Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Короткий эротический скетч в рифму про поэтессуКороткий эротический скетч в рифму про поэтессуАвтор: Никита Вадимович Якименко Сигарета в пачке и бутылка пива.Поутру проснулся - в памяти провал. Рядом – поэтесса местного разлива. Где ж вчера с такой я в рифму танцевал? Закурил, прошелся, по чужой квартире Посмотрел в окошко: что же за район? Принял душ, умылся, посидел в сортире: Хорошо ли было нам вчера вдвоем? Разбудить пытался спящую Наяду, Но в ответ услышал лишь невнятный мат. Как зовут - не помню. Да оно ли надо? Легче будет вспомнить Бора постулат. Спешно собираюсь – на работу надо. Суждено ли вновь нам в рифму зачитать? И ее порочной, чувственной помадой, Ей на лбу зеркально вывел слово «блядь». Пусть она проснется и узрит картину В зеркале настенном, заценив свой лоб. И не станет больше приводить в квартиру Всяких графоманов, громко вскрикнув: стоп! Из подъезда вышел: Мастер! Сколько в центр? Ладно, восемь сотен, - Вот же ебеня. Что застыл, любезный? За любую цену С депрессивных улиц увези меня. Теги:
18 Комментарии
#0 01:37 04-03-2017Финист Я.С.
маме покажи, эту хуету.. пусть порадуется, похохочет беззубым ртом хазанов новопреставленый "с поэтессой был я строг, засадил ей между строк" (с) и да, целесообразнее душ принимать уже после посиделок в сортире, а так всё правильно Задорно. понравилось грамотно так и технично написано. почему блядь с помадой? - зря. вероятно чел заплатил всё же за душ и сортир. я никогда не был в такой ситуации, но я бы себе не позволил писать отзывы на лбах. это же не забор, все же. Жызненная и знакомая мне ситуевина! + Хорошо кстати, и поэтесс ебать тоже зачот! Пиши есчо Маладэцтибе! Особенно строки про помаду повеселили +! слишком уж просто, без изюминки, хоть и складно воздержусь от оценки данного скотча никогда не слышал чтобы таксиста (бомбилу) мастером называли. душ-сортир это странная очередность с утра. Автор знатный ебака. гг перечитал сейчас. что значит зеркально, ьдялб или чо? #13 я тоже над этим размышлял. пришёл к тому же выводу. ЛГ смекалистый ходок. Прекрасно, как по мне. неудачная попытка поюморить. Мне понравилось Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|