Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Ночь и Анна ВасильевнаНочь и Анна ВасильевнаАвтор: Евгений Клифт ® Беспросветная мгла опустилась бесшумно на Землю,тучей чёрной прикрылась нагая блудница Луна. А квартире тринадцатой Анна Васильевна дремлет (в нашем доме торгует разбавленным спиртом она.) Беспощадная ночь затворила ворота "Ашана", а в "Магните"задула весёлых огней хоровод. Я с тоскою смотрю в безграничную сухость стакана (не хватило до счастья Вселенского граммов двухсот.) Я, Анюта, твой сон неглубокий сейчас потревожу, напугаю тебя отвратительной трелью звонка. Недопил я, Анюта, и это проклятие гложет. Ты меня выручай, выноси полтора пузырька. Теги:
15 Комментарии
#0 15:07 08-10-2016Антон Чижов
нельзя ли поменять на Анну Александровну? почему полтора пузырька? денег опять нету? Клифт он такой. Он к Анне Васильевне, не только за этим ходит: Я, Анюта, твой сон неглубокий сейчас потревожу, напугаю тебя отвратительной трелью звонка. Недоёб я, Анюта, и это проклятие гложет. Подставляй же скорей, подзаросшего мохом зверька. Шаня что- то знает бгг эротично + анна Александровна попала под поезд. случайно. масло только у неё не бери. хуй знает чё это за Аннушка. Тянет женщина в ночи, не дает покоя. Кому горло промочить, кому что другое. В круглосуточных аптеках баярка по питнацать рублей 0,025 грамм #0 Не возражаю, #1 Да, было ровно на полтора, # 2 Ну не без этого, чо я зря поднимался на восьмой этаж? #4, 5, 6,7,8 Благодарю за внимание Шаня недоработал тема зверька неплоха мог бы обстоятельнее Клифт, стих вытянула спижженая восьмая строка. ггг #11 Шульц, а чой то она спижженная , м ? я эту строку через день от всего сердца произношу вот уже лет двадцать .. двести грамм счастья, погугли ггг древнейший мем хоть триста пиши, вследущий раз Лишь бы доебаться до чего..ггг Про "Магнит" есть, зачот. не, Жень не узнаю себя воще меня у тебя и близко не стояло Жаль...но я буду стараться.. Великолепно! Нежно, проникновенно. Спасибо товарищ майор! Что-то мимо меня прошёл этот прекрасный стих + Благодарю Саша! Безутешен Евгений в своей однокомнатной келье, Боль сжимает виски, с перебоями сердце стучит.. Перед ним наклонилась, и с тряпкой елозит Лукерья , Тень от жопы вздымается в радостном свете лучин.. Пьёт зубровку поэт, - не пришла на свиданье Татьяна, Обманула, плутовка, разбив ожиданья бутыль. Может, стоит присунуть Лукерье (простительно спьяну), А Татьяну и чувства к ней выбросить к чорту в утиль?! Как назло, опустела посуда, и нет алкоголя, Той спасительной стопки, что верно срывает "стоп - кран".. И зевает Евгений - нет боле ни силы, ни воли,- До любви не хватило каких-то несчастных ста грамм.. гггггг Сила то есть, вот воли нет -это да Евгений не пей! Это ловушка и не включай компутер с утра. Это капкан и не включай компутер с утра. Это капкан классека для падонкаф. заебца. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |