Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Çà æèçíü:: - ÁËßÄÈÁËßÄÈÀâòîð: orlusha Ñîòíÿ áëÿäåé íàä ìîñêâîþ ëåòèò,Âèäíûå, êëàññíûå øòó÷êè… Ïåñíÿ ïðîùàëüíàÿ â íåáå çâåíèò, (×òî-òî èç Âåðêè Ñåðäþ÷êè) . Ñêàæåòå âû: - Ýòî, áðàòåö õóéíÿ, Ñêàæåòå: - òàê íå áûâàåò! ß âàì îòâå÷ó: - Ñïðîñèòå ìåíÿ, Áëÿäè ïðåêðàñíî ëåòàþò. . Áëÿäè íå ïòèöû, ñîìíåíèÿ íåò, Êðûëüåâ è ï¸ðûøåê íåòó Åñòü ó íèõ ðîò, ÷òîáû äåëàòü ìèíåò, Êëþâîì íå ñäåëàòü ìèíåòà . Çíàþ, óñëûøàâ ïîäîáíóþ õðåíü, Âû ìåíÿ íà õóé ïîøë¸òå, Íî îáúÿñíþ âàì îäíó ïîåáåíü: Áëÿäè ëåòÿò â ñàìîë¸òå. . Ñóøè è «Áåéëèñ» – ãîðîé è ðåêîé, Çàãíóòû òóôëè åáëèâî Êòî ãîâîðèë, ÷òî íà ñâåòå òàêîé Áûòü íåâîçìîæíî êðàñèâîé? . Íà õóé èì ñäàëñÿ êèñåëü è ùàâåëü, Ñ ãîðêè íà ñàíêàõ êàòàíüå? Æä¸ò èõ íàóòðî ðîäíîé Êóðøàâåëü, Æä¸ò èõ Âîëîäüêà Ïîòàíèí. .  íåáå îñåííåì íå âèäíî çâåçäû, Öàöêè â ñàëîíå ìåðöàþò, Ñòî äâàäöàòü äâå ñðåäíåðóññêèõ ïèçäû Ñòàåé â îôôøîð óëåòàþò . Ñêàæåòå, ïîõóé, ëåòÿò è ëåòÿò, À ïî óìó ðàçîáðàòüñÿ – Áîëåå ñòà ðàáîòÿã è ñîëäàò Ñ íèìè íå ñìîãóò åáàòüñÿ . Ñòî äâàäöàòü äâå íèùå¸áíûõ ñåìüè Íå ñîçäàäóòñÿ â Ðîññèè Ìîæåò áûòü ýòî, áëÿäü, æ¸íû ìîè? Âû ìåíÿ, ñóêè, ñïðîñèëè? . Ýêñïîðò ìîçãîâ – ýòî âñ¸ åðóíäà, Ñ ìîçãîì íå áóäåøü åáàòüñÿ, Íî áåç ïèçäû íàñòóïàåò ïèçäà, Íàäî áû ÷åñòíî ïðèçíàòüñÿ. . ß ðàçìåøàþ â ñòàêàí÷èêå ë¸ä, ß ïîäçîâó ñòþàðäåññó: - Ìíîþ çàõâà÷åí ñ áëÿäüìè ñàìîë¸ò, Ìû óëåòàåì â Îäåññó! . Áëÿäè, íå ïëàêàòü! ß çëà íå õî÷ó, ß æå íå çâåðü, íå óáèéöà, Ïðîñòî ÿ ñ âàìè íà þã ïîëå÷ó, ×òîáû íà ïëÿæå íàïèòüñÿ. . Âû æå íå ÷¸ðíûé ïðîêàò è íå íåôòü, Âû æå íå êóïëåíû äÿäåé! Áóäåì íà þæíûå çâ¸çäû ãëÿäåòü… Áëÿäè âû èëè íå áëÿäè?! . Ðàçâå íå ñ âàìè òàéêîì îò æåíû Áàáêè ïîñëåäíèå òðàòèë? Âû æå ìíå, áëÿäè, êàê âîçäóõ íóæíû! Äàæå íóæíåå âû, êñòàòè! . Áëÿäè ìîë÷àò, áëÿäè ïðÿ÷óò ãëàçà, Áàêñû ÷óæèå ñ÷èòàþò… Î÷åíü ìíå æàëêî, õî÷ó âàì ñêàçàòü, Çíàòü, ÷òî îíè óëåòàþò. . Ðàäè òîãî, ñ êåì íå õî÷åòñÿ ñïàòü, Øóáêè øèíøèëëîâîé ðàäè. Íå óäàëîñü ìíå áëÿäåé âîñïèòàòü. ×òî òóò ïîäåëàåøü! Áëÿäè… Òåãè:
21 Êîììåíòàðèè
#0 12:03 20-05-2005Åâãåíèé Ìîðûçåâ
Çàåáýñò Ïðà áëèäåé. orlusha - ëó÷÷èé ïîýò. Ñ íåòåðïåíèåì æäó ñëåäóþùèõ íåòëåíîê. çû. áóäó òâîåé ïîêëîííèöåé, ïîòîìó êàê óæå ëþáëþ çàî÷íî (íî ñèëüíî) Î÷åíü ìíîãî áëÿäåé. Áëÿäåïåðåäîç. ðåñïåêò ñóêè-áëÿäè, ïðÿì )))) êðóòà, ÷å ñêàçàòü ) Ïàôîñíî. Ïîðàäîâàë. Õóÿðü åù¸. çåð ãóò Õîðîøî íà ðåäêîñòü Ïîâòîðÿåøüñÿ, Îðëóøà: Ñêàæåòå âû: - Ýòî, áðàòåö õóéíÿ, Ñêàæåòå: - òàê íå áûâàåò! ×èòàåì ó íåãî æå Âåñåííþþ Áåðëèíñêóþ Ïåñíþ: Âû ñïðîñèòå, ÷òî òóò ñëó÷èëîñü? Âû ñêàæåòå, ýòî – õóéíÿ? Ýòî, ñ îäíîé ñòîðîíû, íàñòîðàæèâàåò (íå íà÷àë ëè èññÿêàòü?), ñ äðóãîé - ðàäóåò, ÷òî òóò íå öåëûé öåõ îðëóø (êàê ó Öåðåòåëè) ðàáîòàåò, à ýòî îí ñàì òàêîé ïëîäîâèòûé.  îñòàëüíîì - ñîâåðøåíñòâîáëÿ Ùèêîòèëëå: Íàñ÷¸ò ðàçãîâîðà ñ âîîáðàæàåìûì ÷èòàòåëåì - åñòü ãðåõ. Êàê ó Äîðåíêî: "Êàçàëîñü áû, ïðè ÷¸ì çäåñü Ëóæêîâ?". Ñêîðåå âñåãî - êàê è ðèôìû "õóéíÿ -ìåíÿ" èëè "áëÿäè-äÿäè", ýòî ïðèä¸òñÿ ïîòåðïåòü, åñëè åñòü æåëàíèå ÷èòàòü îñòàëüíîå. À åñëè ãîâîðèòü î ïðèíöèïèàëüíîì çàèìñòâîâàíèè, òî âåñü ñòèõ íàâåÿí ÷àñòóøêîé "Ãîëûå áàáû ïî íåáó ëåòÿò, â áàíþ ïîïàë ðåàêòèâíûé ñíàðÿä". È, êàê ãîâîðèë Øîëîõîâ íà ñúåçäå ïèñàòåëåé, "ñïàñèáî, ÷òî ïîìíèòå ìíîþ íàïèñàííîå, ÿ óæå, ïðèçíàòüñÿ ñàì è ïîäçàáûë". Îòëè÷íî! Ïðîñòî îòëè÷íî. Ïðî÷èòàë ñ áîëüøèì óäîâîëüñòâèåì. Äàæå íå ê ÷åìó ïðèäðàòüñÿ - òîëüêî ó÷èòü è ðàññêàçûâàòü. Êàìåíòû åäèíîäóøíû - ýòî î ìíîãîì ãîâîðèò. Çàìå÷àòåëüíî ïðîñòî äî çàåáèñü Õóÿñå ïîìíèì! Íà ìû íà ëèíåéêàõ êàæäîå óòðî ïîåì, îòåö ðîäíîé! Êñòàòå, â îðèãèíàëå "Ãîëûå æåíùèíû â íåáå ïàðÿò" - ðèôìóåòñÿ êðàñèâåå. Ìåíÿ âñåãäà ñèëüíî íàïðÿãàåò, íàïðèìåð, ó Ìàêàðåâè÷à: ïî÷åìó "âðåìÿ ñâîå âîçüì¸ò", êîãäà íàìíîãî ëó÷øå áûëî áû "...âðåìÿ ñâîå áåð¸ò - ...ïîëíûé íå äàòü âïåðåä"? Ìîæåò ÿ ýïèëåïòèê, who åãî çíàò... ó áëîêà êðó÷å áûëî Îòëè÷íûå ñòèõè. Äà, êñòàòè: Òðàíäû÷èõà - òû ÎÔöà ðåäêîñòíàÿ ïîõîäó. òåáÿ æä¸ò ñëîí. êîíå÷íî, ñòèõè õóéîâûå. Ðûê, ÿ òåáÿ íå ïîíÿë. õóéîâûå ñòèõè. ÿ òàê äóìàþ ß íå ïîíÿë, íó òû ïèçäåö, â íàòóðå, äóðåíü, òûêâîé ÷¸ò÷å äóìàé )) Òàê è õîæó. À êîãäà ÿ òàêèõ êàê òû íàäèðàþ â ïèçäó è â æîïó, òî îíè ïîòîì íåäåëþ âðàçâàëêó õîäÿò. ïðî "çàãíóòû òóôëè åáëèâî" , æåñòü . ðèñïåêòèñèìî , îðëóøà , õóëè Îñòà¸òñÿ ïðèñîåäèíèöà êî âñåìó õîðîøåìó, ñêàçàííîìó âûøå. Áëÿ-ÿ... Îðëóøà, ÿ íå ïåðåñòàþ âîñõèùàòñÿ òâîèì òàëàíòîì áï! Íó áëÿ... Çàèáèñü!!!  âîðîõå îâàöèé íå ïîòåðÿòü áû, ÷òî çàòðîíóòà î÷åíü ñåðüåçíàÿ òåìà. "Ñòî ñðåäíåðóññêèõ ñåìåé" - !!! âûñîêîå ãðàæäàíñêîå çâó÷àíèå. Ñàìûå ãëàâíûå ñòðîêè: "Ìîæåò áûòü, áëÿòü, ýòî æåíû ìîè..." Âñ¸-òàêè íàñðàëè â êàììåíòàõ, ïàñêóäû... Òðàíäû÷èõà: êàê ìîæíî áûëî òàêóþ åáåíü íàïèñàòü? Òû, ÷àñîì, íå ëåòàþùàÿ áëÿäü? Áëÿ, êàêîé ñòèõ! È âñå-òàêè ñöóêè íàñðàëè â êàìåíòàõ! Ïèçäèòü òàêèõ íàäî! Íîãàìè ïî åáëó! î÷åíü õîðîøî. Ñîãëàñåí, ÷òî "çàãíóòû òóôëè åáëèâî" ïà÷òè âûñîêàÿ ëèòåðàòóðà. Ýòî - ïðàêòè÷åñêè, Áëîê íàøèõ äíåé. Áëÿòü, êàêèå îáðàçû! ×èòàë âñå âðåìÿ Îðëóøó ìîë÷à, íî ñåé÷àñ íå ñìîã ñäåðæàòüñÿ. ÷òî òî ñîìíèòåëüíî, ÷òîáû áëÿäè íà Ìîñêâîé ëåòàëè ïîä Âåðêó ñåðäþ÷êó. à â öåëîì çàèáàòåëüñêè. Áàáû ïî-íåáó ëåòÿò  áàíþ ïîïàë Ðåàêòèâíûé ñíîðÿä! îòëè÷íî àôòûð ææîøü ! ïàõîäó - â Èíòåððîñå ðàáîòàë ? ãûãûãûã, êîëëåãà. Ëó÷øèé ðåêëàìíûé ðîëèê Åðàôëîòà! ñóïåð. ñðåäíåðóññêèå ï¸çäû ýòî âîîáùå âûøàê Ñèëüíî! Íàøåë ñòèõ ïî óïîìèíàíèþ â êàììåíòàõ êðåî Ùèêîòèëëëî. Àôòîðó - ðèñïåãä. Ýòî ñèëüíî. Ìàÿêîâñêèé, ïèñüìî ê Òàòüÿíå ßêîâëåâîé "òû îäíà ìíå ðîñòîì âðîâåíü ê ãëàçó ãëàç è ê áðîâè áðîâüþ" è "íàì æå íå õâàòàåò äëèííîíîãèõ". À Ïîòàíèí - ñâîëîòà. Ìíå ðàññêàçûâàëè "áëÿäè", ÷òî ó íåãî â Ëóæêàõ â êîìíàòå, ãäå äåâèöû ïåðåîäåâàëèñü, áûëî íà ñàìîì äåëå îäíîñòîðîííåå çåðêàëî, êàê íà ôîêóñ-ãðóïïàõ. Ñ òîé ñòîðîíû, ãäå áûëî ïðîçðà÷íî, ñèäåëè åëäàêè è âûáèðàëè ñåáå òåëî.  "Ìîäóñ Âèâåíäèñ" "åçäèòü â Ëóæêè" - ýâôåìèçì. Íåàñèëèë, íî åñü ïðåäëîæåíèå - ïîìåíÿòü ðàçìåð îäíîé-åäèíñòâåííîé áóêâû: "Êòî ãîâîðèë, ÷òî íà Ñâåòå òàêîé Áûòü íåâîçìîæíî êðàñèâîé?" Ïðåäëîæåíèå ñðàçóæ ïðåîáðåòàåò èíîé ñìûñë, èëè òàê è áûëî çàäóìàíî? Çàøèáèñü! Öèíè÷íî è ëèðè÷íî. îðëóøà ææîøü! êàã âñåãäà â òåìó è î÷ ïðàâäèâà! ïèçäåö êàê õîðîøî Åøå ñâåæà÷îê ...
Ëþáîâü íå â çîëîòå, íå ëåñòíèöà âåä¸ò íà çîëîòîé àìâîí, è ïîòîìó äóøà íå êðåñòèòñÿ íà ïåðë è àïïëèêå èêîí... ... Ëàìïàäêà ñâåòèòñÿ óñòàëàÿ. À â öåðêâè ïóñòî. Íèêîãî. Ìàðèÿ ó èêîíû ñòàëà, è ãëÿäèò íà ñûíà ñâîåãî.... Ñîëäàòîì áûòü íåïðîñòî, à êîìàíäîâàòü ëþäüìè íà âîéíå – è òîãî õóæå. Ñ ýòîé ðîòîé íà ïîçèöèè ìû çàõîäèëè âìåñòå, è ïîýòîìó âñ¸, ÷òî íà íàñ ïðèøëîñü â òîò ìîìåíò, íàì âñåì áûëî îäèíàêîâî ïîíÿòíî. ß ê ÷åìó.  òîò ïåðâûé, íåõîðîøèé îáîðîò, ìû ïîïàëè âìåñòå, íî èõ êîìàíäèð ðåøèë äëÿ ñåáÿ, ÷òî îí íå âïðàâå ïîëîæèòü ñâîèõ ëþäåé, è îòâ¸ë ñâîþ ðîòó â òûë....
Âîò âñå ñïðàøèâàþò, êàê âàñ òàì êîðìèëè? Áóäó îòâå÷àòü òîëüêî çà ñåáÿ.
Êîãäà ìû âñòàëè íà äîâîëüñòâèå, è íàñ ñòàëè ñíàáæàòü êàê âñåõ, ñ ïðîäóêòàìè íå ñòàëî ïðîáëåì âîîáùå. Åñëè ó ÷åëîâåêà åñòü äåíüãè, îí íèãäå íå ïðîïàä¸ò. Íî íàëè÷íûå. Îáíàëè÷èòü çàðïëàòó ñ êàðòî÷êè – òîæå çàäà÷à.... Âñòàâëåíû â ïëàíøåòû êîñìè÷åñêèå êàðòû -
îí ðîæäåí áûë ïîëçàòü, íî õîòåë ëåòàòü. çàñêî÷èë â öâåòî÷íûé è âîñüìîãî ìàðòà òóðíèêåò íà Çâåçäíîé ùåëêíóë - êëþ÷ íà ñòàðò. ïîäíÿòî çàáðàëî è ñìîòðåëè ëþäè êàê îí óëûáàëñÿ, ãëóïî êàê îñåë, õîòü ïî÷òè ãàãàðèí è êîìó ïîäñóäåí - ëèøü òîìó, êòî çâåçäàì çåìëþ ïðåäïî÷åë Âîò ïðîñïåêò Íàóêè, ãàñòðîíîì, êàçàõè - àëêàøè ðàñêîñû - Áàéêîíóð, âåðíÿê!... Ïîä êîëïàêîì âîäû
Ñòàíöèè ñòåêëî-áåòîííûé àêâàðèóì, Çà êîëïàêîì âîäû Âåòõîçàâåòíûé îêåàíàðèóì. Òðåñíåò àêâàðèóì ïèòü-äàòü, Ñâåðõó ïîñûïÿòñÿ êàïåëþøêè, Íî íå ïðèâûêëè ìû óòèðàòü Èç ïîä îïóõøèõ íîñîâ ñîïåëþøêè. Â èçäåëèÿ íîìåð îäèí Ïàêóåì ëûñåþùèõ ãîëîâîðîæåê, Â èçäåëèÿ íîìåð äâà Ñïóñêàåì æèâèòåëüíûõ êàïèòîøåê.... |