Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - СвиданиеСвиданиеАвтор: Вадим Лукьянов Я провожал тебя к дому от СретенкиПо полутёмным, холодным дворам Греемый мыслью о будущем петтинге Переходящем в орал Изредка дума занозою вкрадчиво Одолевала мой разум, свербя Будет ли всё это стоить потраченных Денег на выгул тебя Чем растворяться в немом восхищении В призрачной мгле твоих глаз голубых Лучше б у тачки развал со схождением Отрегулировал бы Не искушен я в любовной риторике И не научен лить в уши елей Да и стремны эти тихие дворики Не огрести б пиздюлей А у подъезда, сложив губы бантиком Ты, что-то мило под нос бормоча Юркнула внутрь, я же брошенным Хатико Ненормативно молчал С грёзой простившись, напрасно лелеемой Хмуро побрёл в холостой восвоясь Где и отдался объятьям морфеевым Самоудовлетворясь Теги:
14 Комментарии
Ненормативно молчал (с) Понравилось ой бляять.. какой крутой ёбарь... свербя греемый лелеемой... хитко ггг "Не огрести б пиздюлей " - вот это правильно... бзди.. мачо гг Технично сделано, но по содержанию - пустышка, дрочево. Жёстче бы надо.. Я повстречал её в маленьком скверике, Там где ивняк и канал, Пили, смеялись мы с ней до истерики, Переходящей в анал. Рвались гандоны, плыла над воронкою Тучка слепой мошкары, Лыбилась блядь, и блестела коронкою В темень, в пустые дворы.. Ночь удалась удивительно яркою, Месяц скрипел на оси.. Позже узнал, что зажёг я с дояркою С чёткою кличкой "Люси". Ну как пустышка. У меня такое было в подростковом возрасте. Надежды были, но пришлось самому, невмоготу уже было. История из жизни чО. + 4 - в смысле, ты просто мечтал об этом лежа на промятом диване, и дрочил?... как вадик, бздя выйти на улицу ? недайбох побьют еще ггг это из жизни задрота 5 Не проецируй себя везде ну почему себя, Комар.. у него в стихе именно так и написано, а ты сказал что подобное испытывал.. и причом тут я?... похоже ты так прочитал стишок, что смыла не понял, и ляпнул меня то за что винишь? ггг читай внимательней это ты затрота на себя спроецировал, а не я .. весельчак Когда тебе кажется, что вокруг от всех воняет говном - проверь, не обосрался ли ты сам. © Я к тому, причем здесь лежа на диване и провожая телку домой, как в стихе? Эко ты все с ног на голову. Да и бог с тобой. ну интересно гг а : "Греемый мыслью о будущем петтинге... Изредка дума занозою вкрадчиво одолевала мой разум, свербя.. " итд итп... это что вообще такое?? попытка добиться тёлки и самодрочево? дума заназою гг да еще "Не огрести б пиздюлей "... это уж явно, не идти никуда чтоб не отпиздили ненароком.. да это явно лишенец и задрот.. другго эпитета не подберешь... и я не тебя имел ввиду, а вот именно этого персонажа... невнимательно ты читаешь просто, Комар и я знаю почему так криво вышло у вадика.... он выдавливал в стихе, из себя крутого мачо, хотя сам, с детства был ботаником... и по сей день таким же и остался.. и это не в обиду ему сказано.. это реальность 13 пидорок картофельный... гг раскрылся поттероб... эх ты.. пират ёбоный в жопу ггыы © :) это большой плюс 14 - молодец педунов, так и продолжай.. шрифт бы покрупнее желательно и смайлики твои женские гг Зоебись столб + Нормалек стих, достаточно зрело и главное правдиво.+. Теперь тя буду чаще почитывать афтор! Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
"холостой восвоясь" - ничо так.