Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Совершенная женщинаСовершенная женщинаАвтор: Оксана Мельник Теплые карие глаза с искоркой. Золотистый, мягкий локон слегка прикрывает темно-фиолетовый синяк под глазом. Совершенная женщина. Она улыбается своей яркой улыбкой, в которую я влюбился пять лет назад, и я вижу до боли знакомую и оттого любимую дырку от недостающего зуба. Она протягивает мне липкую бутылку с темно-красными разводами, я наполняю наши фужеры богемского стекла, и мы, звонко чокнувшись, выпиваем тошнотворную жидкость.Я люблю и любим, и поэтому счастлив. Её изящная тонкая рука с черными полосками под ногтями нежно поглаживает меня по щеке, и любимый голос звенит хрустальным колокольчиком: "Ну что, столичный пидор, нравятся тебе вокзальные курвы?" Хриплый смех волшебной музыкой звучит в моих ушах, и я таю от счастья, по телу разливается расслабляющее тепло, и я плыву на волне покоя и умиротворения Теги:
-6 Комментарии
#0 10:30 08-03-2017mamontenkov dima
С праздничком, Оксана. привет, Ксюша.. пять лет прошло, а дырка так и не заросла... что-то заразное во рту держала, видимо.. Благодарю, Дима вообще-то за пять лет дырка должна пропасть. соседние зубы заполнят пространство. хотя если пидором любимого называть, то дырка может быть перманентной, гг в целом контрастное такое произведение получилось, но сыровато, имхо. хотя и про мадам, гг С праздничком! http://litprom.ru/thread69159.html Так влюбиться в улыбку можно пять лет назад, а дырка появилась допустим 2 года назад Спасибо! #4 ура многабукф пешы не более 140 знаков Сколько же мусора у авторши в голове Попытка нормальная, но изящества не хватило. Слово "тошнотворный" не уместно. Не потому что плохое, а потому что в лоб. С праздником тя! По сабжу, ну тут Лев ненавязчиво чиркнул по делу.От себя я скажу, что короткие тексты допускают усиление акцентов и деталей. Ну к примеру не просто "....смотрю на дырку от зуба", а что то типа "...долго сверлил взглядом пустое место между зубов." Воопщим что типо такого. Оксана, у тебя то "дырка от недостающего зуба", а не между зубами... гг и там щель, обычно... но ты не отчаивайся, мы тебя научим... тут по дыркам много специалистов Это хуета. С прошедшим тебя афторша про нетрадиционный секс московского пидора с беззубой провинциальной шмарой это про ШурУ, похоже... Саня Белый, это ты? #11 спасибо, за поздравление и за советы Mavlon, спасибо #12 не поняла мысль хехе бдсм Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|