Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - УпсУпсАвтор: L'observateur cynique УпсСергей очень уважаемый человек. Уважаем он и в семье, особенно катастрофическим количеством родственников своей жены, и на службе в ГТК, где он несет тяжелую ношу мздоимства, которую, впрочем, исполняет искусно и со знанием дела. После многочисленных приглашений крымских родственников своей суженой Сергей решил попробовать все ж вкус советских курортов, забросив, впрочем, не на долго, всяческие милые места с шампанским за 1000 евро и более. А отправился он в Крым полным своим семейством в составе супруги и сына возраста 7 лет. Что сильно порадовало Сергея, так это подобострастное отношение всего тейпа крымских однокровников жены к его персоне. Называли его на Вы, смахивали мух с его тельца, подверженного всем порокам чиновничества. - Серхэй! Может, Вы хотите хруши? Или персики с вишнюю? Я Вам хлубнички подсобрала и помыла -Полноте …я уж объелся -Кушайте, кушайте…какие у Вас там мохут быть витамины, я Вас умоляю…откушивайтесь….молочка парнохо хлебните Он жрал фрукты уже целый день. Да и молочко теплое легко и радостно залилось в тело. Прогуливаясь по огромному саду, он срывал персики прям с дерева, обтирал о рубашку и ел. Сладкий сок стекал по губищам. Лепота! Прибежал единокровный сынуля. -Папа папа! Пошли рыбу ловить. Деда зовет! -Идите пока без меня. Я полчасика вздремну и приду. Сынуля затеял незамысловатую игру в салки. Начал метаться метеором вокруг отца и подначивать его на веселую игру. Вся родня жены собралась наблюдать идиллическую картину семейного счастья их дочери. -Вот он, наш Сереха! Не налюбуемся! -Повезло Светланке, - вторили зашедшие полюбоваться столичными гостями соседи в количестве десять. Сергей подыгрывал сыну, мило рисуясь перед аудиторией: начал вяло убегать, салить, вновь убегать. Когда дыхалка стала настораживать своей нерегулируемостью, а сын совсем разыгрался, отвесив легкий пендаль папашке, Серега догнал кровинушку и отвесил на вытянутой ноге легкий шлепок ноги по мягким булочкам сынули. Физическое напряжение мышц ниже спины сыграло странную роль в жизнедеятельности пищеварительного тракта хозяина. Сьеденые с самого утра килограммы фруктов, сдобренных теплым молоком, вырвались наружу Ниагарой далеко уже не сладкого месива. Умилительная сцена. Авторитетный столичный гость в белых шортах с потоком говна на ногах предстал во всей красе перед многочисленным митингом по случаю его приезда на Крымщину! Теги:
-1 Комментарии
#0 13:47 08-07-2005Эдуард Багиров
Ржал почему-то, как представил обосравшегося гэтэкашника ))) Хуйня После преддыдущих все еще ржу.А это че за хуйня Как есть отравили хохлятские спецслужбы заезжего москаля. Сьеденые с самого утра килограммы фруктов, сдобренных теплым молоком, вырвались наружу Ниагарой далеко уже не сладкого месива. Можно было и подробней тему говна раскрыть, раз знаешь какое оно на вкус. Автор проходит крещение контркультурой. Бугага. Это вам не тапки срать. да вы чо. зоебись же. пешы ещо Ф целом ничо, читал не напрягаясь..Главное не затянуто.. Только настроение испортил, ёптить... И правда упс. с почином ) Во всяком случае, это гораздо читабельнее, чем три четверти говна, высираемого тут вами, блять. Олдскул бля. Понравилось. Хуйня *зевает* Ахуенско! Вроде как ни о чем, но концовка высадила на ржач. Хуле, одно тока выражение "обосравшийся гэтэкашник" - это уже бугага шопиздец гыгы А вот нехуй ему было фрукты молоком запивать, уебанцу абасраццо и не жить Чо за хрень? А зачем такое вообще выкладывать? вызывает такой же интерес, как трупик пчелы, завалившийся под сиденье автомобиля пару лет назад. Мои все родственики в Израиле и кормят они тока баснями. Да. Аффтар, почему ты ищо не издаешсо? Почему-то сразу стало ясно, что будет про фекалии. Хуле там - персики с молоком, клубничку она "помыла" - ага. Вощем - так себе зарисофка. Искры нет. норма. Родственники - крымские татары. Так себе. Идея сама по себе не нова, но решения сделать главным героем чиновника-мздоимца немного скрашивает общее картину. Не известна позиция автора, он ее не смог выразить, но есть мнение, что он хотел чиновника высмеять. Однако высмеять чиновника все же не получилось - 1)действительно не хватает искры, 2)кого-либо высмеять в нескольких абзацах очень трудно. Хорошее решение: сделать семью огромнной и тем самым увеличить позор. Про говно был мой самый первый в жизни крео. Вот так... Raider все начинают с говна))))) Рыкъ зачем все усложнять..."Хорошее решение: сделать семью огромнной и тем самым увеличить позор."...это не решение, мой милый креофантаст, я описал действительность - история реальная... "Не известна позиция автора, он ее не смог выразить, но есть мнение, что он хотел чиновника высмеять."....а вот это перл, мне понравилось, жуткие радостные воспоминания о христоматии 8-го класса...высмеял он себя сам, мило изложив нам этот свой упс за стаканчиком вискаря...не усложняй, жизнь и так хуевая штука))) Soljah "вызывает такой же интерес, как трупик пчелы, завалившийся под сиденье автомобиля пару лет назад. " не бойся, все у тебя впереди...наступят счастливые хлебные деньки, и ты, наконец, сможешь выделять из скудного бюджета несколько сотен рубликов на комплексную мойку авто, с пылесосом и так далее Giggs "Можно было и подробней тему говна раскрыть, раз знаешь какое оно на вкус." да вроде у тебя прочитал, отложились в памяти описания твоих вкусовых ощущений когда аттестат-то получаешь?) Эдвард, а гткашник сам ржал, когда нам это рассказывал...но он был не первым...первым его вложила жена))) гыгы, все новые авторы такие болезные. им напишешь коммент и они сразу бегут отстаивать свое произведение. РыкЪ, когда у него пройдет эта маза - он вас всех вместе уроет в о всех смыслах, ге ге. Это я вам говорю. Стесняется пока )) Хуле стрелки косиш, задрот? Мы щас о твоем нетленном пр-нии говорим. З.Ы. В следующий раз, чтоб не быть песдаболом, цытаты приводи. Рыкъ а все пожилые авторы как ты такие занимательные мозгоёбцы?))))...пока мне просто весело, так что не угадал про отстаивание)))) п.с.но ты кстати грешишь аргументацией, что вызывает у меня уважение...честно, б/п...низкий поклон...просто отвечаю так будим надеяться что уроет в литературном смысле, хули. Giggs прости, сестренка, на твое времени нет...начал читать и не пошло....так что без цитат)))...а ты читаешь, тебе нравиться подьебывать)))))))) Рыкъ а мы для этого тут и толчемся) много смайликоф, ниасилилъ. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|