Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Хочу!Хочу!Автор: Лана Хочу в Москве квартиру, пусть не новуюПродайте мне, кто может, москвичи! Москвичкой буду точно не хуевою Не хуже, чем таджики и хачи. Ебать мозги соседям не приучена, Но и свои насиловать не дам. И не скриплю, как старая уключина - Как говорят зачётная мадам. Табло - москвички, заточь — не стандартная: Приличная, союзная бровьми. Не наглая, бля буду, толерантная Но и рабы, как водится, не мы(с)! Ещё деталь - почти уже не замужем Цвету и тем цветением горжусь. Спеши, москвич! Сейчас иль никогда уже Не то на днях на Родину умчусь. Теги:
7 Комментарии
#0 16:25 09-10-2017KOMAP
Зато честно. Стишок хороший, но кто ж на брови купится? Про сиськи надо написать, например, хотя бы. Прекрасно, Света! Я вот тоже мечтаю чемодан денег найти. Во время пеших прогулок постоянно смотрю по сторонам.. пока не нашел, но я не теряю надежды, да гг. Объявление в газете начала девяностых. крик души. ептыть. и чо? матершинница, ггг Местечково мм.. поздравляю, если так "не замужем, почти" - зачётная деталь зовут за окна.. даль и клёкот пеликанов. проела до кости огнём своим печаль но так пьянит свободы дух желанный.. Коля, это я маты еще прибрала, гг думаю, не поймут же правильно господа. там самое безобидное было только в конце съебусь(смущенно кручу косичку) спасибо всем! Финист, спасибо за поздравление, гг Ты сходи-ка, девка на Тверскую. Оцени почем ты среди девок. Там хачи уже давно тоскуют. Там таджики получили денег. Там вьетнамцы мелкие, как дети. Негритосы с посиневшей харей. Но и те и эти вот, и эти Не заплатят. Разве, отхуярят... Там стоят красивые девицы, Ноги, жопы и, конечно, сиськи. А с тобой же только удавиться. Ты пиздуй оттуда - по прописке. #9 о, местный дурачок отметился, гг Тонио Лунатик. ты бы уже в батальон добровольческий записался бы, что ли... почерк, как у них(добровольцев укропских) в спину, да когда никого нет "стреляешь"ггг Грубовато для авторши. Про табло с бровями не очень удачный куплет. + Про монобровь о, Боже! писюкова! я скока живу такого не знала и не видывала, гг думаю и ты на практике не встечала. У тебя вообще крутой ситуансьён- не нарисуешь-нет бровей вовсе.. потому и прошусь в москвички. Блин, реально, ни одной коренной и симпатичной не видела(уверена, должны же быть). Как ничего , так приезжая. Машины крутейшие, а за рулем бабки ёжки, ыыы не родись красивой, епта! Так ты фото жопы выкладь. Я должен уидеть эти 3 метра в бедрах. Иначе притензии по красате к масквичкам мне не ясны. это не претензия-это желание сделать мир луччее! я на месте разберусь, кому чего показать, панятна?когда до Киева класно Ланка . ахах Светик Молодой Бабушке не пристало материться, как сапожнику. Айяйяй Захотелось первые четыре строчки распечатать и развешать по району на манер объявлений + Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|