Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - рассветный прудрассветный прудАвтор: недостаточно фантазии Можно покойно жить,Избегать пут, Пестовать в спелой ржи Свой немой бунт. Днями - посильный труд, По ночам - сон. Мне же - рассветный пруд, Голубой лён - Завтракать на траве, Оголясь вдрызг, Там, где пастух овец И ловец крыс Сходятся посмотреть У ворот дня Впрямь ли прочна твердь И ясна явь. Теги:
13 Комментарии
#0 16:07 30-12-2017Лев Рыжков
Над "оголясь вдрызг" я надолго завис. я те вот скажу, красавица... разница между "покойно" и "спокойно", довольно разительна.. ты подумай над этим.. можно и не оголясь вдрызг не без зачатков Прекрасно! Можно я вас поцелую, девушка,м? ++ Там где лён шумит над речной волной... Целовала ты мою твердь порой... #5 ггг ну да, ну да.. Прелесть, а не стих + Пестовать спелый пест Не приходилось в ржи, Кто-то кого-то ест, Ножиком чикнув - вжик. Голый голимый бунт Сам и устроил я, Где там кого ибут - Надо мне для хуя? Что же ты кривишь рот Будто опричь лопух, Завтракать нечем, скот, С голоду ты опух? Очень непрочна суть Там, где забор из роз, Вставши колонной, ссут В белом снегу берез. Извините..так вышло.. Где-то вчера во ржи Выкопал свежий труп Твердый он был как клен В валенках до колен Только без ног без рук Больше не может жить Я его словно друг В речку закинул плыть В дудочку подудел Крысы ко мне пришли Ног принесли мешок Рук я аж опьянел Словно с березы сок Выпил стакан и съел спасибо за прочтение, слова и музыку. дядеКоле, как обычно, отдельное спасибо. #4 рановато для поцелуев. посидим, покурим. Целовать любимую женшину никада не поздно и не рано, да начал привыкать к образной шизе ибо походу это не самоцель а неизбежная сущность что-нибудь типа открытия метаболизма принцесс вполне может привести к подобному мировосприятию Ну и норм.. #17 почти в точку. восприятие мира рядовым амбидекстром, который изначально видел, что все принцессы, и все пукают, но долго не мог осознать, почему для большинства это взаимоисключающие понятия. С наступающим Новым годом. Аллегория шикарная! И Красота рифмы! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |