Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ПонарошкуПонарошкуАвтор: hoogin "Это подрыв основ!" - лязгает экранный сноб,обсуждая прогноз погоды. Аудиторию бьёт озноб, и я тоже выхожу из дома перебрать рассыпанный сноп лучей над горящей шапкой вывесок и взглянуть, как в зеркало, в мигающие глаза витрин с колбасой, диваном, газетой и манекеном в пальто внутри. Смеркается. С аллей и бульваров ржавчина облетает на пустыри, и я тоже ни шатко ни валко поворачиваю по́ ветру. Но, в нём сколько ни полощи обрывок дороги, из петли не сделать лассо, пращи, и постоянно впереди синеют - один говорит - плащи, другой - макинтоши, а по мне - не заевшее дежа вю, скорее - промозглые небеса. Осень - зрелое время, и его запасаешь, не написав пару сонетов о далёкой возлюбленной, а взвесивши на весах с мешком луковиц либо картошин, ведь рот не дотягивается до своих, куда там - чужих ушей. Замерзают не-дни без букв, потому что осталась уже последняя, и, словно к зимней одежде, к иной душе примеряется не по росту, на вырост. Хотя перед стужей вполне естественна нагота природы, исполняющей пляски ли смерти, танцы ли живота, и, в согласии с ней, о том не твердит, но твердеет вода, конечно же - понарошку. Теги:
-19 Комментарии
#0 10:00 19-12-2016Антон Чижов
ну пиши ещё, будем посмотреть хз. что-то есть. определенная эмоциональная нагрузка. /почему-то ощущение что автор баба. плюсану за надрыв и стремление хуй знает куда. Автор. видимо, решил всех удивить охуенской техникой стихосложения. Нормально, но мозги малость вывихнулись. Ничо не понял, но эмоция есть какая-то. ну пиши ещё, будем посмотреть Не вопрос. хз. что-то есть. определенная эмоциональная нагрузка. /почему-то ощущение что автор баба. плюсану за надрыв и стремление хуй знает куда. С ощущениями поосторожней) Автор. видимо, решил всех удивить охуенской техникой стихосложения. Не, автору вообще пофиг. Нормально, но мозги малость вывихнулись. Когда вправляются, это хуже) Ничо не понял, но эмоция есть какая-то. И то ладно) чо за минусы, нах? я еще плюсану тогда, штоб по-честному. + давай еще пиши. интересный автор, помойму. С загадкой. Жду комента Шани. Но тока чтоб поржать. Понравилось. Амосферное. + Благодарствую, люди добрые) Я тоже поставлю минус, ладно? Сам знаешь за что. "Замерзают не-дни без букв, потому что осталась уже последняя, и, словно к зимней одежде, к иной душе примеряется не по росту, на вырост." ...Буква примеряется к душе "на вырост"? Почему вода "твердеет понарошку"? Нормально так твердеет! Почему осенняя погода - подрыв основ? Не, бесспорно приятно почитать "взглянуть, как в зеркало, в мигающие глаза витрин с колбасой, диваном, газетой и манекеном в пальто внутри. Смеркается. С аллей и бульваров ржавчина облетает на пустыри" - из серии "И.Б. жил, жив и будет жить", но это же, блин, как ананс чистить - устанешь, пока попробуешь! Нельзя ли попроще? ...На всякий случай плюс, конечно. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|