Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Осада зоосада.Осада зоосада.Автор: Взираешь на меня сурово,и взгляд глядит из-под картуза.. Войди в меня, о, мой Суворов! Возьми меня, о, мой Кутузов! Теги:
15 Комментарии
#0 23:52 06-05-2017Ухо-Отрезал
Забавно... Сам понимаешь, для литературы объем маловат "суворо", кстати по украински "строго" и сурово тоже. хехе.... Не, ну это совсем ты нездорово все закрутил как-бы, тут ближе про аквапарк чем зоосад.Хотя я м.б. что то не понял глубинное.К тому же у миня щас может пойти снег, ну гололёд точно будет. А можно было бы и группе "Ленинград" текст продать. Но вы, дорогой Ы, все равно молодец. Про зоосад я не мог не прочитать Форсировано Сижу в засаде в зоосаде Бьет глазомер из под картуза Зайду к ней с тылу, тоесть сзади Войду в нее как тот Кутузов прекрасно Двусмысленно как-то.. Но я Великому Ы полностью верю....пока.. Он показал свой крепкий нОров и раскидав толпу дебилов (в неё вошёл А .В. Суворов, его сменил А. А. Брусилов.) Последний кавер просто огонь плюс Позорный в жизни промежуток Впечатан в память в виде фрески: Её поставил раком Жуков, Сосать заставил Василевский Это про Германию, если што ништяк На вид ей было лет шестнадцать На путь поставив по - отцовски Ебли девченку в бане раком Буденный, Конев, Рокосовский Не так:))) На вид ей было лет шестнадцать На путь наставив по отцовски Ебли втроем девченку в сраку Буденный, Конев, Рокосовкий! Девчонки спят, они устали, Истёрлись локти и колени. К ним заходил товарищ Сталин, А через час - товарищ Ленин. Мужи вели себя по-скотски, И денег, жадные, не дали.. С утра зашёл товарищ Троцкий, Пиздел, и выдал им медали. Товарищ Троцкий был не промух, В залупу вмазывая порох, Он всем пиздел, что в лисьих норах Стрелял из хуя в барсука. Ему не верили, смеялись, Но всё же, все же опасались, ... Китайцев из его обозов Но мочеиспусканья позов Меркадер заморил морозом и все ж не дрогнула рука Хоть не сторонник я лекал, Но что-то в жизни повторил. Как Чингисхан ее ебал, И как хромой Тимур вафлил. По коридорам гнали зайца В личине пьяного китайца, Ату, ату его засранца! Кричали егеря-мерзавцы Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |