Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ангажемент в шапитоАнгажемент в шапитоАвтор: Белая ворона Изломанность худых и нежных рук,надменность глаз египетски зеленых, и запах… Так от течных, томных сук Пахнёт зазывно, кобелей влюбленных Повергнет в шок, введёт в блудливый раж… …И талия тонка, как карандаш, И плечи цвета жемчуга морского. Помеченность невидимым клеймом - Дурацкая игра предубеждений. А кто из вас, ханжей, не заклеймён? … На тонкой коже тает отсвет медный, там всходит солнце, бросив луч в окно. Но солнце ей претит уже давно - оно желто’, и глупо, и убого. Предутренняя тошная тоска, Неряшливость неубранного зала. В сигарном плотном мареве резка любая фраза. Ты ему сказала такую глупость! Что-то о любви! Он поднял бровь: ”Ну-ну, поговори, Для истеричек лучше нет предлога” Бессмысленность пушистого манто, Безжалостность в холодном взгляде: “Место!‘ Ей дан ангажемент. Но в шапито, Она то блядь, то сука, то принцесса, И, в общем, поняла уже итог, Но шею давит строгий поводок, Привязанный к колонне у порога… Теги:
9 Комментарии
#0 12:49 21-03-2018павлик вилкин
'тошна тоска' в тему к 'пахнёт от течных сук'. клеймом-зайклеймён пиздатый ход, конечно. слабость к сигарам, видимо, но нахуй таскать её по всем текстам.. концовка нормальная и в целом норм. хоть и пампезно и выёбисто Образность понравилась Картинка сложилась. если первые два куплета выбросить в помойку, то очень неплохо.. а так.. графоминя сплошная... ворона, окстись.. знай меру Конец ничо так, за исключением слов блядь и сука. Так-то это произведение Вертинский мог бы спеть, но он, слава богу, мертв. оч. хор. Люблю, Ворона, твои стихи, очень! Но первые два катренчига без пробуксовки с первого раза не шмагла. Остальные влились плавно и в нужном направлении. Единственное, клеймо- заклеймен Похлопала в этом месте глозами и погнала читать дальше. + Плюсону по старой дружбе Да, молодец Ворона! Хоррошо + Рыдаю белугою и не верю глазам своим, Спасибо не плачь ворона, сыр уронишь Не, ну тут тоже явно про кокаин ггг+ Варона форева! Разбитость сна, озлобленность на свет, Неровный вдох, и, полный кайфа, выдох, Езда взахлёб по встречной полосе И смерть в различных ракурсах и видах - Вот плата, вот шипы от белых роз, Изломанные руки исколовших.. Почём, Ворона, брали Вы "кокос", Такой кристально чистый и хороший? Жека, эта песня вообще одна из самых любимых. Часто пели с друзьями под аккордеон в начале 90-х.. Ещё - "Школа жизни" Вставь, пожалуйста, я не умею Держи, Саш АААА гениально. Спасибо 17 Ты один Ворона, в сущности, мы все одиноки Согласна Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|