Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Все простоВсе простоАвтор: Диков Вадим Всё просто.Просто, на скамейке в парке, разговор не вяжется… Можно просто молчать, но это смущает нас Ты как будто печальна, но мне почему-то кажется, Что грустишь на показ, не сейчас, про запас. Потом ты сказала, что «…это невыносимо просто – Просто любить тебя, просто быть с тобой, Как будто ты какой-то там таинственный остров, А я вокруг тебя, так… пена, прибой». Я ответил тебе, что просто не надо быть сукой И нести этот фальшью пропитанный бред! И заметил еще, что у тебя мерзнут руки И метнулся к ларьку, чтоб купить тебе сигарет. По алее.. ты уже смеялась, перестала злиться, На ходу, толкала меня плечом Мы решили поискать, где бы нам приземлиться Просто посидеть, поболтать ни о чём. Тайком рассматривать твои тонкие пальцы И может вот так просидеть почти до утра. Просто не думать, не знать и не париться, Что завтра сегодня станет вчера. В уютном барчике со странным названием «Стремя» Винтажная стойка, старое виски, джаз… Это - просто мы так убиваем время, Это время потихоньку убивает нас… Теги:
-3 Комментарии
#0 11:02 04-06-2017Седнев
Куцевато, но с настроением Хорошая техника у афтора.щас те Плюсану. Техника нулевая. Минус хуетой попахивает просто.. "грустишь на показ, не сейчас, про запас" .. это как, блядь - грустит не сейчас и про запас? :заметил еще, что у тебя мерзнут руки.. и метнулся к ларьку, чтоб купить тебе сигарет, по алее.. ты уже смеялась, перестала злиться, на ходу, толкала меня плечом ......" ггг "Мы убиваем время, а время убивает нас"(с) ... эмиль кроткий Просто, ты одинокий остров.. Хоп-хэй-олалэй.. Чи-ки-пи- варум (с) СИ, это просто хуета, без кажется Про Стремя есть.. Это н совсем Варум х/з, автор, пеши истчо. Рифмованный "Дом-2". Но ты еще, автор, пиши. за старое виски можно бы и по еблищу автору дать. но и так сгодится - детский сад . По поводу грамматического рода русского слова «виски» до сих пор есть разногласия. «Русский орфографический словарь Российской академии наук под ред. В. В. Лопатина» предлагает мужской и средний род для слова «виски». Большой толковый словарь русского языка предлагает только средний род. Петя, ты еще про кофе с булочкой вспомни от Расула Гамзатова. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|