Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ЯмаЯмаАвтор: Alonso Я лежу и смотрю на закатного неба кусочек,Я на дне земляного мешка, что отныне мой дом Сквозь решетку я вижу летят в вышине птицы-точки, "Там внизу человек, долетим и расскажем о нем". Мы расскажем о нем, тем кто любит его и жалеет, Птичьим криком с небес он вернется в родные края, Наша птичья молитва в чеченской яме согреет, И снова сорвемся мы в небо с собою маня. Где-то там далеко, "Трисвятое" отец прочитает, Значит скоро кадило пацан-пономарь принесет, Я губами разбитыми тихо "аминь" повторяю, Я теперь, отче, вынесу все что меня еще ждет. С меня сняли мешок у старой горной дороги, Я поднял глаза к небу и птицы уже тут как тут, Крест нательный и голова мне упали под ноги, Я иду отец к тебе, слышишь, меня уже ждут. Теги:
-12 Комментарии
#0 16:19 07-07-2018Лев Рыжков
Душераздирающе так-то. Да что ты, вчера стихотворение Война, которое ты, пользуясь мелочной властью, отправил в хуету, не показалось таким? Теперь понял, чего ты стоишь со своей мелочностью? Щас жополизов твои прибегут, поддержат... Да, не забудь заблокировать побыстрее, а то вы как бабы можете оскорблять только когда человек ответить уже не может. Было подозрение, да. Да огребешь сейчас, конечно. И страдать будешь, ага. Стихотворение "Война" отправилось в сверх-хуету, которая даже хуже, чем просто хуета. Этова или эту наверно тоже в расход... Чо,тут по стилю, такое же терпильное, опять с роликами трещит, вместо того, чтоп взять лопату и окапываться хотя бы.Ну крайняк залезть на дерево и кидаться шишками во врагов. Непременно. Но пусть уж поговорит Дениска, раз начал. Давайте узнаем о себе правду, ибо от кого, как не от запорожского упиздыша, одержимого воинственными мыслями о зрадах и боевых залупах, мы ее узнаем)) Кстати афтор, а Чо ты сюда попал, как мерин необученный, если тут заседают х.по твоему мнению люди? Кстати по сабжу, чото не ясно, Литгерой в минты попал или его украли для выкупа нехорошие люди? Неясно также, скока там бабосов требуют. Вааще какая то мешанина. Даже с моим интеллектом, я них не проссал, в чом Воопще дело, Чо случилось и какой темак там влопще Лева, я те сопереживаю, от редака те нада молоко, и глицин, чтоп быть здоровым и спокойным.Я бы ебнулся точно,на приемке такой ботвы Первые шесть строчек нормально легли, а потом сбился размер нифписду. Коряво так-то Я прочитал 4 куплет.Лучше б не делал это.х.с ним. Тут тоже какая то несуразность.Литгероя кокнут все таки или нет? По уму если, это зависит от состояния его папки, там в тексте есть условность каг бы, мол батя, я иду к тебе,т.е.если папка на том свете, то видимо убьют, а если жиф?И на фега его кокать, если можно получить бапки? А афтор можит где то повредил отоноиды, ну там клюшкой дали по голове или в деццтве сбросили с 3 этажа например? Римас, ЛГ обезглавили злые чечены. Автор заочно причислил его к лику святых, ибо ЛГ общается напрямую с Отцом из ямы посредством голубей или каких-то других птиц Чечены, они ведь такие - схватят кого ни попадя и в яму. А на рассвете - голову резать. Обычай у них такой. Не думаю, что там попадалово на деньги, просто не повезло, забухал казак, дорогу попутал.. Это, помню, лет десять назад завелся на ЛП злоебучий плагиатор. Гадил с нескольких рег. И воровал научную фантастику с хоррорами. То у Лукьяненко сопрет, то у Брэдбери. А тогда поток текстов был раз в 5-7 больше нынешнего. И иной раз сидишь в запарке. И не прогуглишь. А этот плагиатор тут же радостно вопит: "Ага, редаки-долбоебы! Это же надо такими ебланами быть, чтобы самого Лавкрафта в Графоманский высер засунуть! Ха-ха" Видно, цель игры такая была. Вот и этот парубок повадками похож. Так шта, думаю, Алонсо-Залупосос еще себя проявит! 13.а, ну терь боле мене понил.Все равно это явно не для средних умов Я читал, чтобы тех краях отрезали головы англичанам, которые чото делали для связи и коммуникаций. Ааа, так это тот самый педераст.. Разбрасыватель камней, Телефон свой напиши, если не ссышь, я тебе объясню кто здесь педераст, раз мама не воспитала, а хер знает кто. Отлезь, гнида (с) Alonso: прийти в чужой монастырь и насрать - знаешь как это называется? Или объяснить? Алонсо тут лет 10 уже, Шева херр Римас: и в /истории/ аж два текста? Я - 11 лет, и что? В приличном обществе нормальные порядочные люди ведут себя соответственно. Автор, для тебя русский родной? Ты уж меня извини, но это говно в стиле Гамзатова. Я переводы имею в виду. Автор, ты поясни, кто ты, тот ли плагиатор, о котором намекают? Если тот, то всё правильно, если нет, то за педераста извинюсь Предъяв про плагиат не звучало. Я лишь сказал, что поведение очень похожее. Но не факт, что Алонсо - именно он. А мне автор нравится. Создает легкую турбулентность в этом затихшем омуте. И плевать, что он не умеет писать стихи, тупой по-жизни, и вообще мудак. Хоть есть над кем поржать На орден Кичапова, он, конечно, не претендент, но роль взбунтовавшегося недоумка вполне себе сможет исполнять Короче, предлагаю его здесь прикормить (самизнаетечем), а после в самый неожиданный для него момент дать молотком по голове Афтар ритм стиха приведи в порядок. Спекуляцией безмонетной, но тем не менее более хуевой не занимайся. Из ямы выбирайся руку подам. Ещё вчера я могла бы быть толерантной что ли к содержанию, а главное, к форме. Но сегодня присмотрелась, и да, какая-то хуета. отдельные части не спасают целого Соглашусь с #1. Первые шесть строчек вполне. Потом дислексия пошла. У меня один знакомый примерно так пишет. У него контузия с афгана и до этого авария была с сотрясением мозга. Я думаю он после этого сотрясения в Афганистане и поехал. Наша птичья молитва тебя в этой яме согреет И мы снова сорвемся в чеченское небо маня С последним куплетом ничего не смогу придумать. Там полный пиздец. не смог, ебаный телефон Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|