Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - НильсНильсАвтор: Очи Жгучие Мальчик дует в свирельСловно он пастушок Льются звуки волшебные, ночью Так божественно-дивна нежнейшая трель Что её прерывать и не хочется Но мне жалко мышей — не домашних, а крыс Чьих детей на задворках забросили И теперь этот милый, вихрастый малыш Топит бедных животных в озере И идут они словно на плаху рабы Бесконечною цепью связаны И для них в погребальных конторах гробы Даже братские, не заказаны.... Теги:
-12 Комментарии
#0 22:51 08-04-2017
Короче, речь идёт о мальчике, одновременно дующем в свирель и топящего крысят, которые являются, по представлениям автора, не домашними мышами. Однако, крысы бывают и домашними. Кроме того, мыши и крысы - разные представители мышеголовых, не одним пальцем деланные. В связи с вышеизложенным, можно сделать вывод, что автор не разбирается в грызунах. Сатира, как я понял. Не все так просто. Плюс затыцал. Политическое, так я поняла. Да, слов " Мораль сей басни такова..." явно не хватает. Однако + Нормально, но для песни предполагаемой Пугачевой не хватило нескольких моментов: Топит бедных животных да в озере Бесконечною цепью повязаны Даже братские, всё не заказаны.... или всем? Мальчик дует в свирель... какие эротичные стихи:) Очи, а ну-ка дунь в мой саксофон аааагагагаа политицкий памфлет, надо так понимать чорненько. норм Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |