Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РыбалкаРыбалкаАвтор: Геля Александрова21 Небо чистое. Солнце. И речка, лес...Успокоить бы эту больную душу. Я приехала, чтобы снять чертов стресс. Может, ну всех? Уплыть? Но я как трушу, Вдруг там хуже. Ну хер с ним, возьму червей, Насажу на крюк, кое-как закину. И в VK после оповещу друзей: "Я рыбачу!!!" и важно так выгну спину. Наловлю рыбы и принесу домой, Чтобы мной наконец загордился папа. Чтоб сказал так:"Ах, доча, ну Боже мой!" Чтоб от счастья он чуточку даже плакал. Опа! Клюнула! И сорвалась опять. Нет уж сил, и терпения не осталось. Только хочется крикнуть: "Вот сука, блять! Даже рыба и та от меня съебалась!" Теги:
6 Комментарии
#0 11:21 06-07-2017Финиcт Я.C.
что ж это такое делается, а?.. опять сорвалась... господи невод бери вдругорядь... позитивная чушь Рыбы они хитрые Задумка про желание утереть нос папке,посредством рыбной ловли, будучи женщиной - хорошая, но исполнение никудышнее. бу га га, + Всем спасибо. небо, речка и солнце хуячит в глаз, спотыкнулась, запутамшись в панталонах. кабы в первый, а то уж в который раз. всё пездёжь, что рыбалка путёвый отдых так выгну спину.(с) - Очень хорошая фраза! Эротичная.. Опять это сколько раз? Опа! Клюнула! И сорвалась опять. Нет уж сил, и терпения не осталось. Папа плачущий крикнул: "Вот сука, блять! Даже рыба и та от тебя съебалась!" -гг У меня в этом сезоне всего одна достойная рыбка. Остальные сходили или размер меньше разрешенных тридцати см. №9 - Про спину тоже понравилось, а вот маты не очень. Вечер тёмный , Луна и бульвар Успокоить бы острую похоть. Там где пуп, полыхает пожар. Мне от похоти этой плохо. Я в ларьке покупаю вино, "Сникерс", "Марс"и "Парламента" пачку. У ларька грязно, пусто , темно. На последние ловлю тачку. Еду в тачке на берег реки За окном -середина апреля у реки наполняет садки карасями, чуть пьяная Геля. Евгений, браво! Прекрасно. В детстве и я рыбачила. В пруду. Карасики клевали - только забрасывай. Жаль, что пруд тот исковеркали тракторами, хотели преобразить, и повредили ключ, дающий подземную воду. Пруд почти засох, но карасики не перевелись. А так, раньше, очень красиво было, живописно Геля, вот тебе еще ссылочка про рыбалку. http://litprom.ru/thread68035.html В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. И кружились под луной, Точно вырезные, Опьяненные весной, Бабочки ночные. Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка. Хоть не видели ее Музыканты бала, Но от рыбки, от нее, Музыка звучала. Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнет, и вновь видна Меж гостей улыбка. Снова скрипка зазвучит, Песня раздается. И в сердцах любовь журчит, И весна смеется. Взор ко взору шепчет: «Жду!» Так светло и зыбко, Оттого что там в пруду — Золотая рыбка. (с) Дядя Коля,спасибо большое))ну у Евгения круче гораздо, конечно, но я с ним тягаться не собиралась;)) Коля, ты окуня в откровениях с лосёнком видел? Что молчишь? Петь, у меня по зиме максимум 850. На мормышку с мотылем. У тебя хороший, грамм 500. Вообще у меня это Ладога. Там с окунем зимой нет проблем. Если лед есть, конечно. Там еще налим, плотва, елец. Щука, само-собой. 450. А где ваше американское ВАУ? Если бы ты увидел рыбу, что я поймал, ты упал бы ниц. И долго молился. молись, Николай #22 Ни хрена себе , слоняра!!! Это кто? Синий кит? трагичное стихотворение Прекрасно, как по мне. Лев, Вы всегда очень добры и тактичны, спасибо Вам за это большое. Всем привет! Ольге - привет! Я уже комментировала этот стих. Просто зашла из-за любопытства) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|