Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Молодость уходитМолодость уходитАвтор: Геля Александрова21 Молодость уходит. Очень жаль.Больше нет тех юных рыжих бестий, Есть зато сериалы. И мораль. Спицы, ожидание жалких пенсий И усталость. От всего. От всех. Фраза:"Помнишь,мы какими были?" Секс? Нельзя, помилуй, это ж грех! Жаль, уже не будем молодыми. Теги:
3 Комментарии
Светлана,я не знала,что вы такой профессионал 😆😆😆 как ты заебал поттероб, своией тупизной.. картофельный дебил.. хореи-хуеи... долбоёп Геля, а ты что так рано на пенсию собралась? Так 24 уже.!в самый раз по инвалидности штоли? падучая напала, наверно .. гг надо чаще сексом заниматься, Геля.. Что ты, Геля? перестань ворчать. Нам еще ебаться и ебаться. Нам еще сто тысяч раз кончать. Полижи, пожалуйста, мне яйца. Насадись по гланды на меня, Так же, как и прочие девчонки. А стихи твои, прости, хуйня - Бред бухой старухи на лавчонке. Не думал, что 21 это год рождения.... сдается мне, что такого можно ведрами да, сериалы можно было бы на болезни исправить, чтоб совсем тоска, но хоть в размер. хотя стиху это не поможет. #6 А при чём тут это? Ты всегда стараешься не обсуждать стих по-существу, а переводить его в плоскость личных отношений, долбоёп Уныло получилось,я знаю,что облажалась((((но всем спасибо за потраченное время и критику. А старость,это не цифры в паспорте,а состояние души,поэтому мне все 80.)))) #1 Геля, теперь будете знать. К сожалению, редко кто из шлюх пишет хорошо. Поэтому захотелось вам показать, как это делается.) И ещё. Вас, шлюхи, учить бесплатно не собираюсь. Пишите в личку, договоримся об оплате. Иначе о поэзии забудьте, Марина Цветаева.))) Если вы хотели меня оскорбить, то у вас не получилось. Всего доброго. Геля, договариваться будем? Учиться желаете? Подумайте, кем бы Вы стали через год. Это походу вице-губернатор издевается Ха-ха-ха-ха 😂😂 Троллинг слишком жирный,научитесь сначала это делать изысканно и непринужденно, дяденька. Здорово Олежа! Да ладно строить из себя обиженную овцу.) Залезли, блять, на Лимтпром. Стихиры Вам мало?? А потом уже и торговаться будете аки на базаре,подсовывая суетливо залежалый товар. Какие мы агрессивные 😂 Девочка, а мне надоедают, в конце концов, изысканность и непринуждённость. Достаточно уже того, что мною напечатано 4 стиха, так как шлюхи нихера не могут. Какой ты молодец, съешь пирожок. Я это переживу и найду хуец потолще. Что, нравиться, когда бьют? Так нечем, Геля, Вас хлестануть, кроме как крепким словцом)) Ясно) Тебе уже и стандартного мало, потолще ей подавай. Наверное, с 12 лет долбишься?)) Я в это время только голубей гонял. Я девственница,ещё пока не долблюсь ((((не давите на больное, пожалуйста ((( Хорошо(((( Мне уже всё равно, кто Вы. Вам предлагали услугу по репетиторству, а Вы отказались. Предоставляю Вас всепожирающей публике.) Удачи! Геля, геля, нам ли быть в печали, гг + Припадок, спасибо)) Молодость ушла. А с нею хрен. Рыжие, блондинки и брюнетки, Аморальны были. До колен Хрен свисал, а нынче так - пипетка. Ковыряю спицами в носу. Так устал, что даже лень раздеться. Собираю ягоды в лесу. И грибы, которые из детства. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Больше нет тех юных рыжих бестий,
Есть зато сериалы. И мораль.
Спицы, ожидание жалких пенсий
Проговорите это про себя, простукивая ритм поочерёдно двумя пальцами. У Вас первые две строки написаны хореем, а третья и четвёртая - абракадаброй, извините за такое сравнение. Вам нужно изучить азбуку стихосложения. Это, на самом деле, не сложнее, чем научиться кататься на велосипеде, или плавать, и т.д. Главное, чтоб желание было)