Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Моему любимому бригадиру. С Днем Рождения. Шуточный сонет..Моему любимому бригадиру. С Днем Рождения. Шуточный сонет..Автор: Ты знаешь всё про выправкужелезного пути. По одному лишь выкрику готов был я идти в дожди и в стужу лютую, в пургу и гололед, класть что-то почему-то там зачем-то тут и под. Любитель ровных карточек - и этим ты гордись. Тебя поздравлю с праздничком, а ты меня прости. Мой паровоз уехал с рельс, твой - на твоем пути, все потому, что я - балбес. Опять меня прости.. Прости расти большой малыш и простирайся ввысь. Я сдался, съехав с этих крыш. а ты давай, держись! З.Ы. За полтора года моей железной работы я был бухой на работе месяца три, месяца два вообще не ходил на работу с интервалами. Я даже ушел из больницы с чорными яйцами дней на двадцать. Пропился, а мой больничный автоматически продлял какой-то кандидат наук. И как-то все прокатывало. А тут что-то не так пошло. Звезды видимо не так пошли. Да и вообще запой какой-то необычный был: в основном крутился волчком по комнате и молился Господу нашему И.И. Христу. Уволили. Не по статье. Пойду просеки валить. Там у меня армейский дружок валит. Прошу поместить это произведение не в Х, а ГиХШП, ибо оно от души. Спасибо. Теги:
10 Комментарии
#0 15:28 25-01-2017Антон Чижов
тронул ты меня, бродяга береги себя там. Даже не знаю, чего и сказать. Я сам плакал почему-то, когда писал этот шутливый сонет. Честно. Спасибо, друзья, за поддержку. Может бугор тебя все таки простит?Подумай, прежде чем итти на лесоповале то. Он дома сейчас один сидит, бухает. Впрочем как и я. Но я сейчас в путь пойду куда-нибудь. Он мне как раз намедни кирзачи на меху подогнал. Хорошая вещь. До свидания. Серёга, а с чего ты взял, что я тебя буду лепить в хуету? У меня таких тенденций нету. Разве что особо упоротых хохлов гною, так они сами набиваются. Ты ж человек, хоть и ёбнутый на всю голову Я просто видел, что все посвящения кому-либо попадают в хуету, только поэтому, Антон. Я, кстати, вчера так в объснительной и написал, что неизлечимо болен неведомой болезнью, но готов лечиться ПлАчу вместе с тобой Ы.. Да, трудно , нам, в этом мире..Прошёл я тоже через это всё ..и не раз.. Но, нужно жить, Серега, дальше..Жизнь продолжается! И нужно досмотреть этот увлекательнейший киносеанс до конца.. Сил тебе желаю! Во, учитесь у ыбана как умело можна двигать языком.. Во все места одновременно..а стих то детсадовский. И не тянешь ты ыбан на алкаша, как бы не старался убедить А мне не плачется как-то /пошел вприсядку/ в дожди и в стужу лютую, (с - строчка спизжена в к/ф "Чародеи") Без окриков от идиотов. я прочно и вечно в говно кладу хуй на эту работу - Не платят они все равно. гггг Почему-то Ы мне вот так представился.. #14 это чугчо. Ы более представительный У миня тоже был бугор, кагда я арбайт на монолите сварным.Но мне в голову не приходило его подводить каг то.Когда у него из его ведра украли три ящика водки, я даже возглавил отряд рейнджеров и водка нашлась. Когда его убили я писдецки расстраивался. заебись искреннее и непорочное + + Лес валить - не поле перейти. я тоже сейчас выжру за твоё благополучие Ы, и зарыдаю. кстати весь набор по акции из пятерочки а я валил лес да два дня валил может три в три ночи выезжали в четыре на мести ,в восемь девять съйобывались,комары данимали мне лет шестнадцать было, сто рубасов в день,только надо было вечером ехать и погрузить на машину все что наволили с утра. "Воздух" пиздатая водяра. Третий и четвертый куплеты - божественны, дорогой Ы. Все будет хорошо. Спасибо, друзья. Кресло по кой-то хуй с помойки сейчас приволок. И старый пустой чемодан. нуачо, чемоданы полезны. вних сподручно транспортировать из хаты фрагменты дураков разных и дур набитых Дак так можно и наоборот чемоддан с фрагментами домой приволочь. Неразборчив я в чемоданах. Осторожнее Ы. У меня один знакомый с помойки матрац домой приволок почти новый. А там клопы окаались кровоадные. Они напали на него ночью и жестоко искусали. Пришлось обратно отнести, да. Я, конечно, не публицист, прости их , Господь, Антон. Но ненавижу эту навязанную нам вражду. У меня все по укрохохловопросу. Мне вообще татаре ближе, ибо я сам цыган. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|