-то она работала в нашем отделе, и я не припомню случая, чтобы она хоть раз позволила сделать из себя дуру. И за это я её уважаю.
Она – молодец!
А я… вспомнила лето-2013, когда у меня поднялась температура до тридцати восьми. Тогда некому было работать на моем участке, и я попросила (!) дать мне отлежаться пару дней, вместо того, чтобы пойти сразу в поликлинику. Я вспомнила, когда я оставляла больного ребенка на мужа и бежала на работу. Я вспомнила, как я вкалывала за себя и за того парня, когда это было нужно…
И мне стало грустно…
И ещё я вспомнила недавний разговор с непосредственным начальником. Он начал что-то заливать про мой огромный потенциал, о том, что у меня в мае снизились показатели, о том, что я нахамила Игорю... Тому самому Мюнхгаузену…
А я поняла, что он выполняет приказ герцога, неважно-какого герцога.
- Я вас очень хорошо понимаю, Сергей Анатольевич, - ответила я, - я вас очень хорошо понимаю… У вас машинка сломалась, которая деньги печатает. И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышала…
А. Некрасов в своей книге «Путы материнской любви» пишет о том, что у человека на первом месте должен быть он сам, его собственное «Я». На втором – любимый человек. На третьем месте – дети, на четвертом – родители, и уже на пятом месте – работа. И только тогда хорошо всем. Я кого угодно ставила на первое место, но только не себя. И сейчас мне надо наладить отношения в семье…
- Так что передать мой король? – не унимался начальник.
- Мой пламенный привет! И ещё. Передайте, пожалуйста, что я буду работать в соответствии со своим потенциалом, но он будет уже другим… Да, чуть не забыла, передайте Игорю, что если ещё раз он позволит себе хотя бы заговорить со мной ТАКИМ тоном, то он очень далеко пойдёт. Намного дальше, чем вчера послала его я. К Игорю я шикарно отношусь и очень хорошо его понимаю: его бросила девушка. Пусть лучше на дискотеку сходит (Игорь кстати классно танцует). А девушку он ещё себе найдёт: вон у нас их сколько… И незамужние есть. Любую выбирай.


Я дома… Вспоминаю, как мы катались с Наташкой…
Вспоминаю зиму-2014, когда Фима пробуксовывал сквозь сугробы, когда я дергала за шнурки завалявшихся в багажнике ботинок, которые были привязаны к сломанным дворникам…
Вспоминаю нашу любимую песню:
Жигулиииии – это ма-шина…
Ты не водил Жигули… о-о – ты не Мужчина
Вспоминаю Наташкиного мужа, некурящего Вовочку, который, сидя, на заднем сидении Фимы, пока мы с Наташкой дымили в оба окна, в мобильном интернете пиарил их десятилетнюю дочь Настю. Она ходит в театральную студию дома творчества, поёт и участвует в вокальных конкурсах местного и всеукраинского масштаба. Она хочет стать «звездой». И мне тоже хочется, чтобы она прославилась.
А Вовочка… Он весельчак и балагур, к.м.с. по легкой атлетике и фанат футбола, что, впрочем, ему не мешает приходить на Настины спектакли и подрабатывать осветителем…

Беспокоит меня только одно… Ну почему я не осталась с Наташкой на месте происшествия, не вызвала ей скорую, а сразу побежала на работу…
Сидхартха, в миру Юрий Менячихин, очень простой и очень Светлый мужик, отсидевший три года в каком-то шаолиньском монастыре, на своих семинарах советует почаще задавать себе вопрос: «Хочу ли я это чувствовать?»
А почему я это чувствую?
Потому что я – тормоз.
Потому что я – растение против зомби.
Потому что я – собачка Павлова.
Я больше не хочу это чувствовать. Меня успокаивает только то, что Наташка после звонка начальнику вызвала ребят из своего отдела. Они приехали к ней на помощь и вызвали ей скорую…
И мне сейчас хочется подарить Наташке её мечту: Джилли Кросс синего цвета. Потому что она это заслужила. Потому что у неё на первом месте – она сама и её дружная семья. И ещё потому что я не люблю ездить в маршрутках, и не знаю, смогу ли я когда-нибудь водить машину…
Потому что трусиха я страшная… Страшная!
Я не хочу больше это чувствовать…


Я дома… Посмотрела фильм «У зеркала два лица», прибралась в квартире, избавилась от ненужных вещей, которые вряд ли когда-нибудь пригодятся…
Звонит сестричка (её кстати Катя зовут). Она моложе меня на одиннадцать лет. У неё свой интернет-магазин по продаже фурнитуры для бижутерии, муж и двое детей: восьмилетняя Соломия и полуторагодовалый Любомир (я его Любчиком называю).
- Знаешь, - философствует она, - я вот смотрю на свою дочь, и она мне кого-то напоминает… Мне кажется, это ты в детстве. Она капризничает, и иногда сама не знает, чего она хочет.
- Она хочет, чтобы её любили. Ей повезло, её очень любит папа, она – папина принцесса.
- А то я её не люблю… Конечно, люблю! Но она уже большая девочка, самостоятельная. А у меня малыш ещё есть…
Любомирчик… Он классный, он прикольный и очень любопытный, ему всё надо… Он, как солнышко. Таких детей легче любить. Первенцам всегда труднее, и они редко бывают запланированными. Первенец – кладезь родительских страхов, копилка нереализованных амбиций, я это проходила со своим сыном. Правда, он у меня единственный. И желанный…
- А, может быть, ей просто скучно, - говорю сестре, - Она танцевать любит? Отдай ее на танцы…
- Она не хочет! Она говорит, что сама умеет танцевать, и ей не надо этому учиться.
- А, может быть, это растет будущая «звезда», и, может быть, она создаст в танце что-то своё, особенное…


Назад пленку не отмотаешь… И я вспоминаю передачу на украинском канале СТБ «Кохана, ми вбиваємо дітей». К слову, я не люблю её смотреть, там много ужасов про неблагополучные семьи. Но я видела итоговый новогодний выпуск. Там ведущий, психолог Дмитрий Карпачёв, выделил девять правил воспитания счастливого ребенка. Вот они:

1) Режим дня и четкие правила. Если давать ребенку свободу, он выберет компьютерные игры, сладкую еду и лентяйский образ жизни.
2) Детей нужно наказывать. Так формируются границы дозволенного, но важно не наказывать чересчур строго и всегда объявлять, за что именно ребенка наказывают.
3) Право на ошибку. Родители должны понимать, что ребенок не может быть идеальным.
4) Общение дороже денег. Важно не только обеспечить детей всем необходимым, но и выстроить с ними душевные отношения.
5) Жизнь без страха. У ребенка должна быть уверенность, что родители всегда его поддержат.
6) Похвала. Нужно хвалить ребенка за мелкие успехи — так он будет чувствовать себя окруженным необходимой заботой (один раз поругать, три раза похвалить).
7) Ребенок ничего не должен родителям. Помните, что ребенок не просил рождаться и не подписывал с вами по этому поводу никаких соглашений.
8) Договор с ребенком. Избегайте авторитаризма, не ломайте личность ребенка.
9) Начните с себя. Станьте достойным примером для своих детей


Это в идеале. У меня не так. Пока не так…Я очень многое упустила…
Но мне бы хотелось, очень хотелось, чтобы мой сын (ему недавно исполнилось пятнадцать) сумел заявить миру о себе, определился со своим предназначением и встал на Путь Света. И пусть Бог ему в этом помогает…


- Ша, дети! Я делаю вам счастливую маму! – услышала я конец еврейского анекдота, который рассказывала Оксана Черненко, ведущая тренингов по стервологии, она же – лидер бизнес-группы американской косметической компании «Мери-Кей», консультантом которой я имею честь быть. Но я не делаю на этом бизнес, покупаю косметику себе и подружкам по более выгодной цене. Вернее, себе давно не покупала, но об этом позже…

Суббота. Девятнадцатое июня. Где я? На «Вечеринке в большом городе» в огромном конференц-зале гостиницы «Чёрное Море» в одесском парке им. Т. Шевченко. Вокруг меня множество красивых девушек разных возрастов, консультантов «Мери Кей». Их миссия – делать женщин красивыми…
- Встали, девочки, встали!!! – слышу голос из прекрасного далёка, - А теперь представьте, что ваши стопы пускают корни, разрастаются, уходят вглубь Земли-матушки, а там…. Огромный светящийся бриллиант!!! Его свет проходит по вашим корням, достаёт до стоп, а потом начинает бить (лучше уж сказать «струиться»), проходя сквозь ваше тело и через макушку вверх…
Вверх! К Небу! К Солнцу! К Богу!

Оксана еще что-то рассказывает про богиню Гестию, которая любит одиночество и тишину, и заканчивает свой мастер-класс…

А я …. В перерыве иду в ресторан, накладываю себе с фуршетного стола фруктовое ассорти из малинки, кружочков банана, яблочных и апельсиновых долек, накалываю на шпажку фруктовое канапе и ….мммммм…..
Кстати, банан способствует укреплению союза, партнерства, помогает наладить взаимопонимание в семье или в коллективе. Способствует преодолению «черной полосы в жизни» и к тому же натуральный антидепрессант, как и малинка. Она ещё способствует укреплению добрых отношений в сообществе людей: подарите врагу ягоды малины – и он станет вашим союзником. Это я вычитала в книге В.П. Гоча «Духовная физиология растений». В Одессе её не купишь, мне сказали, что она есть где-то в Питере, и дали полистать до июля.
Яблоко, яблоко, яблоко… Одно яблоко в день и болезней нет. Это ещё кто-то сказал. А в книге Гоча написано, что яблоко – это Пища Богов. Даёт совершенство, но совершенно не питает нижний и земной планы Бытия. Яблоки очень полезны духовным людям, идущим высшими путями, и детям, ибо Небо заботится о детях и мудрецах, питая и поддерживая их. (стр. 131, 13 строка сверху).
Кто там ещё остался? Апельсинка. Сильнейший антиоксидант. Выводит из организма токсины и избыточный холестерин. Содержит также инозит – вещество, необходимое для нормальной жизнедеятельности сердца и мозга.

А ляля-ляля-ля-ляаааа, а-ляля-ляля-ля-ляаааа…. А й-я сошла с умааааа!
Какая досада. У меня и справка есть.
Ну вот не дадут нормально покайфовать! Мозги, заткнитесь! Будете работать, когда я вам скажу, понятно?! Мы живем в настоящем моменте. Здесь и сейчас.

- Привет, девчонки! – слышу знакомый голос.
Это Светлана Керимова, инструктор по вумбилдингу (это тренировка женских интимных мышц), ведущая онлайн курсов: «Высший пилотаж в жизни» и «Высший пилотаж в отношениях», ученица Гранд Мастера Мантек Чиа и ещё одного Мастера Рейки (кстати, у меня вторая ступень), эксперт всех существующих украинских каналов и основательница центра семейного сексуального образования «Love is…». Он есть в Москве, в Киеве, и, конечно же, в Одессе.
Зачем она здесь? Она тоже лидер бизнес-группы компании «Мери Кей», только бывший, и теперь по старой памяти приходит на подобные вечеринки и проводит мастер-классы на основе своих авторских тренингов. Светлану я вижу второй раз в жизни.
Она мне нравится. Она вся светится. Она – кайфушечка.
И сейчас она ведёт очередной мастер-класс, что-то рассказывает про женщину-вдохновение… Впрочем, я об этом ещё напишу…


Я снова дома. Вернулась от окулиста, принимаю лекарство от головы, вернее для головы… Нейрохирург написал принимать ноофен по 1 т. 3 раза в день 20 дней, но невропатолог сказала, что можно нообут, это одесский аналог, он дешевле. И пить его надо по 1 т. 2 раза в день в течение трёх месяцев. Впрочем, каждому своё…

Что я ещё успела сделать? Я успела встретиться со своей давней приятельницей Машкой, и она познакомила меня с Жанной из Киева.
Жанна – молодая конопатенькая женщина лет тридцати, косметолог, представитель американской фирмы «Нью скин».
Она обещала помочь мне решить мою давнюю застарелую проблему – демодекоз (подкожный клещ), результат постоянных стрессов, нервного истощения и ослабленного иммунитета. Так пишут в интернете. Но основная причина – неприятие себя настоящего.

А где ты, настоящий? А где ты сам? Где ты сам?!!!
Мы и себя-то толком не знаем, чо уж там…
Значит, будем вспоминать…

Я давно перестала верить дерматологам, диетам, травам, капельницам, лазерным аппаратам и прочим разрекламированным штучкам… А если совсем честно, устала бороться с болезнью семилетней давности, которая то появляется, то исчезает, и я уже успела с ней сродниться…
Но Жанна мне сказала: «Просто поверь». И я ей поверила. Потому что она нашла свое призвание, и, наверное, поэтому у неё прекрасная семья. Я не спрашивала, чем занимается её муж. Знаю, что первого сынишку зовут Тимур (как моего второго крестника), и сейчас она носит под сердцем девочку, которую планирует назвать Маргаритой. Дай Бог счастья этой семье…


А я… Я только на стадии «Я» … И только-только заявляю миру о себе.

Надоели болячки… Пора приводить себя в божеский вид (кожа-фигура-зубы-волосы). Кстати, я обновила себе причёску «а-ля рыбачка Соня».

Ой, девчонки, я купила себе типа-лабутены!!! Только летний вариант, белые, лаковые, с синей поперечной полосочкой, на мощной платформе на высоком каблуке гармошкой… То есть нет, каблук устойчивый.
Кстати, в идеале у женщины должно быть девять пар обуви:
Три пары туфель на каблуке, три пары – без каблуков, две пары сапожек (на каблуке и без), одни стильные сапожки.
Это - программа-минимум. Так говорит Елена Штогрина, создатель школы персонального имиджа – ювелирная работа с вашей внешностью. Я не училась в её школе, но была на её мастер-классе на выставке «Ювелирный салон», которая проводится трижды в году в Одессе на Морвокзале. Там не только золото дают, но и устраивают фестиваль «Золотое сечение», где читают лекции типа есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе… Ну короче, наука ещё пока не в курсе дела…
Так вот. Елена тогда читала лекцию на тему «Разбор гардероба» со слайдами, и я успела кое-что записать. Пишем, девочки, пишем:

У каждой женщины в шкафу должны быть:
1. Четыре блузки (две – на пуговицах, две – без)
2. Два стильных топа (один с коротким (или длинным) рукавом, один топ – без рукавов).
3. Пять пуловеров (три – нейтрального цвета, два – ярких).
4. Шестеро брюк (из них – три пары джинсов, для отдыха, работы, свидания).
5. Три юбки (две – «карандаш» и/или А-силуэт, кому что больше идёт, одна – пышная, длина на усмотрение)
6. Четыре платья (два – повседневных, одно – маленькое черное, одно яркое платье для коктейля).
7. Три костюма (один чёрный, другой нейтральный, третий цветной).
8. Три плаща (один – тренч, один – блайзер по фигуре для дома культуры, один – длиной в три четверти).
А шуба…. Шуба подождёт… Главное – это посмотреть мир.

Да, ещё, кстати о шмотках! Тут ещё важную роль играет цвет. Но это так, кому что идёт и нравится. Но мир светлеет… И маленькое чёрное платье, фишка Коко Шанель, уже не является столь незыблемым постулатом. Сейчас «маленькое чёрное платье» - это любимая универсальная вещь в гардеробе. Лично я устала от чёрного цвета, уже избавилась от множества чёрных вещей и сейчас мне больше нравятся принтованные летние платьица.
И ещё купила себе изящную белую сумочку с лаковым розово-жёлтым рисунком в виде дамской шляпки с ленточкой. К слову, сумки – мой фетиш. Обожаю менять сумки. И обувь… Люблю красивую (и удобную) обувь.


А муж… Он не любит, когда я покупаю ему вещи, он их выбирает сам (хотя мне нравится ходить с ним по магазинам). Он всегда говорит: «Спасибо. Я хорошо зарабатываю». И это правда. Он такой: всё в дом, всё в семью, всё для сына…

Что я могу ещё сказать…
Спасибо, парень на Жигулях!
Спасибо, доктор!!
Спасибо, начальники мои!!!
Иначе бы я не проснулась и не написала бы этот рассказ. Для вас, девчонки…

Отсюда мораль: Любите себя, девочки! Берегите себя! Мужчин много, а ты у себя одна)))


Теги:





-6


Комментарии

чота букф, як звезд на небе. и вечности не хватит, чтобы их посчитать.

а скока панталоноф и бюстгалтероф должно быть?
#1 09:53  23-06-2016рапана    
ещё одна дрисня сетевая о болячках, хуячках и прочей бабской дребедени



#2 10:09  23-06-2016Пъ.Б.    
пару абзацов чесно зачёл. напрасно. энто из уютненьково постик?
#3 10:20  23-06-2016Тетраграмматон    
не смог осилить и третью часть. о чем вообще этот текст, автор? скукота дремучая
#4 14:55  23-06-2016покойница же    
Ирина, простите, но вы типичная Тупая Пизда. это не ругательство, это термин, можно погуглить, если не в курсе.

Формат абсолютно не соответствует, надо же отдуплять маленько хоть

Впрочем, буду рада вас видеть вновь на страницах Литпрома. Пишите ещё
#5 17:14  23-06-2016покойница же    
Я кусок говна
#6 05:33  24-06-2016дядяКоля    
Ирина, вы написали - "дистанцию соблюдаем, медленно ползём к светофору…" и вдруг кто-то сзади впилился в вас и ты улетела башкой в лобовое стекло. тут, скорее, шею можно сломать от заднего удара. потому как если медленно ехать с соблюдением дистанции, то поймать машину перед тобой практически невозможно. я про ремни безопасности не спрашиваю. но не может в такой ситуации пассажир разбить лобовуху лбом. там же у машин бамперы есть. они гасят все эти удары.

я, скажем, один раз тюкнул ниссан алтиму своей хондой сивик на светофоре. а она в какой-то пикап влетела. Никакого тотала. Правда я плохо помню это все - выпил восемь пива и гроза была офигенная. И какие-то орешки на закуску.

Дальше читать не стал.
#7 23:51  25-06-2016Дмитрий Перов    
я зачем-то прочитал почти три четверти этого дерьмового дерьма, тьху, блять, чтоб ты обсерилась, сука авторша, тупая пиздища блядская
#8 22:33  29-10-2016Лев Рыжков    
Мне понравилось, в принципе. Есть путевые мысли.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...
08:33  15-11-2024
: [7] [Пустите даму!]
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт.
пися сладка, и охота за ней
сильно заботит местных парней!
а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится!
когда от желанья свербит поясница,
и зуд внизу живота восхитителен,
ищет она своего похитителя!...
06:36  14-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Гуляли девки с добрыми глазами
В саду довольно осенью пустом.
К парням они не приставали сами
Глядят на них спасибо и на том.

Но бесконечно утомились шляться
Парней достойных пробуя найти.
И на себя примерив роль паяцев
Решили над мужчинами шутить....