Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - 02.02.2007 В первый раз02.02.2007 В первый разАвтор: Мокрая Луна Я ненавижу обнажаться в первый раз,Под навязчивым взглядом еще чужих глаз. Сказочно грубым кажется этот процесс, Когда в золушек разоблачают принцесс. Я ненавижу отдаваться в первый раз. И ждать как будто приговора суда: Что скажет не в тему какой-нибудь несураз, Или после стрельнет: «Прощай, навсегда!» Я ненавижу оргазм в первый раз. Когда к внутренней боли примешан экстаз. Когда жадно желаешь его удержать, А потом хочется не уходить, а лежать. Я ненавижу любить в первый раз. Когда забываешь совсем про отказ. Когда собачкой заглядываешь в глаза. И растворяешься в нем, как в подушке слеза. Я ненавижу прощать в первый раз. Как будто сама себя предаю. Я лишь уточняю прощенья приказ: «Да, я прощаю, но я ухожу!» А мне бы хотелось улететь без остатка В агонию чувств сладких и резких - в любовь. И чтобы в ней не было недостатка. Чтобы не было в ней отрицающих слов. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:28 08-03-2017Евгений Морызев
Ох десять лет этот стих лежал он в столе у Луны...ему бы ещё лет тридцать там полежать.. мне строчка здесь нравится ты апсалютно нога (с) да... читаешь, и както даже не встрепенётся ничего в штонах, не откликнется, не зажжот... такое впечатление, что не луна пишет, а мужик-транссексуал... Сука..... Ну нахуя говорить?! Раздвинула ноги и лежи попердывай. Это какой-то "несураз", особенно рифма предаю/ухожу. Очи Жгучие, встрепенется еще, верь... Однажды Хуясе, "Прощай, оргазм.10 лет спустя.." Да пошла ты нахуй, тупица Не пиши сюда больше сердце чота щимит #11 такая же хуйня хотел сказать, что хорошие у вас стехи. пишите исчо. не слушайте Швейка - он человек старой формации. ну и с праздником, если вы, конечно, жэполу афторша пашли ибаццо Люблю, когда у дамы в первый раз Оргазм, когда неистовствует тело.. Люблю ебать я даму в правый глаз, После того, как в ухо не хотела.. Люблю кончать на милое лицо, На кудри, белоснежные, как вата.. Люблю, когда она сосёт яйцо Моё с упорством кофе - автомата.. Люблю внезапно, сзади, и в очко, Придерживая тулово за сиську.. Люблю, когда стоит на всё торчком Горячей лианозовской сосиской! Идея и конва очень так хороша, но сложение вышло как на телеге по бездорожью.Пишите есчо, с праздником Вас там и прочие бараньи яйцен. "А мне бы хотелось улететь без остатка" Для полёта нужны не только крылья, но и смелость. Особого рода смелость нужна. Стих оставил тягостное впечатление: откровение той, кого в детстве родители мучили своим страхом. И не только мучили, а можно сказать, что и насиловали своим страхом. Причём, страхом беспричинным: "сферическим страхом в вакууме". И - да: для исправления такого положения дел стихи и нужны, - стихи ещё и самому стихотворцу необходимы. Пойдет. Плюс затыцал. Но последний куплет - ничтожный. #19 Если в последнем куплете написать про самоубийство и/или смерть (что логично и ожидаемо), то стих лишится всего литературного пафоса и превратится в справку психолога-криминалиста (хоть и в стихотворной форме), которую прилагают для проформы (и для очистки совести) к материалам об отказе в возбуждении уголовного дела по статье "Доведение д самоубийства". Мне кажется, или последний куплет выбивается, как будто его дописывали отдельно? декаданс это все, то бишь упадничество у нас в Турине из-за такой хуйни сума сходют про последний куплет согласна-выбивается. ну уж как есть. Михалыч-вы душка. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |