Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сказочка про мольсказочка про мольАвтор: karapuz золотой стрелой - прямо в яблочкобыла куколкой - стала бабочкой ах! не птицею - перелётною крылья куцые - жизнь короткая жизнь короткая - на счёт раздватри а в коробках-то - шубы да ковры! глядь, а уж паук - машет сабелькой я страшусь не мук - лапок гаденьких не ладони и - тапка пыльного чем поклоны бить - лучше ссыльною во треклятый дом - с этикеткою быть распятою - шпажкой меткою приходи, паук - на спесивую на меня смотреть - на красивую! Теги:
19 Комментарии
#0 09:37 29-09-2017Финиcт Я.C.
а понравилось.. "на меня смотреть, на красивую"... ишты гг жаль только что моль страшная Да, хлёстко + старадания + это можно под гусли исполнять или под мандалайку захотелось авторшу приголубить. мне нравится. плюс, конечно же. ...на спесивую, на меня смотреть - на красивую #5 И мне , Лёха.. карапузик-хорошая, умничка + Про Мольвину, хе-хе. Где Пержант?.. Это ведь как раз про брей/не_брей, если что. Залихвастски, с настроением. Прекрасно. Вчера у Гена Ж. тоже про коробку было стихотворение. Только с овцой.+ Круче Лермонова, гг Богатырский бой начинается. Размахнулся тогда Кирибеевич И ударил в первой купца Калашникова, И ударил его посередь груди жил я с милочкой- там не яблочко была целочкой - стала бабочкой винограда гроздь соблазнилася да и ноги врозь - напросилося я кивал главой непокаянной бормотал слова свои грешные был бы я там татарином я б распял её под черешнею паучок ползет с паутинкою ловит в сети он ту блондинку и заедает ждя в уголочке он а она была ох красивая. молодец карапуз. технически, психически и физически. и химически, гг спасибо, спасибо) мне тоже нравится. счас перечитал, просто умничка. Ну, прикольно, да. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|