Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Лепестковая перхотьЛепестковая перхотьАвтор: 4юг4о Облетает черешневый цвет.В белых крапах травы одеяло. Ничего в мире вечного нет. Ни цветов, ни листов и не ягод. Ни травы, ни любви и не нас. Мелкий дождик плюётся в оконце. Равнодушно проносит свой фас Бледный лучик апрельского солнца. Но завяжется, вызреет плод. Пылью звёздной покроются лица. Тыщи лет, тыще зим, тыщи вод... Нам в потомках дано повториться. Равновестно число добр и бед. Лепестковая перхоть кружится, Как усталые белые птицы, Облетает черешневый цвет. Теги:
22 Комментарии
#0 14:02 19-12-2016Антон Чижов
название хорошее у песни может добров? или добрей? баброф карочи однохуйственно бед и добров лепестковая перходь кружица каг седые усатые литса цвет черешневый - всё, блять, готов. вопщем каг лица Хуянсона Упадническое. Осеннее уныние на весенний цвет. Перхоть - вообще не по делу. такиежэ седые, и усатые как Кузьмичъ с Онтоном да нищтяк столбек, не песди пожалоста Вот она, блядь, конвергенция!!! Васек и Чукча - два Мира, две судьбы, и общие замогильные мысли. Глубокий так-то стих. О, чукчу на весну уже пробило. Последний куплет с перхотью добр показался лишним. + Чукча поменял аватар. Мне кажется он нас запугивает. Да, страшный человек, когда без колпака, гг. ЗПАСИБА ФСЕМ АСИЛИФШЫМ 12 неее мну сму (сам) всу (ваз) шугаи ццо это мну после паесдки вдортмунд с фулюганаме кайзерафскеме То-то мну фцыплячей розцветке 2001 год Пьянэ и злой ВИРНИТЕ МНУ ПАЖАЛюзто зтаруюю первую Картинку!,,,!, ХУЛИ каг у лаха какова дву аденаковых нах 10 НА ФСЕМ НЕУГАДИЖЬ вона и РИДАКУ було пондравеццо вод еслеп було парасячча иле падзалупна ... Серёга, ну пажалуста, пиши посты хотя бы через раз на человеческом языке блят!!!!!!!!!!!! Присаединяюсь к Римантасу. Зачем менять. Нормальный такой центурион, не очко вертлявое. 21:38 19-12-20164юг4о Ой. Накопировалось. Вы же не ляля. Бородатый дядя. Стихи какбэ на русском, а комменты? На каковском? А, ой! Стихи - ничего себе. Порой. зтехи КАГБЭ на русском каменты на 4юг4анзкам ВАЩЕ МНУ ТАКОЙ НЯЖКА няжка ляжка няжка ляжка катманду альпинист значит кароче как Валерий-трещина 21 зтехи - УГ ГЛАГНЭ - ПИВА, ЧИКИ-ТЕЛЫ и ХАРДкорРОК фрэва нах.! 23-26 плохо панеймам ВАЗ типа хотите мну Абзкарбидъ? ну флак в абое руке Гуднахтнах. вы таки румын про гланды штоле говорите? Нет, не удаляли, но хотели. Не далась. вообще врачей боюсь. Всех. Вы хоть не врач? Только отвечайте на русском, а не на комарьем нирумын олтайзке русские, трохе какло а Вы чихуахуа клонеей будити? мну простой рабочий я ем собак. Потому что корейка южная вы еврей? я -да. Потому что у меня отрицательный резус казаххстанских знавали к сожалению фсе азиатских малосисястыи пападалезь 36 32-33 77 99-77 37 О (1)R h+ о. Тоже первая, но минус. Все электроприборы, сволочи, током бьют юг, юг, пора спать. Буду тебя читать Пиши еще вы гнадъ инада мной исдееваццо нодолжэнн пернезти гулбачайшыи пордонэ езтле дажыы вы мну паабищаити нибридку и сесло адин х., иду зпадь жалкаупччолкев чо вы нириальнаая чика-тйола Гуднахтнах. перхоть сука с черемухи сыплет чукчу тянет хуярить поэмы как тут чукче скажите не выпить? наблюдая проталин экземы кто весну увязал с позитивом? под ногами лишь грязь и вода и паскудно натужным мотивом в голове завывает шиза... У автора много масок, но нет лица Равновестно число, Бобр и дед, Смыс(о)л жизни - сисло, И бюджет. и сколь бы ни хитро ебло козлов равно добров число и злов. гггг ищо расположен данкэ фсем 45 клазтна! тока рифмо вада-шыза пертянута за йух нах. 46 Да-нет Г-н хороший соц.реализтщег, нету у мну масаг мну ш каг на духу, пакрайней мери в 90 % нипанятаг и напряжэг с совизьтю сваей на Ты точо вы пернемаити за маске фсиволиш парашденея и паслеццвея прероднава нослеццвенна преабретеннйоннава дэбелисма ибанизма ну ачо мордой летца ни вышэл дык ни фсем жы куртыме кросавэлламе быдь Гзта, ап м нога ликазте: Мои свободные "злые" переводы с языка Шиллера и Гёте, Маркса и Вайднера (Stephan Weidner), из "Злых Дядцев" (Bоеhse Onkelz). ,Альбом "ВО" "Heilige Lieder" (Святые песни)1992г. Зови меня,как хочешь. "Nenn' mich, wie du willst." Моя срАная жизнёнка. У других она в руках. Мне не нужна Свобода. Ни свет в моих мозгах. Нужны, кто мною управляют. Дают на всё ответы. Нужны, те , кто всё решают. Нужны законы и запреты. Зови меня, как хочешь. Дай мне твоё имя. Я такой же, как и все . Мои мозгИ пустые. Зови меня, как хочешь. Мой Бог и одеяло. Я простая пешка. Мне нечего сказать Вам. Как Янус многоликий. Сам себя я не пойму. В воскресенье иду в церковь. В понедельник бью жену. Купаюсь в своей дУри. Всё Святое предаю. Я сам себя распну. И горд за нашу я Страну! Зови меня, как хочешь. Дай мне твоё имя. Я такой же, как и все . Мои мозгИ пустые. Зови меня, как хочешь. МЕНЯ во мне, так мало. Я простая пешка. Мне нечего сказать Вам. Охуенский романс про бобра + Отлетает черешневый стыд Вместе с цветом на кожу асфальта.. А бобра заебали глисты, Прилетевшие с острова Мальта. Очень злобны глисты, и длинны Непомерной длиною заморской.. А черешни, не зная вины, Колыхались полотнами Босха.. Эх, ночной звездопад не к добру! Жизнь проходит, за вехою - веха. Наклонилась черешня к бобру, Сыплет в рот лепестковую перхоть.. Бобр довольный поплёлся в гнездо, Белозубой сверкая улыбкой. Ни тревог, ни забот, ни глистов .. Всё, что было - блудняк и ошибка! РК, кавер отличный бггг +++ Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |