Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ЗЛОПАМЯТНЫЕ СЛОНЫЗЛОПАМЯТНЫЕ СЛОНЫАвтор: MichaelBaranovСлоны обиды не прощают. Годами терпеливо ждут. Но ждать однажды прекращают: Растопчут и на труп насрут. Теги:
-5 Комментарии
А мне Маривановна говорила - В этот же день причОм - Что в том зоопарке ебали гориллы Стёртое имя в сранчо. Микаэль, сколько Вам лет? Судя по дате появления на ЛП, Вы начали творить лет в пять-шесть, думаю. не вынюхивайте, Ыбатьвасвсраку Вы хвастун - а я Вам без хвастовства насморкаю в рот да этому еблану больше полтинника.. как народился бараном, так и гниёт овцой пиздуй в собез за талонами на проезд Щипнёшь мой мой хуй истёршимся очком, родимый? ёбана.. он еще и пыжится чтото.. тыж гнилой... в тебя тыкни пальцем и рассыпишься бггг вот в собесе как раз и попроси бесплатных лекарств для поднятия ссохшейся пиписки гг ёбарь нашелся гг печально мне смотреть на наше поколенье на хуй иди, а? #3 ну надо же найти самого беззащитного и оскорбить беспринципно и низко это и это правда вот же старый долбоёб... баранов.. кстати, меня всегда интересовало происхождение подобный фамилий... скажем, понятно откуда появились кожевниковы, кузнецовы, бубликовы, пастуховы.. а барановы откуда?.. мало того что это чурекское слово, так и там, барана считают бараном.. и видно не зря, потому что сколько не встречал подобных фамилий, все они соответствуют реальному носителю.. видно это наследственное .. род такой.. бара6новый измени на баранкина.. всеж умнее будешь выглядит греческий профиль баранова гггггг балбес ты, блят гг твоё поколение в стаде я знал что тебе понвится - приходи всё ж таки иногда - поебу пондравится тоись гордись, что твой кал каментят.. гг столько лет хуету постить, я хуею.. сука - ты ещё не кончила:-? я дохуя говорливый и криворукий, забанили и аминь здравствуйте здравствуйте в рот тебе кончить штоли? ты какойто ненасытный... имей терпение.. таких как ты тут, еще штук шесть.. в очередь станивись Вроде каг злопамятность изучали как феномен типо у кого он больше развит. Я думал у котов и бабья. Да, если кот с мужиком живет дома,то есть проявка, а если кошечка, то почти нету поднасралова.А вот бабье, там придумает себе чото, своим куриным моском и как из ядерной турелит можыт палить без остановки. Стерто Имя ещё не сготнула-- подъебала ты безнравственная У Мары мима страшный мим Ебатись стоит многократно Но я о Макоши томим, Не извращайтеся превратно блять - чё это? Философский ГИШП, однако. Задумался на минутку, прям. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
как-то я слышал от марьи ивановны
что в зоопарке одном
слоники срали на мишку баранова
и не жалели говно