Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - немолитванемолитваАвтор: ima Сухие зимыТяжелый климат Здесь даже Боги Неумолимы Родные лица Больные лица А я не знаю Кому молиться Не плачь, сестрица Не плачь – не надо Мы проходили Программу ада Веков на двести С тобою вместе Живем вдвоем Тебя не брошу я Не покину Мы развлекались Ножами в спину Играли в куклы Сыграем в ящик Ты притворишься Принцессой спящей Ну чем, скажи мне Наш ад – не рай? Любимая, Не умирай. Теги:
16 Комментарии
Ира, это чо было - камингаут или кактам? В серединке там с римфой нетого. А так эффектно. + Трагедия прямо. Выпил стакан хорошего вина. Заебиь. хотя одна из строк не в рифму, это в столь динамичном произведении хуево настроение понравилось. плюсую ime пламенный привет и масса наилучших пожеланий! + тяжелый стих конешно.. видимо реальность.. я, грешным делом думал что ты того, ima.. вспоминал тебя.. ты уж прости меня за всякое .. живи давай Переживи сухие зимы ты слышишь, Има плевать на климат На то что боги заместо нивы кладут под ноги тебе крапиву На то что зарево не зарница и в окна вклеен бумажный крест, и что печатью печаль на лицах.... В раю и так не хватает мест. А ад -- мы сами построим, слышишь? какой нам нужен - с пуховой плахой Плевать на климат пока ты дышишь - не нужно в броне-жилетку плакать... Спасибо СИ. Красивый кавер написал. Особенно плакать в бронежилетку понравилось. Реальность. Не люблю спекулировать трагедиями, поэтому и не пишу в последнее время. А тут вырвалось. Сестра болеет. Здоровья сестре. И тебе. Стих хороший. Но настроение испортилось. Хорошо. Искренне так.. + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
плюс тебе.. мне нравится как она пишет.. зараза