Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Отвисшие сиськи старушкиОтвисшие сиськи старушкиАвтор: mayor1 . К***Отвисшие сиськи старушки. На каждой висит по соску. Рвут в клочья мне нежную душу И будят глухую тоску. И хочется выть мне и плакать. Не плакать – а громко рыдать. Порвать на грудине рубаху И больше старух не ебать. Но есть у меня ипотека И куча различных счетов… Готова, Петровна, к потехе? Стань раком, я тоже готов. Теги:
7 Комментарии
#0 20:30 16-07-2017КапитанГрохот
Странно. Я только что Барагозиной комментировал текст, вошедший в анал Литпрома, а этого момента не учёл, пожалуй. Держись Блять. Экзистенция, чотам. про сиськи Есть слово такое в России - О нем я хочу рассказать. Звучит оно может не очень красиво - Но всё ж таки ё. твою мать! Растет за границей культура, А русским на все наплевать У них поговорка такая в натуре: Что слово, то ё. твою мать! Возьмём, например, тракториста, Он выехал в поле пахать. И косо он взглянет на сломанный трактор: "Чугун же ты, ё. твою мать!" За ним, например, хлебопашец Наделы идёт обновлять. Он тощую клячу свою погоняет: "Иди ж ты, ё. твою мать!" А завтра с утра на работу, Опять ему рано вставать. Пойдёт, о порог спотыкнётся и скажет: "О, Господи, ё. твою мать!" Детей у него полна хата: Проснутся и станут орать. Отец на детишек прикрикнет: "Да тише! Ну тише вы, ё. вашу мать!" Поутру лишь солнышко встало, Крестьянин пошёл погулять. Оделся обулся, в дверях навернулся: "Да что же за ё. твою мать!" Залез альпинист на вершину - Он вышел в горах поскакать. Он бегал и прыгал, и нафиг сорвался... Допрыгался, ё. твою мать! Война началась в сорок первом - Солдатик идет воевать. Бежит с автоматом, орет дурноматом: "За Сталина, ё. твою мать!" Мать сына на фронт провожала, Обняла и стала рыдать. А сын уж ее утешает: "Ну, мама, Ну хватит же ё. твою мать!" Вот немцы уже под Ростовом, Колоннам конца не видать. А русский мужик из окопа с берданкой: "Попалися, ё. вашу мать!" (Вот немец уже под Москвою, В атаку идет он опять. Но русский солдат из окопа с винтовкой: "Куда же вы, ё. вашу мать!") Враги партизанку поймали, И начали зверски пытать, Но девичьи губы упрямо шептали: "Не выдам, е.. вашу мать!" Гагарин с полёта вернулся, Народ его вышел встречать. А он широко-широко улыбнулся: "Вернулся же, ё. твою мать!" (Гагарин с орбиты вернулся, Хрущев его едет встречать. "Ну что, на орбите растет кукуруза? Рассказывай, ё. твою мать!") Идёт операция, сердце... И просит хирург подождать: "Да х... с ним, с бродягой, пускай умирает, Родной что ли, ё. твою мать!" Мамаша младенца купала, Решила его сполоскать, Но губы ребенка ей внятно сказали: "Утопишь ведь, ё. твою мать!" Шелковый синий платочек Решил я на днях постирать. Но стибрили мыла последний кусочек Воришки, ё.. вашу мать! Вот в школу пришла ученица, Открыла в линейку тетрадь. И пишет девчонка на первой странице Чернилами: "Ё. твою мать!" Парнишка девчонку ласкает, Пытается что то сказать. Но губы девчонки ему прошептали: "Е.. уже, е. твою мать!" Очнулся мужик под забором, Поднялся и начал рыдать: "Неужто я сдохну, ох, сдохну от водки О горе мне, ё. твою мать!" В Москве повстречались два друга И счастью конца не видать: "Не ты ли, Ванюха? Не ты ли, Петруха! Вот счастье-то, ё. твою мать!" Француз над Кореей сбивает По счету восьмой самолёт. И нежное русское слово вставляет: "Ну падай же, ё....в рот!" По радио скажут про солнце - А выйдешь - ни зги не видать. Вот встанешь бывало, раскроешь хлебало: "Погодка же, ё. твою мать!" Собрались в обед музыканты - И стали по нотам играть. Сфальшивил один, а другой ему в харю: "Дебил же ты, ё. твою мать!" В Америке бомбу создали, Решили ей мир напугать. Но русские тут же им хер показали: "Напуганы, ё. твою мать!" И если враги с океана Нам будут войной угрожать Пятнадцать республик все хором ответят: "Не выйдет, е.. вашу мать!" В России живется херово - Но это не повод рыдать. А значит ответим мы снова и снова: "Да ..й с ним, е.. его мать"" Это цитата была, еслишто рад что у мойора с жильём и потенцеей порядок Текст неважен, в смысле - плох. А вот кавер дядиКоли - великолепен. гг... нормальный стишок, чо.... #8 - это не кавер дядиКоли,.. это старая песня гг аркадий северный пел, покойный это нихуя неправильно, ебать надо бесплатно Ну тут про проститутов.Поэтому плюс. однако, здравствуйте ... бабкоёб Про черепаху Тортиллу + Порой добираюсь в запое До самого тёмного дна. Намедни бухало нас двое - Я сам и старушка одна. Была старушенция классной, Богатой, как дядюшка Крез. Нажрались мы с бабушкой квасу, Сношаться почапали в лес, И там, на зелёной опушке, Срывая малину с куста, Отрезал я сиське старушке И кровью измазал уста. А после, следы заметая, Наелся малины я всласть, Ну, хули тут делать - питаю К старушкам порочную страсть. Теперь проживаю в столице Напротив Кремля.. Чудеса.. Успела тогда шаловница Имущество мне отписать РК жжет. Рвут в клочья мне нежную тушку. Вот так надо. №16 Саша - смешно. старость не радость, однако. пазетив + Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |