Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Последние похороныПоследние похороныАвтор: Rip Vanvincle Могильщик Том Пратт, как всегда при параде,В последнем стоял похоронном обряде. С надгробья стер пыль белоснежным платочком, У этой могилы он был в одиночку. Том медленно кладбище взглядом обвел Остатний покойник покой здесь обрел. Пустынные в городе нынче дома, Где вирус прошел, праха там аромат. Лишь двое оставили смерть в дураках: Могильщик Том Пратт и его катафалк. И газа педаль, надавив до упора, Том двинул назад. В обезлюдевший город. Но на вираже возле самой плотины Он выпрыгнул прочь из ревущей машины. И крикнул во след катафалку он: « Врешь! Меня ты уж точно не переживешь!» Машину в момент поглотил водоем, А Том возвратился в свой город пешком. Но несколько раз по дороге назад Он чувствовал в спину уткнувшийся взгляд… А позже, во тьме опустевшего бара Он пил ром и помер. Кажись, от удара. И тотчас вдали замерцала мигалка… Такая же, как у его катафалка. Теги:
-5 Комментарии
#0 11:08 27-02-2017Финист Я.С.
хуйня хуйнёй... то есть катафалк самостоятельно выбрался из водохранилища, отыскал в баре своего водилу и замочил его. я всё правильно понял? Нет, он приехал за ним с того света, чтобы проводить в последний путь. Очень весёлое произведение искусства, можно сказать -разухабистое, да...поднимающее настроение и вселяющее уверенность в завтрашний день. #2 а, это как Белый Тигр. понятно. Напоминает переводы Маршака с английского. В целом поебень. По сабжу. Думаю это менты - хуй они все умрут. Экий автор-то возбудимый пошел... Ну, объясни-ка нам лопоухим, почему то, что сверху хорошо? Просим, просим. Од унитазу, кстати, можешь тут прочесть десятка три. Многие на высочайшем уровне исполнены. С быдлом в дискуссии не вступаю. Не охуел ли ты, животное? #8 Да. Heather Ale, но в вольном переводе недоумка Титул недоумка еслечо по совокупности баллады и каментов надо было тебе под своей фамилией постить, лысенко... что еще за rip vanvincle?.. есть rip van winkle.. неграмотный ты чурек, лысенко О, ещё одно вплыло! Сколько же быдла в сети, которое лучше все всё знает и является истиной в последней инстанции! Иди, с майором спарься, умник! Слышь, говно, рот закрой. И не пытайся казаться умным. Тебе не идет. Обидел твою подружку? Иди - утешь. Хочешь поговорить об этом? Не туда зашел. Сходи туда где твой высер понравился. Там тебя и утешат. На зеркало нечего пенять, коли рожа крива. Не нравится, когда дерьмом обливают, прикрой свой брансбойт. А-то нашелся искусствовед, бля, доморощенный. Про таких, как ты, еще Хармс в "Четырёх иллюстрациях" написал. Так что можешь не пыжится, выдумывая очередную матерщину. Было это уже, было. жалкое ты чмо... а что было... Я не сомневаюсь, в интернете же быдло. Ты на стене пиши, в сортире. Атмосферой чем-то напомнило творчество Эдгара По... Спасибо, Олька. #14 - ты. педераст вонючий, лысенко-пизданенко.. тебе кто слово вобще давал тут? прикрой своё очковое ебало, чмо ты пиздоголовое,.. ешак рождённый от козла соси хуй у своего Тома Пратта.. говно собячье гг и хармса я твоего ебал, так ему и передай ггг нее. рифмы слишком простые, особенно водоем/пешком. я шел по городу пешком и вдруг меня остановили и кто-то по башке мешком мне дал мигалкой по затыле. "...и хармса я твоего ебал, так ему и передай ггг..." Финист, ну ты и придурок! Зачем же так открыто объявлять себя некрофилом! срал я на твоё мнение, говнеца кусок гг Плоховато. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|