Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - КаракумыКаракумыАвтор: Евгений Клифт ® Я сегодня подался в леса,что темнеют среди Каракумов. Свой поступок серьёзно обдумал. (Мне внушили его Голоса). Голоса появились вчера, постучали настойчиво в череп, (разыскали меня в диспансере.) И спросили:- "Жить хочешь дурак?" Подсказали короткий маршрут: до Читы, а потом до Якутска, через цепь островов Алеутских, мимо этих...Забыл как зовут. У меня в рюкзаке гвоздодёр, пачка чая, махорка и сланцы, пара литров любимых субстанций. Я, положим дурак, но хитёр! И, счастливый, бреду на Восток, мимо Запада , строго на Север. Ах, какой нынче ягель и клевер! Ах, как пахнет трава любисток! _______________________________ Я иду в Каракумы , браток. Теги:
33 Комментарии
#0 12:30 21-06-2017Гудвин
прекрасно замечательно песня + гыгыг Клифт братан отжог напалмом. Спасибо, друзья! Ну это очень таг тянет на премию.Удачная замута Афтор! шарман, бля! Исправь тока траву любисток, на волосню лоббисток.Ну что Литгерой лобки у продвинутых девушек поехал нюхать Я сегодня иду койкуда Койкуда это место на карте Про него соловей мне накаркал Что клювал за окном провода Я с собою возьму вещмешок В нем лежит задний мост от Урала Его теща моя оторвала Но хотя не об этом стишок. Стих про то что в дремучих лесах Покрывающих кряж Каракумов Нехорошее что то задумав Бродит друг мой в семейных трусах. Вот иду к тебе братец мой хитрый Слышал я у тебя есть два литра. Блеск! Молодец! В Каракумах три года мороз, Сгнили корни верблюжьей колючки. "Пароходы пустыни" в отключке - У верблюдов хандра и понос. Но уже показался вдали Карапуз на сиреневых ножках - Это смело тусит по дорожкам Всем известный бродяга Е.Клифт. Он несёт в Каракумы тепло, Пару пива и водки литруху. И замёрзшие Сухов с Петрухой Поцелуют Е.Клифта в епло. Хорошо и просто. Просто хорошо.) Особенно последний про любисток. С первым можно было бы поработать. Бггг Ну вы даёте!(с) #12...со вторым тоже. Эти ваши диспансеры.... Вот тогда бы была песня! Успокойтесь ув.karapuz по поводу диспансера... Я ради конкурса специально пересмотрел фильм "Пролетая над гнездом кукушки", а это очень и очень тяжёлый для меня фильм.. Там, кстати действие происходит в спецучереждении.. Клифт, а там в Ср.Азиатчине есть комфортабл электрички и Мойва? Римас, да я ещё не дошёл... Я пока под Читой..Потом в Якутск...всё строго по плану отменный псих. Лёгкий, незлобливый. Не, ходить надо. Лучше по абрису. + Задорная шиза. Любисток, вероятно. детский лепет забавный такой + Я, блин, тоже уйду в Каракумы, Через север и ягЕль и восток. Томик Клифта, полфунта изюма Увяжу с собой в белый платок. А... Алёна пошли вместе! Я за тобой в Пномпень зайду, а оттуда до Алеутских островов рукой подать! А там и до Каракум недалеко... https://www.youtube.com/watch?v=WFPKeB7xF8g Уже купил ящик... Щульц бы не приревновал.... дарственную пусть пишет и ступайте Благодарствуйте Барин! Сверим компасы и с Богом. Лето задалось. Вчера, о полуночи Майор на Ибицу завлекал, Сегодня с Клифтом в Каракумы. Это же какой-то праздник! Хорошо. И концовка удалась. N20 Оба ударения правильны. очень хорошо + Это как-то несправедливо. Все плюсуют, а в резудьтате минус три. Хочешь жить иди на север Хва жиреть на гос харчах Каракумы там и клевер Даже ягель не зачах. Стих интересный. Прекрасно С удовольствием перечла в десятый раз. неее... как обычно про бухло.. ничо нового Надо же! Ох-ре-не-ть!!!! Сказать дежурное спасибо ничего не сказать... Скажу так-я счастлив !!!!!! Может и в правду я умный...да ну нах! Сумлеваюсь я.. Но тем не менее я завоевал в очень тяжёлой борьбе звание Ебанутейшего Психа Литпрома.. Это очень Почётное Звание и я клянусь / что будуу соответствовать еиу и впредь..Меня переполлняют эмоции...щас я ещё напмшу , а пока... пока не завоевал, Клифт... потерпи... поспи... решения еще не принято Спасибо огромное Игорю, Антону, маре, полуботу, Великому Ы , Алёне Лазебной, моему другу БИМУ и моему братке Кеше, уважаемому Алексею и не менее уважаемому Павлу..Я вам! искренне признателен! Спасибо , друзья. Уррраааа!!! Особое спасибо за осуществление административных функций в процессе подсчёте голосов Глубококо Уважаемому Олегу Кузьмичу Швейку.. Лане спасибо! Я вас люблю! ты молодец, Женя Спасибо, Антон...сегодня бп лучший день в моей жизни... и мои поздравления. единственный конкурсный, который я отметил при приемке. не ошибся гг Спасибо, Игорь.. Я действительно счастлив! Мои те поздравление поэт! Благодарю, Римас. Я хоть голосовал за РК, но я лично удовлетворен, что ты каг такая чиста здоровая субстанция отоноидов победил.Те всегда удачи Дорогой! Буду жить, чо.. Спасибо Поздравляю тя братка! Твое здоровие! Привет, брат! Я прекрасно себя чувствую и радуюсь Жизни! Спасибо ! А..понил.. ггг Взаимно поднимаю.. Ура! гггг Сбылась мечта идиота!(с) УУУРРРАААА!!! Клифт Чо, тиерь вааще чисто Князь! Великий Князь! поздравлески всяческие, ура! Хотелось бы на радостях привести часть переписки с прошлого конкурса Евгений Клифт ...............После того как я закончу отмечать этот успех, я буду работать над тем , чтобы попасть в Рекомендовано .гггг. БЛАГОДАРЮ ВАС!(с) #44 Петя Шнякин Рекоменд - это не хуй собачий.. я об этом даже не мечтаю.. я, как воткнул, с третьего текста попал в литературу, а рекоменд - это, как Боженька решит, тут старайся, не старайся. Но пробуй, канешно.(с) Сбылось! Мы сами кузнецы своего Счастья! Спасибо!. Спасибо Парфён! Поздравляю Женька Счастья тебе, Женя! Зачла в одиннадцатый раз. Прелестно! Поздравляю. Ты, Жека, умеешь создать шлягер, а это редкость. Я так не просохну. Поздравляю тя брат! Ну хуле терь с рубрекой! За победу блять! Блядь, пойду на улицу, постараюсь просохнуть. Спасибо! А я и не просыхаю...ггг ;) Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям Молодец! Красивая шиза! Особенно про лес в Каракумах и Алеутские острова! шикардос. Пасиб, Андрэ ! Выпьем, м ? Сень вечером в обяз Жек. пятницо всеж Замётано, бро Да, Пятницо ! Мой любимый День Недели !!! Классное! Поздравляю, Евгений! Да у тебя все классное ( почти). Искренне рада за тебя. Поздравлямба! И + в карму Я помню этот охуенный стих, только почему я тут этого не сказал раньше ? уму не преложу, даже Корней отметился. И он как раз противоречит тому что автор долбоеб, а вот произведения Шляпы не однократно доказывали привосходство в долбоябизме автора. Про ебанутого нашего современника. Гуманистический стих. Плюс. Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |