Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - откровение Карабасаоткровение КарабасаАвтор: дядяКоля Когда коса прижала к жопе шило,И Карабас напился в стельку пьян, Он к папе Карло брел в тоске унылой, Чтобы сказать – Ну здравствуй же, братан. Отец нас бросил, мать давно усопла. Мы разошлись, когда не стало сил, Не только подтирать тебе, блять,сопли, Глядеть, как на поленья ты дрочил. Ты их строгал, а я с них делал бизнес, Пока один носатый коммунист, Не указал дорогу к светлой жизни. Народ пошел, как стая глупых крыс. Они ушли и больше их не видно, В стене пролом и котелок потух, А я ебал, хотя признаться стыдно, Собак и дореформенных старух. Пришел проститься, время вот настало, Всю жизнь страдал от пьянства, это стон, Мне печень подсадила водка с салом, Собаку помнишь? Звали Артемон... Теги:
13 Комментарии
#0 09:17 06-07-2017Mavlon
Если Карабас братан Папыкарло то получаецо племянничек дядьку надул ггг.. понравилось тут тока чота не то... "Всю жизнь страдал от пьянства, это стон" ... стон к каким хуям тут? наверно так както подправить "Всю жизнь страдал, прости меня за стон".. Неожиданный ракурс с собаками + Кароче тут про артиста Панина из Жмурок. Жаль про Мальвину мало. Но плюс Зема чо, он всигда был продвинутым во многих областях Пока с трусов судьбы стекала тина И дней суровых высилась тюрьма, Ебал Мальвину ушлый Буратино, Процесс снимал на плёнку Дуремар. Текло бабло в широкие карманы - Монтаж, озвучка, дело "на мази" Но тут нарисовались наркоманы, Лиса Алиса Ф. и кот - Базиль. Под ночи невменяемым покровом Проникли суки в дом, и в два ножа Разрезали Мальвину, как корову, И съели, неприлично громко ржа. Затем курили, пили и рыгали - Мальвина слишком жирною была. А Буратино тонко настрогали В очаг для поддержания тепла. Забрали бабки, брюлики из нычки И вышли в дверь (была не заперта).. А злой сверчок играл всю ночь сонеты И улыбался краешками рта. Мораль проста - коль жить привык красиво, А сам по жизни лох и дурачок, Пусть дом хранит отъявленная псина, И дверь закрой, хотя бы на крючок. #7 РК в пятом поправь рифму для полного заебца Вот #7 намного лучше смотрится. Есть в этом глубина Спасибо, Коля! Благодаря тебе, я по-новому взглянул на "Золотой ключик" + да... круто у РК получилось ггг. а поправить рифму... да хуйня - легко.. типа: "Забрали гроши, цацки из клозета" гг ништяк. #7 ништяцкий ништяк Спасибо всем за внимание. №7 - ужасная история, гг + 7.традиционно заипца! /уж очень об страшном оне рассказываютъ/(с) вери гуд. собаку сожрал сволочъ Да, весьма достойно. Cпасибо исчо раз. Плю... плю... плю... хотела плюнуть - не получилось, тогда плю-сану неоднозначно! У Дуремара было много пьявок, и присосаться каждой он помог. Валялся под забором ключик ржавый, не топтан звездной ночью сена стог. Полено, неотесанное Карлом, готовил в топку старый губошлеп, Прихлебывая чай у самовара, с Тортиллой вел о бренной жизни треп. Болото заростало скарла-тиной, в душе у эскулапа рос сугроб... Какой же надо быть святой скотиной, на раны выливая скисший грог, Он бабушку мальвинил потихоньку, а ей казалось это просто сон... И пьявки дохли, высохла зеленка, выл Артемошка под гармошку в унисон С директором вертепа Карабасом, с поленом буратиновым до слез... Пьеро воткнул перо в кило колбасок, устав от драматических угроз. Базилио ловил стрекоз Алисе, ключ сдали по пути в металлолом. Галерка громко хлопала актриссе, а Дуремару, как всегда облом... У Дуремара было много пьявок, и присосаться каждой он помог. Валялся под забором ключик ржавый, не топтан звездной ночью сена стог. Полено, неотесанное Карлом, готовил в топку старый губошлеп, Прихлебывая чай у самовара, с Тортиллой вел о бренной жизни треп. Болото заростало скарла-тиной, в душе у эскулапа рос сугроб... Какой же надо быть святой скотиной, на раны выливая скисший грог, Он бабушку мальвинил потихоньку, а ей казалось это просто сон... И пьявки дохли, высохла зеленка, выл Артемошка под гармошку в унисон С директором вертепа Карабасом, с поленом буратиновым до слез... Пьеро воткнул перо в кило колбасок, устав от драматических угроз. Базилио ловил стрекоз Алисе, ключ сдали по пути в металлолом. Галерка громко хлопала актриссе, а Дуремару, как всегда облом... Светик, спасибо, зайчик, за даблкавер. Видишь, какая я щедрейшая... Люблю твои стихи - весьма кавероносные! Светик, пой ...дем лучше ебаться. Не пиши стихов, не твое это. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|