Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Снобизм:: - Господь Бог и ГенийГосподь Бог и ГенийАвтор: Васёк "Малыш, ты бьешься, как огонь в печурке,И, задыхаясь, пьешь по каплям воздух, И бредит мозг виденьями веков. Тебе мучительнее пытки отдых. Дни оседают черной гущей в турке, И мысль сжимает болью пульс висков". "О чем ты, я, отец, не понимаю? Я так живу, мешая известь мира, Я строю храм фантазии моей. Я как Орфей, бряцающей на лире, От зимних вьюг иду по травам мая К любовным ласкам жарких летних дней". "Дитя мое, любимое творенье, Мне так милы твои восторги, песни. Но чуть к земной юдоли ближе будь! Перед тобой быть не могу бесчестным: Самосжигающе твое горенье, И будет жертвенен по жизни путь". "Я это знаю. Свойствами пророка Я одарен тобой уже с рожденья, И как твоя душа, моя - чиста. Мой путь тернист. Я избран, без сомненья. И вечерами пусть мне одиноко, И я похож, ты знаешь, на Христа". "Малыш, не говори, чего не знаешь! Я эту сказку людям дал, как меру, Чтоб отмеряли злачного зерна - Для насыщенья душ - в бессмертье веру, (И как руды железной нужной залежь), Что Смерть попрать сумеет Смерть одна". "Молчи, отец, не будь таким жестоким! Ты знаешь, мне твой мир острее бритвы. Неужто подвиг мой - сизифов труд?!" "Да, мой малыш, твои все карты биты. И Смерть взойдет, как солнце, на Востоке, И приведет тебя ко мне на Суд". "Отец, мой бог, мне умереть не страшно. Играть краплеными мне непривычно. Ты призрак лживый или лжет астрал? Ты шулер, и поймал себя с поличным, А истину искать - что день вчерашний. С тобой я время только потерял!" Теги:
7 Комментарии
#0 16:37 27-05-2017Антон Чижов
гёте ты наш Произведение внезапно постаревшего Алекса Приватира ебать какие юдоли,насочинял вася... Да молодец. Размах есть. По старту Жуковского напомнило "Лесной царь". Пиздатый, кстати, стих. Ты чуть поближе будь к земной юдоли Встань раком, сына - я тебя и пропердолю... "Отец, не будь же ты таким жестоким! Ты знаешь, мне твой Хуй острее бритвы. Неужто подвиг мой такие крохи?!" "Да, мой малыш, твои все карты биты. васёк про мужелоство пишет... к гадалке не ходи Лопе де Вася Гамлет Чота подумал - как Шейкспира звали по имени? Вильям, ептыть, нихуя не Васёк. А Ваську плюсану. Оперу пиши или трагический балет, где всех исполнителей убивают стрелами из лука. перевёл или сам сочинил? Бьётся в тесной печурке Лазо Бронепоезд несётся вперёд Если б я мог ах если б я мог Чтоб было всё наоборот Ах если б я мог ах если б я мог Чтоб было всё наоборот (с) я думаю сам сочинил. мозгов хватает. ....... На поленьях глаза как слеза И поет мне в печурке огонь, Как он трудно в ту печку влезал. #10 - сам.... ага - щяс... напиздил из библии сюжетов и вкучу замесил... ну этобы хуйсним.. не он первый оттуда прёт... вот кто читать будет, эту напыщеную хуяту в реальности... вот вчом вопрос... гггг долбоёп ты вася гг Интересно канеш.Даже очень.Тут точно нет ахтунка? да вовсю ахтунгом отдает.. печурки.. жаркие любовные ласки .. орфей.. мой малыш.. пупсик.. вася же в принципе не против гомосексуализма.. он и их правда защищает всегда.. симпатизирует.. тем более что не стоит там у него давно.. немаячит, а хочется Куда, кстати, в пульсе и в откровениях проебались кнопочки вставок и шрифтов? Я уже молчу про зеленую полоску... Наверняка, у быря дома полоска лежит чулане на черный день На слове бряцАющей впал в ступор. хуй с ним ударение, но ещё и падеж перепутал автор. В целом же стихо похоже на неизвестный диалог Малыша и Карлсона. - Скажи, Малыш, тебе не западло ли Ходить со мной по пыльным чердакам, Летать меж проводов под алкоголем И срать на шляпы этим мудакам, Что там, внизу плетутся червяками В клубки? Ответь мне. - Нет, не западло. Свобода, ущемлённая веками, В душе детей наметила надлом. Я презираю папу, маму, брата, Да, брата - он несчастнее иных. И в этом горе нет его вины - Во всём его природа виновата. Он приземлён, он в шляпе, он дебил. А я его всё детство так любил... А мама, эта лучшая из женщин, Святая простота.. Ну почему Она в итоге выбрала тюрьму - Жестокий микс из мата и затрещин?! А папа, как он мог, бухой осёл, Мою собачку выбросить в окошко, А после взять, смешно же, право, КОШКУ Немедленно изгадив этим ВСЁ! - Не плачь, Малыш, вот к ночи заведёмся, Слетаем к шлюхам - есть тут адресок. Такие тёлки, супер, самый сок - Ребекка, Микаэлла, Фрея, Бьёнсе.. Держи, Малыш, покрепче свой стакан, И пей уже, не грей напрасно тару, Сардинкой закуси, и дай гитару, Пока в душе не высохла строка.. Ты пьян, Малыш, а я, наверно, болен. И как нам жить - летать или бухать? Смотри, Малыш, горят огни Стокгольма, А всё, что ниже - пепел и труха. #19 Охуеть. Уникальность по текст.ру 100%. Аплодирую. Стырил в Блокнотег. #19 гы-гы. напомнило другую неизвестную весчь – письмо Шерлока Холмса своему брату (ответ на предложение посетить бордель). Excuse me. Я, конечно, был бы рад, Но, видишь ли, беда стряслась в Уэмбли – Убили лорда Эшли. Так что, брат, Мне не до ебли. Резвись один, я выезжаю в ночь. Нагнал убийца на округу страха! А Скотланд-Ярд призывами помочь Совсем затрахал. Полиция мне выдала посул Содействовать людьми, и это значит: Констебли будут колупать в носу, А мне – хуячить. Но я, понятно, отказать не мог, Поскольку Эшли знал довольно близко. …А за окном – распутица и смог… Ебаться в сиську! Нас манит все, чего нам не дано. …Женой обзавестись уюта ради? Смущает мысль, известная давно: Все бабы – бляди. За наших светских вылощенных дам, С их извращенным отношеньем к браку, Я ломаного шиллинга не дам – И ну их в сраку. Взять леди Глэдис. Люди говорят, Что в набожности ей соперниц нету, Однако ж с мажордомом втихаря Грешит минетом. Да и супруг ее, похоже, не Особенно интима с нею хочет, И каждой ночью – при живой жене!- В сортире дрочит. Попал недавно на дворцовый бал. Знатнейшие на острове дворянки Со мной общались. Господи, - завал: Все пиздорванки! И я сбежал домой, не чуя ног. Тестикулы мои в стыдобе рдели. …А, впрочем, хватит. Ниже пара строк И о борделе. Бывает ли гостях Карпентер Билл? Ну, тот, который, выдув джина литр, В угаре страсти чуть не откусил У Кэтрин клитор? По-моему, он нам не компаньон. Отшей его, - на подвиги горазд ты Нашептывает дупа мне, что он Из педерастов. …Но вот и кэб. На козлах бородач Запихивает в сапоги онучи. Где раскопал он этих дохлых кляч, Гондон вонючий? Ну, все. Сейчас оденусь и – вперед. Со мною, кстати, едет доктор Ватсон. Мы душегубу, если повезет, Дадим просраться! Нас ожидают трудные дела. Закончим их и сразу – по борделям. Ужо мы постреляем – в три ствола!- По мокрым щелям… © васёк на пробах фильма вот еслиб не лупоглазость и глупый вид васька, то никулину б не видать этой роли как своих ушей и рот... Эт настолько монументально, нежданнно, что завораживает. Типа шёл такой по Абрикосовой и хуяк: Саграда Фамилья. Вообще не пытался даже вдумываться в смысл, просто загипнотизированно прочёл. Молодец хули И кстати да промелькнуло тоже что это диалог малыша и карлсона Напомнило собственный сюрный рассказик столетней давности даже, тоже типа диалог высшего и низшего Кавер РК, традиционно, просто охуительно гениален Тестикулы с утра потеребив слегка, Избавшись от творческого стресса, Каверы прочитал я с радостью РК, А дупу почесав, и Тилвы Йенса. РК, ударение правильное, за падеж спасибо. И йенс красава. Майор, это не моё, это чужое. Автор почил уж. Йенс, есле у автара есть ещо чостоящее кинь адресок. Сам как? Совсем пропал чота. РК забись выдал. Шульц, это Конан Дойль, гг вообще, с юрвасиличем был знаком лично, интересный человек был. погуглил по указанному адресу. пиздиш Йенс. автор нихуя не писал в столбик. колись давай. По ссылке Йенса просто красотища лежит... #39 Вот по тому, что ты так думаешь, такую херь и пишешь, в основном. еслибшульцсумелнавестипорядоквродномгороденамайскиеполучилбысборниквподарок сестра жены была во Львове, но дождь хлестал не переставая, так назад и привезла. #40: майор бля...сцука ты гыгы #47 если бы некоторые головой не только ели, то могли бы и поставить в известность. сам не собираешся? сорок седьмой комент? да ты провидец! кстати, по ссылке осилил перую полсотни. гихшп. неплохо только про каренину и пиздато про одисея. не, я слепой мудак согласен, гг #40 иногда мне кажется, что майор и лабазная - один человек очень тонко разбирается в поэзии, то есть кстати-2. добил первую сотню. не впечатлился ничем. да каждому своё ты молод исчо, но это исправимо точно, гг да, попались тилвинки. интересно кто у кого? да, попались тилвинки. интересно кто у кого? первый раз я подумал, второй - озвучил, есле чо какие нахрен тилвинки? ты же не шибко пьющий вродибыыы а может это омарохаяменки? ты все четверостишия теперь тилвинками именуешь? № 19 - вещь. щас пойду см другими ссылами знакомиться. и, кстати, вот перечитал, ну, как не закинуть: МОЕМУ КРИТИКУ Вы обозвали меня лохом И прочими словами колкими… Согласен: я проспал эпоху. Но знали б вы, с какими тёлками!!! замечательный тред. как пиво с урта. №39 - пиздец как понравилось. эпопея, ептыть. #38: на любителя N19 Традиционно - браво. Васек тоже удивил. Качественная стилизация. Комменты,стихи и ссылки Лучше пламенной горилки Краше всех на посошок Девятнадцатый отжог. Еше свежачок Соль минор
Ветер играет "Чакону" на ветках берёз, Листья под но́ги врезаются пятнами кадмия Засентябрило цветно, и совсем не всерьёз, Но ambient ноября не особо то радует. Небо с кровавым подбоем шаманит на снег, Гуси сорвались на крик, угнетающий лимбику.... Незнакомыми ощущениями охвачен –
Колокольчики зазвенели под потолком. Формирующееся в радиопередаче Растворяется в равнодушии городском. Отражения разноцветных воспоминаний Провоцирует гиацинтовая вода. Вырисовывается в сумеречном романе – Фантастическую реальность не разгадал.... Я не терплю посконной речи,
ее я просто ненавижу! Все эти вече и далече. Себя я ими не унижу ! Мне англицизмы греют душу. Я сириосли вам толкую. Шпаргалку я зову хэлпушей и уподобился кок хую . Все эти буллинги и траблы, абьюзы, лакшери и фейки, а также клатчи, шузы, батлы милее русской телогрейки .... Когда я был евреем, а евреем я был недолго.. Я вообще-то русский, папа Изя, мама Сара , поэтому меня назвали Колей, чтобы соседи не шибко завидовали. К семи годам родители отправили меня учиться пиликать на скрипочке. Мол, каждый еврейский рЭбенок должен уметь пиликать на скрипочке, чтобы потом непременно стать гинекологом с юридическим образованием.... Боже, прости меня, я так не люблю подобвисшие тити.
Я очень боялся, что сиси отвиснут у матери сына. Хотел бы привыкнуть, но нет, мои милые, как не крутите. Противно становится мне, жалко сиси и, кажется, стыдно. Я трогал вас множество раз и реально пытался привыкнуть.... |