Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А как оно это 16.03.07А как оно это 16.03.07Автор: Мокрая Луна А как оно это-Ощущать себя шлюхой? Увлечься минетом, Смакую порнуху. Иль трахать рукою, Сжимая и гладя. И даже, по трое, Ложиться не глядя. А можно забиться В бездумной агонии. Вернуться забыться В сладостном гоне. Свобода!!! Свободной Быть очень охота!!! А есть ли свобода В объятиях пота?! Спрошу – не ответят Смущенные лица. У них нимбы светят. А мне? Утопиться?! (Похмелиться?) Уйди! Проклинаю! Ты-грязная сука!!! За что обижают В лицо оплеухой?! Не муза я – ни певцу, ни поэту. Считать себя шлюхой??? А как оно это??? Теги:
0 Комментарии
#0 20:51 12-03-2017Антон Чижов
шла б сопромат учить. или картохи начистила. ну а по сабжу: не пробовала согласовывать хуйню типа увлечьСЯ / смакУЮ, не? или поебать на рускем языкем в пылу страсти поэтической? хотя, кого я спрашиваю. это ж дерево. Усиливайте напор, автор! Редактор Антон Чижов близок к тому, чтобы расчувствоваться. По существу вопроса: ебаться напропалую и быть музой - стези разные. Разные именно по духу своему. А так-то... одно другого не исключает. Вывод: лирический герой мучается надуманными вопросами. Надуманными, в частности, из-за дурного воспитания и недостатка образования у тех, с кем общается: именно люди, с которыми общается лирический герой, и вынуждают лирического героя мучиться такого сорта вопросами. По существу вопроса: ебаться напропалую и быть музой - стези разные. Разные именно по духу своему. А так-то... одно другого не исключает. Вывод: лирический герой мучается надуманными вопросами. Надуманными, в частности, из-за дурного воспитания и недостатка образования у тех, с кем общается: именно люди, с которыми общается лирический герой, и вынуждают лирического героя мучиться такого сорта вопросами. Михалыч, ты двинулся чтолле? Литгерой никак не мучается, наоборот она помогает людям, кто мучается сам, от постоянных эрекций Из неопубликованного, к круглой дате? гг после объятий пота утопица само то будет Далее: являться шлюхой, просто-напросто ебаться напропалую и выступать в роли музы - это три вещи которые связаны следующим образом. Можно ебаться напропалую и не быть при этом шлюхой. Не быть шлюхой по той простой причине, что ебля не используется для манипулирования и достижения неких целей с еблей непосредственно не связанных: одно дело ебаться для оргазма, а другое дело - для ради шубы с рыси. Баба может вообще ни с кем не ебаться много лет кряду и быть при этом конченной шлюхой: мразью такой, что на ней негде ставить клейма. А всё потому, что эта баба проституирует душой своей, а телом. В этом главное: что душой блядует, - тело тут уже и не особенно важно во всём этом. Есть, конечно, те кто блядует не только душой но и телом, но их оставим в стороне как особо выдающиеся экземпляры. Вот именно поэтому шлюха (то есть, блядующая душой) никакой музой быть не может. А вот та, которая просто ебётся напропалую по одним ей известным основаниям (пизда-то - её и ей виднее как с ней поступать) - музой быть может да ещё как. Вот так примерно. молодец.. очень неплохо на этот раз.. гг #9 Впечатляюще аплодирую стоя. Стих, в этот раз, хотя бы складный, что, несомненно, приятно. А как оно это??? На ближайшую тусу приходи.... Михалыч, в этот раз вы прям в душу заглянули. Только по любви... никакого расчета )))) Игнат, ты как всегда не позитивен. депресант какой-то... Антон, что есть сопромат??? Сапротивление Материалов. Дисциплина такая научная. Мозг развивает. Антон, то ж не профессия - писать - то ж от души. а вы тут ... рифма... сопромат какой-то... #2 прям как в воду смотрел Майор, и не зови, не пойду... напишу еще об этом. подальше туда... Антон ты не реально милосерден... педагог от природы... целую в лобик...ну или если сильно хочешь, то в лобок... нет, не надо меня целовать. я категорически против этой мерзости. злой ты, Антошка.... но веселый Заебала эта тупая мразь своими виршами Ебущийся рог, ты ж больше слов знаешь, что с тобой?... переклинило совсем... заладил.... тварь...тварь...скучный Поясняю. 1. Ты пишешь и регулярно засылаешь полнейшую беспросветную хуету. 2. Регулярно бессмысленно и примитивно вертишь в комментариях несуществующей жопой. 3. см. #24 Не-не, Луна: просто комплиментами в комментариях Чижова не взять, - тут стихами нужно действовать. Можно ещё, конечно, и прозой... Но лучше стихами. Смело... #20 Мне тут "по случаю" и "музыка" попалась: Может, - пригодится при написании стищюли о тусе/тусах. Афтор ебацца хочет, по настроению видно! Хорошшая дефочка #29 (ч.1) прочёл: у мохнатки - выходной а у авторшиной походу не то отппуск, не то увольнение по 33-й.. Опохмелиться - вариант Судя по царящему оживлению, весна таки пришла. тролль и не бабо. минус Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |