Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - КожаКожаАвтор: Snezhko Alexander как прекрасна оленья кожана ботинках моих красивых. был олень тот забавным может, когда бегал по тундре - счастливым. бил копытом по корке снега, целовал мерзлый ягель губами. накрывала оленья нега если с самкой встречался глазами. и над тундрой неслось вьюги пенье. представляю с довольной рожей, как счастлива судьба та оленья... и гляжу на ботинки из кожи. 2012 Теги:
9 Комментарии
#0 01:58 29-05-2017Ухо-Отрезал
Жалко Рудольфа....понравилось теперь про носки напиши, снежко... из овечьей шерсти... не останавливайся на достигнутом назовешь "Шерсть" Спасибо за отклики! наздоровье.. я смотрю на гондон в умиленьи что мне может поведать резина? то что в мусорный бак к сожалению я потомство свое снова скину Прекрасная лирика, Иван. Оленя жалко... Всем жалеть оленя полчаса за губами/ глазами щас майор1 придет с гранатой тебе по макушке. он уже был тут, оказыватся, ггг почему ничего нет про рога? упущение Посмотрел я на свой ботинок - Нет, не стоило нагибаться. Мой ботинок из дерьмонтина - Очень мало ассоциаций. Как прекрасна оленья кожа На ботинках моих с отливом Тот олень был счастливым быть может Когда бегал по тундре красивым. Бил копытом по корке снега Целовал мерзлый ягель губами Накрывала оленья нега Когда с самкой встречался глазами. И над тундрой неслось его пенье Представляю с довольной рожей, Как же счастлив он был в то мгновенье... И гляжу на ботинки из кожи. #15 Это перевод с чукоцкого? 16. это мой вариант стиха Завтра куплю ботинки. пожалуй. Надоело а онучах по лужам #17 это что, ребус "найди пять отличий"? И что значит "мой вариант стиха"? Ты автор, что ли? Нихуя не понимаю. Может, лучше вернуть изгнанных и униженных каверистов? #18 К ботинкам непременно калоши. Иначе всё бессмысленно. После вчерашнего мне калоши нельзя. У меня новый вахтер опасный. Не тот, который поэт, а совсем новый. Вчера с инженером сцепился Мне теперь только в казаках на работу можно Пиджак инженеру синий порвал пасхальный. Тот сегодня пришел в розовой кофточке. С горя А вахтер вообще не пришел. Видимо, решил сил подкопить на меня с Игоряном Выйдет завтра такой меня встречать, а тут хуяк - я в казаках. Вот он растеряется то! Нос повесит Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |