Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Стелет осень ковры надеждСтелет осень ковры надеждАвтор: Лана Стелет осень ковры надеждПод ногами- картина маслом- Межсезонье- и в этом меж Время спит. В цвете желто-красном Танцует- падая- осенний лист. Быть может взглядом его коснешься "Ну вот и осень. Да, заждались" О чем-то вспомнишь и улыбнешься. И яркой вспышкой костры рябин Напомнят то, что давно забыли. Строкой неровной пробьется сплин- Ведь нашей осени мы изменили. Ты с жарким летом ворвался в зной Я сгоряча к февралю прижалась. Пусть эта осень - сухой листвой- Сожжет все то, что в сердцах осталось. Теги:
5 Комментарии
#0 17:01 11-09-2017второй
хорошо как Загрустила, Света. Ко мне тоже с приходом сентября постоянно приходят сплин и лёгкая депрессуха...спасаюсь вот этой песенкой (вторые сутки не выключаю), ну и коньячок в умеренных количествах(куда ж без него) https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk сюда это... вася прости сгорят костры... они сгорят и у несут с собой былое как дым свечей от аналоя где книги мудрости стоят... сгорят... но все же, в глубине в души укромных закоулках услышишь - бьётся сердце гулко хоть и не колокол уже но в нём огонь еще теплится витает сигаретный смог и сколько это будет длиться наверное не знает бог Неплохо. И #2 хорошо. Штамп /картина маслом/ выпирает Первые пять строчек как будто из другого стиха. Особенно пятая. + плюсц ойй... спасибо Вам, добрые люди!/благодарно раскланивается/ #3 Шева, штамп намеренно впендюрен. насмотрелась #2 почему-то улыбаюсь. Такое только в стихах, наверное. Но, спасибо! уй, бля. С пятой строчки ритм сбит. Это мешает. В целом же - рубрика. Ты жарким йулем засунул твой Мне между ног, я в февраль сьебалась А это осень как желтый гной От трипака твоего осталась Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|