Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Однажды вечеромОднажды вечеромАвтор: Ген Жэстачайший В кармане звенело от денег,Был вечер колюч и недобр, Когда мне навстречу Тургенев Под руку прошёл с Виардо. Тогда и подслушал невольно, Как Поля сказала: "Мон Сир, Плезиром весьма недовольна, Пойдёмте скорее в трактир!" Подумав, что довод резонный, И следом в кабак поспешив, Приметил министра Керзона (Старик, между прочим, плешив). С ним Ленин, Пилсудский и Троцкий Считали очки в преферанс, А возле Вертинский с Высоцким Лабали старинный романс. В углу опьянев от "Столичной" Миронов заказывал дичь, Никулин пил тоже прилично, Папанов не мог их настичь. Взобравшись на стульчик у бара, Взяв к рому банановый джус, The best Гвердцители Тамара Кривилась - не нравился вкус. Поодаль Малахов и Познер, Шептались: приедет ли Эрнст?.. Хотелось остаться, да поздно, К тому я один неизвестн. Теги:
-40 Комментарии
#0 11:45 23-04-2017mayor1
Так-то как бы да, но не хватает изюминки. Я печальный неизвестный Нету у меня невесты, От того что рожа гнусна, И от этого мне грустно. А Тургенев с Виардо, Вроде борются? Дзюдо? Остальные просто гнусно, Отвратительно ебутся. Я же то чем лью мочу, Просто так рукой дрочу. неизвестн говоришь? надо было Керзона на Кобзона заменить, все же. Эрнст, оказывается, вместе со мной учился в универе. На одном факультете. Тока я его ни разу не видел. Фантастика, ептыть. за стих + Туфта. Коля, ты ходил на занятия по вторникам, а Эрнст - по четвергам. "Во дни невзгод и тягостных сомнений..." - Как нам писал из Франции Тургенев. Плюс. Плюс, конечно, за дурацкую концовку. Повеселило + не торкнуло Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|