Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ХауХауАвтор: Припадок спокойствия "Чингачгук плюхнулся копчиком на землю, скрестил в позе лотоса кривые натруженные ноги, и пару раз чиркнув, добыл огонь с помощью какой-то хуйни, вытащенной из сумки, сделанной из шкуры жопы антилопы. Затем раскурил трубку, вырезанную из дерева, хуй его поймет какого дерева, и серый дым тут же окутал его суровое лицо, мешая смотреть вперед, назад и в стороны. Тогда он заорал на весь лес:- Большой Пони, что ты мне подсунул? Из-за твоей травы я ослеп! Но никто ему не ответил. Пони уже рванул за новой партией в местность, которую зовут теперь Мексикой, и Змея понятное дело, он не слышал. Индеец принялся махать руками, представляя как пиздит нового дилера, и от этих взмахов дым рассеялся, и спасенным глазам его предстала картина, которую он видел раньше - ночь, улица, фонарь, аптека, пардон, река, кустарник, и пирога, припаркованная у берега. - Хау, - с облегчением сказал Чингачгук, - Хау, - отозвалась река. - Хау, - прошелестели заросли кустарника. - Хау, - проскрипела пирога. Чингачгуку стало не по себе. Он полез в сумку и вытащил оттуда мясо, и палатку. Мясо он съел, а палатку прозванную вигвамом, поставил. - Хау, - негромко сказал ему вигвам, и Змей решил для себя, что ни за какие коврижки внутрь не полезет. - Не ссы, - ласково добавил вигвам, и приветливо замахал шкурой у входа. - Ах, была не была, - смело произнес Чингачгук, оставшись недвижим. Неожиданно, что-то внутри него перещелкнуло, и он почувствовал себя частью большого целого, бесконечно гармоничного мира, именуемого природой. Змей осознал, что теперь ему стал доступен язык птиц и животных, травы и деревьев, рыб и насекомых. Индеец лег на траву, и начал слушать. - Хау, - шептала гусеница проползая у ног краснокожего. - Хау, - крикнула какая-то птица с неба, попробовала, но не попала. - Хау, - беззвучно прошлепала рыба, высунув пасть из воды, перед тем как нырнуть в глубины. - Хау! - зажмурившись закричал от избытка счастья Чингачгук, и вдруг почувствовал, как в его тело упираются острия копий. Прошла длинная мучительная секунда, а потом его начали пиздить. И поделом. Ибо было нарушено первое правило разведчика - не меняй дилера, если не знаешь, что у него за дурь, а если поменял, то не ори в лесу, где ты на задании. Чингачгук в тот раз спасся, в одиночку перебив отряд гуронов. Но он спалился, потерял доверие начальства, и скоро его отозвали назад, в центр, где направили на академическую работу. С того момента, на его карьере был поставлен большой жирный крест, и жизнь его превратилась в кусок говна", - суровый полковник замолчал, оглядывая сквозь слезы затихшую аудиторию. "Вот и все, что я хотел рассказать вам", - грустно добавил он, развернулся, и пошел к столу с бумагами. На затылке седой струйкой стекала за воротник жидкая индейская косичка. Зазвенел звонок. Теги:
1 Комментарии
#0 17:56 28-08-2016Гриша Рубероид
вот после таких рассказов они потом на гелендвагенах и гоняют. хуйня хуйняная отлично. ХАО! Хао Илья, Гриша, гг Со о, Скво все смотрим клипец!)) как-то помню в одной индейской резервации в Техасе был фестиваль КСП. клуб самодельной песни. и пришли ночью к нашему костру три индейца. один (одна) на бабу был похож. принесли какое-то пиво с собачьими мордами и долго матерились. одного звали Большой змей, другого не помню. у бабы рожа была как у актрисы Мордюковой, только пропитая в говно. и вместо Хау они Фак употребляли. я в конце общения удивил их - в костер нассал. Ну тут надо было более ясно объяснить читателю ху из ху , то есть разжевать всю корпоративную версию щитайю, без намеков. отличный клипец, в самую точку CFTR настоящего индейца ничем не удивишь, гг тоже посмотрел клип до момента, когда они под откос катятся. извините, блеванул. впервые за последние лет десять. искусство - эффектное средство. Рима, насчот "ху" из ху - намек больно прозрачный Цфтр, так клипу лет 20 уже, если не больше. так шта ты со своим блевком опоздал на все 30 лет)) 12.ну до миня тока со второго чтения дошло, чотам каг. Можит я и вправду тупой по вскрениям, там.Но я бы подробности сделал парадоксальные и ржачные. Воопщим как то так. А афтор, он заибательский по мне Дак. Дак = duck? гусь, всмысле? Тут нада с самого начала брать нужныеноты типо так- "Старшему лейтенанту службы спецрасследований при внедрении пришлось приложить смекалку и даже немного лишений . Чтоп перевоплотиться в индейца он неделю был вынужден ходить для загара кожи в солярий и даже тайно посетил женский салон красоты, где ему вживили в затылок пятгадцатисантиметровый хвост волос , сданный туда какой то старой шиарой, коей не хватало самой на бухло.Опухлость и острые черты лица пришлось зарабатывать ежедневной вечернией и утренней хорошей дозой в желудок недорогой водки.Задумчивость, свойственная коренным обитателям сев.Америки возникла лишь вследствии потребления около килограмма свежих мухоморов." Что то так, Ильюха,во! Не, не дак, а даже без него, ну грамотный афтор по мне. Кароче у миня щас мало чото настроения.А темак интересный, ну у афтора всегда есть чото за душой.Это похвала ему. вот, настоящий чингачгук.. тут такое курево нужно, что мартены не справятся римантасс - спасибо на добром слове, добрый человек, гг #20 - вот ёксель-моксель! да это ж танцевальный ковбойский ремикс на ирландский народный танец. только By indian shaman with moohomore powder stuff а дело было на индейском опенэйре "резерватион пати" 20 ой.гыгыгыыгы негроид обломщег канешн вот так же весело и задорно они грабят и мочат друг друга на соседних улицах. или этот круче? это, походу, тоже медленный танец, гг Ого, фигассе, у земели ссылы!Засмотрелся на ребят. КРУТО ТАНЦУЮТ Нехило вас раскочегарило гг зоебатый трэд + весёлый рассказ+ и танцоры заебись Не люблю я шутки юмора. Но это вроде ничо так. танцуют реально ваще аххуенно!) Нормально, поржал. Видео классное. гутенпИздос+ Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|