Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Но не ползает жук.Но не ползает жук.Автор: Финиcт Я.C. Над макушками сосен полнеба алеетЕжевичные бусы на зелени трав Рядом вырублен лес, говорят что болеет Но сочат словно кровью обрубки дубрав По нарубленной хвое я еду в телеге За вожжами седой, молчаливый мужик Города в нас калечат живое, коллеги Я давно позабыл где же сердце лежит Я обычно шагаю по каменным тропкам Где не ползает жук, и не катится ёж Задыхаюсь от пыли в бетонных коробках Пью водицу из труб от которой блюёшь И мне кажется: город - родной и привычный Защищает от гроз, охраняет от бед На балконе есть сад нарисованный лично Но не ползает жук.. И искусственен свет Теги:
-65 Комментарии
#0 15:19 16-08-2017Шева
С ностальгией по Beatles Вырастают в дубраве грибы на деревьях, Ежевика растет средь зеленой травы. Я из лесу везу две корзины евреев, На кустах они там расплодились, увы! Мне от русской тоски где надыбать бы средства?! Затеряться бы, на хер, средь русских равнин! В серой утке - яйцо, а в яйце - мое сердце. А телегою правит носатый раввин. На макушку мне жук сел, жидовская рожа! На иврите картавит с ухмылочкой ёж. Жизнь моя на унылую песню похожа, И пишу я стихи, от которых блюёшь. хорошо, хоть и не ново + Пасторальненько. Но не понимаю я чота деревенской жизни. Хотя в детстве в деревне жил на каникулах. И помню - понравилось мне. Хотя сейчас не понимаю, что именно. А у меня на балконе на корейской дыне появился коричневый богомол. Бодро так ползает. Ничо стишок, только откуда в дубраве хвоя? Там желуди должны быть. Написал бы: По сухим желудям еду в пыльной телеге...гг Коля, есть и березовые дубравы.. так что не бесспокойся гг "Дубрава — равнинный лес с преобладанием дубовых деревьев. Существует и другое менее распространенное для слова дубрава определение — чистые лесные насаждения, состоящие из какой-либо преобладающей древесной породы (как лиственной, так и хвойной), по которой они могут и называться, например: берёзовая дубрава (березняк) и т. д." спасибо люди добрые Юра, я два раза плюсанул, но это статистически недостоверно получилось, гг Это вааще одно из лучших, экалагических. По всей линейке прошолся. Выразил мысль очень таг целостно и содержательно. Хуле сматрю как то на телку,чото знакомая вроде, ну ничо такая, правда чем то обезьяну напоминает. Ну кароче лет пять назад ничо была, симпатичная, переехала к мужу,рядом с промзоной воопщим.Там ей сломали челюсть и гравием обсыпало.И х.с ней, походу не даст вот в ближ.время.Это вот жопа жить на бетономешалках для телог. Сочат, липким калом обрубки Финиста, Ему не дают, он кончает в канистру. автор мудак Плюс., и ещё Возжи держит седой, молчаливый старик... Какие ещё "коллеги"?)) Лучше так: В городах проживают козлы и калеки...) Это "же" ( ещё хуже - " ведь" ) такая неуклюжая неуклюжесть в стихах! ну прости, карапузик... я же без же редко же когда Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |