Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Мороже.Мороже.Автор: Со мною ты была нежна.И я с тобой был нежен тоже. Мое похрустывало ложе. Я лез на стенку и из кожи. Я шел на нет, ты шла на на. давал я в рот тебе мороже, но ела ты его до дна.. Теги:
10 Комментарии
#0 20:42 18-05-2017
Своевременные выход на связь и доставка. Качечтвенная упаковка лота. Прекрасный продавец. Рекомендую. изящно+ + Ты говорила мне - на, на. Потом давала мне. По роже. Тобою съеденным до дна Мороже. - На! Ты была молодой и хорошей, Необычной и милой такой.. Неизменное платье в горошек Теребила изящной рукой. Пах не брила, сквозил он, заросший Меж горошин неявным пятном, Словно вафли стаканчик мороже Но гораздо темнее притом. Этим фактом совсем огорошен, Я не знал, как сказать о любви, И ругал тебя матом нарошно, Будто Бога во сне - Херувим. Май цеплялся листвой за сосочки, Рвал ветвями бордовый горох.. Чтобы вставить, вставал на носочки, Словно тренер за бОртом, Знарок. А неплохо да. Кавер вышак поржал и с оригинала и с каверов Как "Ласковый май" на фестивале хардкора смотрится ваше стихотворение, дорогой Ы. Мое мнение такое, что до ГиХШП не дотягивает (в хорошем смысле). Не буду я тебя кормить комментариями. Ласковый май мне более душен, нежели хардкор, почтенный Лев. Вы правы. Уважаемый Швейк, я скушал два мороже и кило зефиру в шоколаде. Сыт. Но не отказался бы от подкормки комментариями. Спасибо, друзья, за плюсы и отзывы. Три плюса я сам поставил, если что не так. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|