Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Конопляные заметки

Конопляные заметки

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 12:52  19-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1493]
Кащенко, Кащенко-светлого мая привет!, Кащенко-Кащенко-жёлтый букет!
Напевал я вчера вечером в полном неадеквате пялясь в потешные цвета моего телевизора.
Зря я пожадничал, не надо было третью то плюху дуть, ну лана и хуй с ней. Малацы пасаны, знают, что с гоа везти!
Во короче, что я вчера навоял, реклама Лигалайззз, наверное продам когда нить, когда разрешат траву. Зацените короче.

Ну во короче представь себе, сумерки такие, мокрый, серо-жёлтый снег, обшарпанный переулок, лучше всего питерский какой-нить, идёт мужик пошатываясь, с пузырём в руке, из подворотни выходят неска молодчиков, в бомерах все лысые и злые и начинают методично его пресовать ногами. Следующий кадр: Лицо мужика в кровищи и на него сверху льётся жёлтая струя орошая его небритую окровавленную рожу. Далее: Крупный план бутылки (плассмассовая водка с надписью not for sale) он тянет к ней грязную руку и разбитыми губами отхлёбывает глоток, ( в этот момент крупный план лица и бутылки). Кадр останавливается. Чёрный экран и надпись "А У НЕГО БЫЛ ВЫБОР"
Следующий кадр.
Этому мужику лет 20, экран делится на 2 части справа всё в красном, пьяная оргия на фоне урбанистического пейзажа, кучи пьяных людей, горят покрышки, всё загаженно, заблёванно, столпы дыма, с другой стороны песчанный пляж с пальмами, берег океана, голые девушки в прозрачных розовых одеждах бегают с сачками за бабочками ( замедлянный кадр девочек), стоят шизлонги, играет реггей и все мирно, улыбаясь курят ганджа.
Следующий кадр, этот человек разделён на 2 части, с одной стороны из горящего красного смрада оргии к нему приближается страшный урод, с рогами и трезубцем, протягивая ему 9-ю балтику, а с другой стороны идёт человек в белой, длинной одежде и с нимбом над головой и протягивает косяк. Мужик колеблится, чёрный экран и надпись " СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!"

Или вот ещё стоит бутылка пива 0,33 и треть грамма гашиша, голос за кадром, треть литра пива или треть грамма гашиша, что лучше???
Следующий грязная улица с выщербленным асфальтом, деревянный забоор, под ним лежит мужик, в собственной блевоте, штанины мокрые от мочи, рядом лежит бутылка пива, резкая смена кадра, берег океана, сидит чувак с плеером, (звучит боб марли), курит гашиш, к нему подхлдят 2 офигенные мулатки, он их обнимает за жопы.
Следующий кадр, картинка делится на 2 части, на одной пьяный мужик под забором, на дручой чувак с тёлками, на берегу океана, курящий гаш. И надпись "ЖИЗНЬ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ"


Теги:





0


Комментарии

#0 13:11  19-04-2005Эдуард Багиров    
Дуру прогнал какую-то, гыгы. Но забавно, да...
#1 13:14  19-04-2005Гагарин    
2 Сфинкс, дуру не то слово, пиздец, какой-то, а не гашиш!
#2 13:20  19-04-2005Trance trip    
А не ломает, кстати, накуренному, записывать идеи? Или это потом записано было?
#3 13:21  19-04-2005Гагарин    
2 Trance trip утром было записано
#4 13:31  19-04-2005Сэмо    
за то что накуренные идеи записал - респект

а так - децтво все это

рубрика пральна выбрана

#5 15:50  19-04-2005Рыкъ    
подозреваю что крео - хуйня.
#6 18:06  19-04-2005Лавейкин    
а что, укуреных батогами не пиздют, штоле?
#7 19:02  19-04-2005МешокНоктей    
Меня прёт, потомушто гололёд - стайл.

Абажаю такие крео,ибо блиско мне это састаяние.Бугагааааа!

#8 09:29  20-04-2005Гагарин    
2 Лавейкин, накуренных ваще не пиздят ибо, по накуре человек добр и позитивен, это только под синькой всякая хуета происходит с членовредительством

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:02  19-09-2024
: [5] [Децкий сад]
До того как погас огонек,
был я ребенком как все, что с ветрянкой,
в зеленке сидел, солдатик у ног,
футболка надета была наизнанку.

Орехи сбивал, рубил крапиву,
мячик футбольный пинал что есть мочи.
И грезил одним, во сне и наяву
Чтоб радостны были карие очи....
16:33  17-09-2024
: [5] [Децкий сад]
C утра набравшись силы воли не лайкаю твои истории.
Как йог на раскалённом стуле сижу работаю, а хуле?
Куда деваться? Я ж не ты, о светоч дивной красоты,
Которому и те, и эти дают всё то, что мне не светит.
И до обеда я кремень, но к полднику всего лишь тень
От утреннего волевого....
11:12  11-09-2024
: [15] [Децкий сад]
Дожди нужны земле,
И мы когда-то ею станем,
И вот сегодня в сентябре
Я эту мысль хочу оставить.
Мне хочется жары июльской,
И майских ливней диких пульсы,
Сиреневый туман в июне...
Я так хочу, чтобы без края
Всё продолжалось бы, как в мае,
Тогда дожди не так занудны,
Они нам дарят веру и не будят
Тоску о том, что может быть,
Но всё таки не будет,
И мы летим навстречу лету....
10:20  08-09-2024
: [10] [Децкий сад]


Когда мне было четыре года, меня украли цыгане. Дело было в Смоленске. Родители были в постоянной занятости, поэтому моим дошкольным воспитанием занимались бабушка и дедушка. Однажды бабушка в составе всей кафедры Марксизма ленинизма смоленского мединститута уехала на конференцию в Ульяновск, и оставила меня на попечение деда....

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....