Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Что ты делаешь, мама?Что ты делаешь, мама?Автор: Геля Александрова21 Что ты делаешь, мама, мамочка?Отпусти меня, отпусти... Я ведь даже купила рамочку, Чтобы снимок в ней поместить. А ты крепко вцепилась в руку мне, Пальцы яро запастье крутят. И кричишь:"Шлюха дочь! Вот позор семье! Что о нас будут думать люди!" Я хочу сказать, ты послушай, мать! Я в болоте по самые плечи. Обнимаешь, петлю чтобы завязать И бежишь ставить в церковь свечи. Ну поставь мне тогда уж за упокой, Это будет хотя бы честно. Коли часть меня идет на убой, Не найдя в этом мире места. Мама, мамочка, мама, ты пожалей, Ну и что, что всего семнадцать. Говоришь, что учеба, ЕГЭ важней... Страшно - на второй год остаться. Ах, того ль бояться...Страшней - убить! Душа тычется, как слепой крот. Мам, ну честно все сдам. И я брошу курить, Но прошу...не веди на аборт!! Злобно отрезала ты, как ножом: "Иди уже...Примет - заведующая. И судьбу свело под "бекрень-наклон" Роковое и громкое:"Следующая!" Теги:
6 Комментарии
#0 18:43 15-02-2017Антон Чижов
ох бабы, какие ж вы бабы бабокривулина Пронзительно, чо. Спасибо) последний куплет кривой очень... а так понравилось. нагуляла, говорит, не со зла я любила, но села в кресло зарубила дитятю, зарезала от любимого всмысле, козла И судьбу свело под "бекрень-РОЖОН" ... так вот сделай, Геля... выправится Страшная история, конечно. Сбитый ритм в первой, шестой и седьмой строфах - это специально? В шестой: Душа тычется, как слепой крот. м.б. ослепший? Хотя х.з. И в последней строфе: Зло отрезала ты, как тупым ножом: "Да иди уже...Примет заведующая". "бекрень-наклон" - тут как бы тавтология пролеживается. И ножом/наклон очень уж непрямая рифма. Опять же это мое имхо. + всё же. кстати, рамочку не выбрасывай, ещё пригодится, гг Неожиданная концовка. Хотел написать /пронзительно/, да Лев уже написал. Написано-то хорошо. От картинки спазмы прямо рвотные. А еще хуевее на душе,от того, что картинка не выдуманная криво написано Спасибо всем за мнение и критику, а замечания я учту. Николай, очень надеюсь, что пригодится)скорее бы уж... мне понравилось + не... такое мне чуждо... с такого я скучаю где, в какой ящик вы спрятали свой стыд, мадам? чем вы бравируете? своей беспомощностью, деткостью? Нехорошо. любого автора, кто депресняк свой заливал на сайт вёдрами - как слабительное, я чмырила и в дальнейшем буду гнобить. Ибо нехуй. Читателям нужны действующие тексты, а не всхлипывающие, коих уже в избытке. простите, Геля, но эта поделушка не понравилась. Ни заезженная тема , ни исполнение.. Пишите еще. Посмотрим Синька, Вам не за что извиняться)благодарю за мнение. сейчас перечитал. вспомнил, как нас в школе к дантистам водили. как на расстрел шли. без мам, молча. и все старались в очереди в конец податься. кто первый шел - тот герой. я не был героем, есличесно. но это целый класс, банда какая-никакая. а так вот в одиночку к врачу, без психологической поддержки. это пиздец, по-моему. я одну свою подругу возил как-то на криминальный аборт. обычный девятиэтажный дом. за домом правда стояла скорая,на всяк случай, как я потом понял. Прождал час или два, не помню. Потом вызвал такси и домой поехали. Забыл сколько это стоило, но много в 1987 году. И она всю дорогу плакала. И потом много лет. Предохраняться необходимо конечно же.. Вырви мне ноги, мамочка, Зубы мне выбей белые. Я ведь купила рамочку, Что ж я плохого сделала? Гвоздь мне забей в затылочек, Ухо проткни мне надфилем, Брошу свои бутылочки, Сдам я ЕГЭ как нефигтам. Я не хочу калечиться, Выйду я в степь широкую, Все это трудно лечится, Только красивой жопою. +++ 21 мну нихачу калечиццо вжызне ищо пакайфуим фсе замарочке лечуццо вялэм шыршавым хуем парзтите мну афтаршэ 18 ужэ? Вот бы этот текст Татьяне Булановой продать! Душераздирающая песня получица.. #19 грустно это все...но никуда не денешься(( хорошо, в смысле, ничего хорошего + принесла в подоле блядина. #26 категоричны,весьма. Хреново конечно ребёнка мочить. + сколько людей, столько мнений, все комментят такие острые стихи исходя из своего жизненного опыта, много + тебе что не боишься писать на эту тему откровенно. Спасибо, Саша))) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|