Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Красный коньКрасный коньАвтор: Разбрасыватель камней ® Днесь открылась в сознании трещина,-В снах непрочных приходит ко мне Молодая монгольская женщина - Жёлтый призрак на красном коне. Просыпаюсь от внутренней боли я, Понимая озябшим нутром - Нужно ехать с друзьями в Монголию, Насаждать крепким словом Литпром. Ночь, и ветер ласкающий кудри ей Подсказали. Вдруг понял легко - На просторах Монголии внутренней Не хватает хороших стихов. С Клифтом, Йенсом, Ыбаном и Шанею На монгольское выйдем плато, И рифмованных слов недержание Устремим в мощный, бурный поток! Я ушёл. Остальные подтянутся. Красный конь - мой бесценный маяк. Сон тревожен у горького пьяницы, Но ярка и пронзительна явь. Теги:
7 Комментарии
#0 14:15 15-09-2018Лев Рыжков
За коня, вестимо, рубрика. Саня !!! ++ Бггг #0 да ладно Лев, не стоит уточнять.. Лично я не обижаюсь, да Я ушёл. Остальные подтянутся. Красный конь - мой бесценный маяк. Сон тревожен у горького пьяницы, Но ярка и пронзительна явь.(с) Давит, душит петля алкогольная я в напитке забылся .пивном. Не беда, что исчезла Монголия, но зато остался Литпром! Выбирая страну Алкоголию, Нужно помнить, мой пламенный друг, Что однажды проснуться в Монголии Очень просто внезапно и вдруг. Хорошо, если жёлтая женщина Или всадник на синем коне.. Хуже, если стрелой - в область печени Злой монгол попадает извне +++ Просыпался не раз я в Монголии, в Кыргызстане, ПерУ, Сомали. А живу я пока в Алкоголии, но хочу перебраться в МалИ. На мели я сегодня болтаюся, Нету денег - страдает душа. Я сейчас перед вами покаюся. Все откроет душа алкаша. Я монголку ебал за поллитра. Эфиопку за тридцать рублей. Я цыганке, блядь, вылижу клитор. Только мне полстакана налей. Не смотря на большие морозы, Весь в поту перекошенный лоб. И похоже страна, нет не розы, А говнища засунет в мой гроб. гугу стихотворение безобразное, автор - я это уже вижу - рубит себе палтсы, пальцы, топором блять Улыбнуло. Улыбнуло. На Капустник литпромовский сгодится.А так , если для широкой аудиторий... Ну разве монголам почитаь без перевода, но с интонацией. За Литпром!!! За поэтов и за прозаиков, которых он собрал. УРА! УРА!УРА! Закусил водочку малосольным огурцом и колбаской сырокопченой.Выходные дни всем чудесные и сказочные. Чо, если про Шаню, Йенса,Клифта,Ыбана есть, то рубрика про скот гарантирована Спасибо. Без претензий стишок Раз отвертку в электропроводку я Вставил и приключилась хуйня: Вдруг с картины художника Водкина Поскакал красный коня на меня. Утопил свою жизнь в алкоголе я, Не нашел нужных истин в вине. Красный конь поскакал до Монголии С педерастом на потной спине. Без забот жить хочу и без горя я. А Россия - типичный дурдом. Поскачу по чужим плоскогориям, Позабуду любимый Литпром. Там сроднюсь с косоглазыми лицами, Брошу пить, буду бить в барабан; И в нирване буддийской присниться мне Клифт и Шаня, и Йенс, и Ыбан. РК - мечтатель. И это прекрасно! от меня громадный плюс йенсс,, молодец, он правильный скот Колодырь я вот наблюдаю за такими клиентами, как твай организм, у тя какая то обида, я ебуу,бутто тя обоссал кто то, бесплатно, ты сбавь свайо обороты, умерь пыл пож.Можно подумаайть, что ты ниибаццо похт и афторитет, типо раз пять болел трипером и у тя не пеереводятся в твайом ссаном лобке мандавошки ,ты гонишь на нормалных афторов нездоровый негатив.Ты вааще Чо за хуйня сам?Откуда ты тут нарисовался то?У тя к примеру есть собаки, рыбки блят?Хомячки? Колодырь, воопщим смори, я те интелегентно, как литератор объясняю, ты очень близок к смешивания с фекалиями и мочой. Я бы те рекомендовал более взвешенно осмыслятьс сваи тупые блят и коменты. #18 Римас я за табой не наблюдаю, но складывается впечатление бутто тебя обоссали за твои же деньги и ты пытаешься их вернуть. А хомячков сам дрюч в удовольствие свое. По поводу стихо я ведь не сказал, что оно хуевое. Просто для местного использования. РК очень уважаю и считаю его замечательным поэтом. ёб твою мать Чо, прикольна, и друзей не забыл. Соглашусь, пора Монголию поднимать с поэтических колен. Саня, я с вами. + Стих испорчен Шаней, был бы плюс Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |