Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - АбитуриенткаАбитуриенткаАвтор: Парк Хотела стать она актрисою,Но вбили планы в тесный гроб. Хоронят с криком,-Чёрта лысого Без блата пустим на порог. Стеснятся после не пристало ей, -Смотри как взглядами ебут. А всё равно,-С баблом подваливай. -К чертям ваш сраный институт. -Моральные вы на хрен гномики И,сами знаете,-козлы Я не колосс от экономики Сто тыщь достать из под полы. Ушла она смеясь и чавкая Последний сраный пирожок. Да лучше быть голодной шавкою, Чем шлюхой для лизанья ног. Теги:
4 Комментарии
#0 09:02 17-09-2017Финиcт Я.C.
опять он про неё... ну тактоо и ничего... в сравнении с остальной хуйней, это неплхо получилось Приветствую стих просто потому, что ещё один взгляд на всё тот же предмет. Сейчас почитаю. Смешно + Не: сейчас спою. *поёт патетически-карикатурно подражая голосу Валерия Шотаевича Меладзе* Она была актрисою, и даже без кулис она Играла роль, а зрителем был я. В душе ее бесхитростной мешались ложь и истина Актрисы непростого ремесла. Кому единственно верна хотела быть она? И каждый день я шел без ней, На зов отравленных огней. И без неё чужою жизнью жил. Я знал, что ей не быть иной. Она раба любви простой, И жизнь ее – безумный карнавал. И рампы тьма заменит ей зарю любви моей. Припев: Простота актрисы так обманчива И влечет опасными надеждами Ничего слова ее не значили И судьба моя - уж не прежняя. Она была актрисою, И даже без кулис она Играла роль, а я хотел тепла. И каждый день, идя без ней на зов отравленных огней, Душа моя кричала: «Помоги!» Но яда свет ей льстил сильней, Сильней любви моей? Припев: Простота актрисы так обманчива И влечет опасными надеждами Ничего слова ее не значили И судьба моя уж не прежняя. Простота актрисы так обманчива И влечет опасными надеждами Ничего слова ее не значили И судьба моя уж не прежняя. И судьба моя уж не прежняя. И судьба моя уж не прежняя. Примечание: Исходный текст - вот. Изменения внесённые автором настоящего комментария помечены курсивом. На правах рукописи. Инструкция по применению: Рукопись сложить и свернуть так как это показано на инструкции к реактивной противотанковой гранате. З. Ы. Искренне рассчитываю, что Валерий Шотаевич простит меня за такие мои "стихотворческие опыты". Между прочим, как вот тут пишут, Валерий Меладзе за песню «Актриса» в 1996-м году был удостоен премии «Песня года». ушел, /чавкая/ Чтобы взяли на роль нужно, конечно, переспать с режиссёром. Но чтобы публика заметила и полюбила, надо переспать с оператором. Кто в курсе какого Парк пола? блядь эт чо за лютое гавно? Опять про шмару Для меня нет сил понять сей выплюнутый на кого то стих. Странное чувство безысходности про пирожог я писал. давно. http://litprom.ru/thread69151.html Парк, а нахуя ты столько матов въебал в четыре строфы? странно это. Нормально. Сочувствовал лирической героине. Она была актрисою, Но совершенно лысою, Ей ни один парик не налезал. Какая там Каренина.. Играла только Ленина, И ржал от её лысины весь зал это уже "Х", ну в Москве точно Спасибо за комменты. Спасибо за комменты. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |