Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Похождения Коростылькова (часть вторая). Как Коростыльков сходил в Зоопарк.

Похождения Коростылькова (часть вторая). Как Коростыльков сходил в Зоопарк.

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 17:03  16-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1710]
Однажды Коростыльков пошёл в Зоопарк посмотреть на Капибара. Последний раз он был в Зоопарке лет пять назад и почему-то ему запомнился именно этот зверёк. Наверное из-за того, что в мутной воде загона, где плавал Капибар, вместе с Капибаром плавал кусок его дерьма. Тогда Коростыльков около двух часов заворожено смотрел, как Капибар плавал вокруг своего дерьма и пытался его погрызть.
В этот раз, как выяснилось, Капибара не было, потому что он сдох два года назад, и Коростылькову пришлось идти смотреть на Слона. Слон был очень больший. При этом слон непрерывно сцал, пердел и срал, одновременно жуя кусок белого батона, который Коростыльков, несмотря на запрет «Жывотных не кормить», просунул сквозь решётку в хобот слону. «Надо бы спиздить слона», подумал Коростыльков, вспомнив мультфильм из децтва: «Но как?». Так в голове Коростылькова стал зреть план о краже слона из зоопарка. «Спрячу на даче, потом перепродам», решил Коростыльков. Оглянувшись по сторонам, чтобы не попалили, Коростыльков попробовал протиснуться сквозь решётку, как на его плечо опустилась чья-то рука. Он обернулся, и увидел женщину милиционера. Это была Оксана Фёдорова.
- Вам помочь? Милым голосом проворковала Оксана.
- Оксана? Но как? Вы же это, Хрюша, Степашка,м-м-м…
- Мишутка? Его прогнали с передачи. Кукловод постоянно лез мне под юбку. Всё бы ничего, но у него были нестриженые ногти и кутикулы. Мне это не понравилось. А сегодня я решила немного поработать для души.
- Всегда любил женщин в форме, пробормотал Коростыльков.
- Тогда, может пойдём в террариум? Кстати, Ксения мне про тебя всё рассказала. И тут такая встреча! С этими словами, Оксана схватила Коростылькова за руку и потащила в террариум, по дороге распугивая толпу трелью свистка. Какая-то бабка спросила: дочка, что случилось, может помочь?
- Не надо, мать, суровым голосом ответила Оксана. Вора поймали. Кошельки воровал, так что следите за сумочкой, гражданка.
Бабка засуетилась и стала копаться в сумке – а вдруг и правда чего спиздили?

По дороге Оксана по старой ментовской привычке занималась поборами торговцев и подрезала две сахарные ваты и леденец в форме петушка оранжевого цвета.
- Я таких петушков с детства люблю, оправдывалась Оксана перед Коростыльковым. Коростыльков же, потупив взор шёл за Оксаной, искоса внимательно изучая её упругую задницу.
В террариуме было полно народа, однако Оксана быстро всех разогнала: «Граждане, задержан особо опасный преступник! Всем освободить помещение, сейчас будем проводить следственный эксперимент».
Когда все разошлись, Оксана закрыла все входы и выходы, задрала юбку и сказала: «Ну что, Коростыльков, лижи». Трусов на Оксане не было и её бритая пизда вызывающе манила к себе. Коростылькова не надо было просить дважды и он жадно приник языком к влагалищу Оксаны. Ну потом он ещё её выебал несколько раз, не стесняясь любопытных взоров разных змей, варанов и алигаторов.
После акта Оксана одёрнула юбку, сделала строгое лицо и вытащила волыну: «А теперь разыграем с тобой побег. Для начала стреляю вверх!» и йобнула. Пресмыкающиеся от такого поворота событий прихуели не меньше Коростылькова и съебались по своим норам. Коростыльков не стал ждать и рванул к выходу. Дверь была заперта на ключ, но это не остановило Коростылькова, который снёс дверь на хуй с мясом.
Через пять минут он сидел в Молли Гвинз на Красной Пресне и пил Бомбардир. В яйцах зудело, то ли от страха то ли от перейоба, но настроение всё равно было преотличнейшое. Сегодня Коростыльков выебал Оксану Фёдорову. Ну чем не повод для радости?


Теги:





1


Комментарии

#0 20:06  16-05-2005Крокодилдо    
Хули, весело...

Автор продолжает традиционный для русской литературы образ "маленького человека". Кто знает, может гоголевский Акакий Акакиевич - предок Коростылькова, и кокетливая, но справедливая Фортуна отдаёт спизженную когда-то шинель рузнузданными поёбками проминетных женщин?

Кто знает...

#1 20:48  16-05-2005Рыкъ    
(зевает) смешно, ага. концовка неожиданная и то хорошо.
#2 21:12  16-05-2005Подружка    
Я никада не видела Капибар...Но у меня была подруга, которая всегда просила своего друга показать Капибару...Он показывал его ртом..страшненька было... Еще он показывал влагалище, это было примерно также как Капибар...
#3 00:10  17-05-2005Рыбовод    
заинтреговалса на ночь глядя.

Чьё влогалище показывал друг твоей подруги ? Зачем тебе Подружка рассматривать чужое влогалище ?

#4 06:21  17-05-2005fan-тэст    
Эхх бля... милые децкие фантазии - выебать окануфёдорову, спиздить слона...

Нормалёк.

ЗЫ Тока не хотелось бы чтоб этот сериал продолжался.

Помните такого "микробеолога хуева"? Вот, его ошибки незачем повторять.

#5 10:15  17-05-2005алкей швеллер    
гы
#6 10:59  17-05-2005X    
олд скул.
#7 12:27  17-05-2005Сантехник Фаллопий    
В следующей части стоит ли ждать ебли, скажем с Новодворской?
#8 14:34  17-05-2005Подружка    
Рыбовод, ну просто... показывал "влагалище неконкретное"...
#9 14:50  17-05-2005Сантехник Фаллопий    
Неконкретное влагалище - это что-то вроде нестоячего хуя?
#10 15:00  17-05-2005Подружка    
Ну просто Рыбовод спрашивает - ЧЬЕ влагалище? Ну как я могу сказать - он показывает влагалище Маши или Светы, или Клавдии Михайловны?)))) Он просто показывает влагалище, ничье, неконкретное )))) Получаецца смешно и страшненька ))))
#11 21:41  17-05-2005Щикотиллло    
На мой взгляд, абсолютно сбалансированное крео - не убавить, ни прибавить. Риспект. Афтар, ребята просили: отмусоль паспортистке пару червонцев и выбери себе другое имя. Или выйди замуж. Или накрайняк, пиши под псевдонимом. А то со ссылкой в литобзоре неудобно-как-то получается...
#12 00:04  18-05-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Щикотиллло - не могу ничего сменить. Ебаторий Ахуеев это бренд. Во как.
#13 14:22  18-05-2005stedy    
Аффтар повесялил,асталося тока схадить в кяно,где его грязно буит домагиваться Л.Хурченко,показывая "неконкретное влагалище" Бори Моисеева,чем распухаеть всю дятвору пряшедшую посматреть блакбастер "следствие вядут калобки-2",где полосаного слона усё же ворують.....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....