Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Уроки поэзииУроки поэзииАвтор: Васёк Поэты учат нас страданьюУ них работа – ворожить. Бог платит им природы данью И васильковым взглядом ржи. От жизни остаются лица, И о любовных встречах сны. Поэты знают, что влюбиться – Изгибы чувствовать весны; Что нам не нужно злата слитков, Лишь неба синь меж облаков; Что со счастливою улыбкой Так умирается легко. Теги:
-8 Комментарии
#0 15:34 20-06-2018Лев Рыжков
Почему у ржи - "васильковый взгляд"? Блин... От жизни остаются фото, одежда, обувь и жена, пустые ёмкости "Охота" и куча всякого говна.. Извините Всякого говна - согласен за васильковый взгляд имею версию, но сперва хотелось бы авторскую. Васёк или сильно бухает, или стремительно катится голой жопой по шершавой наклонной Причем, первое вовсе не отменяет второго. Поэты ворожат от бражки А иногда серьезно пьют, В глазах у них тогда ромашки И васильковой ржи уют. ггг Коля ! + Что нам не нужно злата слитков(с) Признаться, я бы был сегодня не прочь отщипнуть от слитка немного злата, да Скомпоновал я , Коля...получился грусный стих пра нас паэтав...щаз Поэты ворожат от бражки А иногда серьезно пьют, В глазах у них тогда ромашки И васильковой ржи уют. От этого у них делирий, запои, язва и цирроз. Венок(бюджетный) на могиле и изредка букетик роз. От жизни остаются фото, одежда, обувь и жена, пустые ёмкости "Охота" и куча всякого говна.. Жень, так нормальные уроки. Я плюсанул, например, гг Василёк, василёк, Мой любимый цветок! Скоро ль ты, мне скажи, Засинеешь во ржи? Убедил, Васёк. Помилование вышло. Василек - сорное растение, обитающее во ржи. Сам своими глазами видел много-много раз. Поэты - странные уроды, У них особенная страсть - Стихи у Бога нагло красть И класть, как мячики в ворота Вася, блядь, просто лень разбирать эту поебень на цитаты. Просто Лев никогда в глаза ржи не всматривался. Которая над пропастью, что ли? В состоянии вглядывания в глаза ржи, пропасть - ссыкотно. Удалим ее нахер усилием воли. Поэты любят трахать стоя И лёжа тоже иногда Рассматривать пизду с запоя Искать сравнения, о да! Пизда на что она похожа - На глаз, но только поперёк На книгу, что прочёл, о Боже, На летом в поле василек, На чудо, что с утра явилось В похмельный затрапезный ад Пизда поэту Богом в милость Как полю в засуху гроза поэты учат не страданью! а так, самый понравившийся ситих автора и васильковый взгляд ржи нисколечко не удивил - поэзия ж ведь однажды учительница русской литературы показала нам чернобелый портрет Пастернака со словами - посмотрите какие у него голубые глаза ;) Да, васильки уместны. Это означает, что сорняк покрыл поле ржи. Васильки есть сорняк. Дас ист сорняк. Ну васильки все же не одуванчики. Красивые, сцуко. Голубоглазые. Хотя для сельского хозяйства не нужны. Но красивые и вреда от них нет, по-мойму. Василек считается сорняком, засоряющий посевы зерновых. Самое любимое место – посевы ржи, ячменя, пшеницы. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |