Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я тебя похоронилаЯ тебя похоронилаАвтор: П.П. Я тебя похоронилаГода три назад. Солнце ласково светило В яблоневый сад. Небо робко, переливом Обнажая крой, Бирюзовый расстелило Шелк над головой. Паучиха - сердцеедка, Вечная вдова, Выводила тонкой сеткой Нити - кружева. А в забытой старой шине В логове цветов Виновато копошилась Парочка кротов. Очумев от непрестанной Бытовой возни, Карамельку спозаранок Грызли муравьи. Маки оголили нервы, Выл шмелиный рой. Я тебя отпела. Стерва. Хоть ты и живой. Теги:
12 Комментарии
бабы бывают вредные. бабы бывают разные. оперные и балетные. и не всегда заразные. а так про насекомых стих. еще бабочек бы добавить и птичку какую. типа черный ворон. + Прекрасно. И про кротов есть + хуйня канешна, но + что же ты меня, Марина схоронила у ветлы молодого дворянина - с жезлом твёрдости скалы? я ль тебе грудей не гладил и сосков не зажимал не срывал в подъезде платье, и меж ног не целовал? разве поводом перина послужить могла тому?.. что ж ты сделала, Марина.. подалась на Колыму... Юра, это кому #5? охх... мда.. всегда путаю Марину и Маргариту я тебе, Маргарита, вот что скажу: несмотря на погоду, на жаркое время я - твой стан лицезрея, всегда дрожу и, обычно болтливый - всегда немею да я уж по твоей пунктуации поняла что дрожишь и немеешь Вставляй в туда. Корректно. Хорошая причуда! Люблю такие стихи: мрачные, похоронные, рубленные, злые! Вася! Прекрати про похороны немедля, слышишь?! #14 сейчас нет. Но бывала в рыжести. 2 раза. приблуда, может тож романЪ замутим? Дамское вуду. славный стиш Очень пришлось. Я тебя похоронила (в огороде прикопала) две недели сердце ныло, а сегодня перестало. Губы красным я накрашу и пойду на дискотеку, там схвачу за яйца Сашу, Вову, Толю и узбека. Оргию начну с узбека, следом Саша, Толя , Вова, уведу домой абрека. Всё. Причуда Писюкова. Молодец, Евгений Прям как со мной живешь Писюкова,ты от куда ,где проживаешь? Мск Ты зачем зачем зубом цикнула, писюндра? Че? UP Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
чота стерва с живой (всмысле, мужик), несколько не совместимы с друг-другом... а так то правильно, что отшила... гг