Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Подари мне встречу, ПровиденьеПодари мне встречу, ПровиденьеАвтор: П.П. Демоны-морщиныВыступают на лице: Танцы их - причудливые пляски. Чувствуешь? Паршиво, Одиноко и в конце Хэппи-энда нет у этой сказки. Мыльничная фотка: Улыбается весна- Счастье подарившая беспечность; В сеточку колготки, Обещаньями полна: Завтра будет снова бесконечным; На руки поднимет, Как закружит - закружит, Вынесет иссохшую из ада. Вылей моё имя. Обними меня за жизнь. И скажи мне: здравствуй моя радость Теги:
12 Комментарии
#0 19:42 29-11-2017Куб.
Согласен с предыдущим оратором. Бесцветное Швейк хочешь отсканю фотку какую с малолетства чтоб не быть голословной Сразу цвет узришь пизду свою отскань патамушта ты тайский мальчег походу и цвед твайей пезды будед чорным, переделка чердачок придержите. едет, роняя кал Здравствуй, моя радость! Стих твой просто гадость. Лесенки, заборы, прочая хуйня. Мыльничные фотки... Прочие находки... Выпей лучше водки, Вспомни про меня! И тогда ты ямбом Или же хореем. Или просто криком заорешь во тьму. А я ведь не виновен В этой гонорее. Ну, откуда, сука? Сам я не пойму. Мы теперь здоровы. Зря ты хмуришь брови. У твоей свекрови Чуйка на меня. Надо очень быстро Нам совокупиться. Или нас попалят. А стихи хуйня. Демоны-морщины Выступают на лице: (с) Годы улетели, грустно грудь висит На Причуды теле, мощный целлюлит а те и придерживать неча. нету у тя чердачка ты просто кал раняешь стишаме никуда не передвигаясь. и ничево не дастигайа Я за кружкой пива закружил Некую гражданку писюкову А потом я с мылом ее мыл Словно сиськи у больной коровы. Уйду я от вас Злые вы Черствые Ты зачем РК Дык не писюкова уже я..старею Писечка, мы нежные, что пиздец. А где надо твердые, да. Господа сочинители А бывает у вас так, что вы пишете, а потом оно сбывается? Ну типа как сон, стих -в руку иначе и писать бессмысленно Антон, иногда ж бывает да наоборот. Как раз чтоб не мешало мозгу обработанное. Типа избавления. И оно потом не работает. И слава богу у меня избавление наступило, когда я понял, что ни строчки не могу более. прям елей по телу Я вапще щетаю что выуживать из себя нельзя. Именно избавление. Оно само У меня обычно не сон и не в руку, но случается. #6 Вторая строчка прекрасно характеризует автора Швейк перестаньте привлекать к своей маленькой персоне внимание. Я ж не малолетка. Бросьте это неблагодарное дело Причудушка, ты не маленькая персона...я уже никогда не смогу забыть твою прекрасную фамилию, увы.. поверь мне..запала она мне в душу.. Извини, авторша, но даже в качестве малолетки ты не смогла бы заставить сколько-нибудь вменяемое существо встрепенуться. Фактура пресная. Я чисто из гуманитарных соображений пояснил, чтоб снять впросы Швейк ты смешон С Встрепетнуться ржу в голос Так. Разойдись!!!!! Кому не нравится, чудушка, могут идти к Чердакову. Майор я оценила Мне Ваши виртуальные усы доставляют. В отличие натуральных Швейка ПП: обратись к автору твоего нынешнего погоняла. Я не знаю кто это тебя так. Пусть переделает, благославясь Антон этому ф.и. уж как лет 10. Может больше. *скромно Я уже не достойна сей фамилии. Не та типа А тот кто меня так назвал меня 5 лет как не видел. Оценить всех перемен не имеет возможности Кароч бесполезно туда обращаться Тьфу блин Я не прально поняла всё. Надо было у Гудвина мозгов просить а не ник поменять Пустовато, но по-доброму. Плюс, жалко, что ли. Спасибо, добрый Лев Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |